Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот бесят такие как верхний анон в любых темах.
Ппкс. Ощущение, что он просто гринчит ощущение новизны и эмоций у других анонов
Анон, который в десятый раз приносит бредовую конспирологию с иностранных имиджборд в фандомный тред, заебал еще с первого раза, когда же он устанет копипастить эту простынищу, а
Вот бесят такие как верхний анон в любых темах. Кто-то что-то не знал и сказал неправильную информацию? Он наглый лжец, специально всех обманывает
Так главное, что изначальный анон даже не утверждал, что сидр - новинка. Просто в тему новогодних вкусов написал, что не может никак купить. А тому жопочтецу потом ещё и ответили как нормальному.
Утомили аноны, у которых всё, что без пометки "имхо" и "кмк" - это претензия на объективные факты и дезинформация назвал пирожное вкусным? Сказал, что у персонажа красивая задница? Держи срач с долбоёбом, который будет это оспаривать и требовать табличку с имхой. А то без таблички непонятно, что разным людям нравится разная еда и разные формы задниц, а ты пишешь про себя.
Как же заебал анон* в геншинтреде, который на все подряд пишет "ну привет такой то анон" "ты опять выходишь на связь" причем на какие-то совершенно рандомные сообщения с довольно распространенными, пусть даже зачастую и тупыми мнениями. И главное нахуя, что он пытается пронзить
Неужели абсолютное большинство действительно выбирает лимон и только лимон?
Да, абсолютное большинство выбирает лимон. Когда такой вопрос у тебя в следующий раз возникнет, ты держи в голове, что корпорации, которые выпускают свою продукцию на рынок, имеют маркетинговые отделы, которые исследуют, что потребители будут покупать, а не разливают от балды.
Агрессия в ответ на вопрос про мыло. Теперь я видел всё.
Как заебали в глупых вопросах вопросы-тирады, где человеку явно не ответ получить хочется, а возмутиться каким-то явлением.
Что, другого треда не нашлось?
Заебали ебанутые комментарии про колокольню.
Заебали ебанутые комментарии про колокольню.
ДА.
Подвигнуть себя на чистку зубов или поставить чайник - надо полчаса, на любую работу собраться 5 часов, если остановили посреди выполнения чего-то, чтобы перестроиться на другое дело минимум 2 часа тупишь.
Не у всех так?!
Это, блядь, что еще за рептилоид? Откуда этих мутировавших в хрень какую-то уток столько развелось
Это, блядь, что еще за рептилоид? Откуда этих мутировавших в хрень какую-то уток столько развелось
Пошел читать, и кажется, что это странная попытка в сарказм.
Зато сидеть на холиварке им чото совсем не трудно
Зато сидеть на холиварке им чото совсем не трудно
Но это действительно не трудно. Двигаться не надо, думать особо тоже, только пальчиками тык тык делать и всё
Пошел читать, и кажется, что это странная попытка в сарказм
Не думаю. Мой знакомый с инвалидностью как раз нечто похожее описывал, у него это часть синдрома.
Это, блядь, что еще за рептилоид?
Клиническая депрессия это, одна штука, у меня до подбора таблеточек примерно также было.
Нет, писать хуйню на холиварке это не мешает, потому что так провести день проще всего - сиди и пиши. Вот встать из-за компа и условно говоря жрать приготовить - это сложно.
Заебали аноны, которые прямо тут срач устраивают.
Человек с депрессией или с инвалидностью не будет заканчивать фразу "это у всех так?"
Ну почему, человек может не знать, что у него депрессия, и считать, что так оно в жизни и бывает.
Человек с депрессией или с инвалидностью не будет заканчивать фразу "это у всех так?"
Ну, если он воспитан на популярном убеждении, что любая депрессия это блажь нитаких снежинок, и лечится (подставить нужное, от "соберись, тряпка" до "найди вторую работу"), да еще и общается с сильно депрессивным окружением (типа темы белок или мозгоправки) - имхо, может искренне считать, что с ним все ок, ну может устал немного, перенервничал, у всех так, все с этим живут.
Правда, пошли в холиваросрачи депрессию обсуждать?
А меня интересует, нельзя ли это сделать самостоятельно - не самотыком, а скальпелем? Перед зеркалом
С антисептиком и лидокаином, разумеется
Не хочу к дохтуру идти, а также боюсь, что действительно пиздецки больно будет при сексе
Это про дефлорацию, да, вы правильно поняли.
.
.
Разделяю твои эмоции
Думаю, это пишет зелёное.
пишет зелёное
Искренне надеюсь
А нормально таскать из подзамочных тредо в непоздамочные?
Если бы знал, что там такие гниды сидят, не писал бы
Предупреждение за попытку помешать другим анонам заебываться