Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Уж на что геншин-тред в последнее время упорото повторяет старые срачи, половина из которых нарушает новые правила, но от тейка "не смейте называть пиксели геями и лесбиянками, они не имеют ничего общего с жизнью и ее репрезентацией" выхуеть уже не могу. Это что-то из зоопарка СЖВ, в которых гея в кино должен играть гей, или не считается? Или вообще никто не должен, потому что гей в кино это либо маркетинговый ход, либо добавлено по партзаданию? Ебанутые, в общем.
тейка "не смейте называть пиксели геями и лесбиянками, они не имеют ничего общего с жизнью и ее репрезентацией" выхуеть уже не могу
Я особенно выхуеть не могу, потому что этим тейком пытались наехать на анона, который про репрезентацию и не говорил, а просто порадовался, что слэшного пейринга додали. Но почему-то от этого порвались и доебались до всего подряд
Гриб в холиваросрачах, просто гриб в холиваросрачах что у него там в ложноголове, скажите мне?
В геншине вообще какого-то анона поплавило
забей, они просто тупые. если им удобно и приятно ждать секунду, вселяясь в уродливую пищащую тварь, а потом еще и черепашьим ходом доходить ей до загадки (ведь маячок твари лежит не рядом с загадкой), чтобы решить, а потом еще секунду красиво вылетать из трупа твари - то ничего страшного, удобный эксплоринг, хороший дизайн, буквально же в фонтейне так же было
При том что эти "твари" там максимально няшные покемоны
Что-то в какой тред не зайди, анонов окончательно поплавило. Магнитные бури или под конец года все не вывозят?
При том что эти "твари" там максимально няшные покемоны
Но их сначала предлагается признать уродливыми и ненужными, а потом пожалеть и покритиковать разрабов, что ты их типа убиваешь. Как у них это в одной голове умещается? (хотя ладно, под благородную цель покритиковать можно и взаимоисключающие вещи вносить, видимо, им не жмет).
Магнитные бури или под конец года все не вывозят?
Я уже явно не вывожу. Ткните пальцем, в какой теме обсуждали технические возможности самобана? Помню, что надо сразу раздел, причем такой, в котором уже предусмотрена возможность закрыть его целиком для отдельно взятого анона, но как же это неудобно, когда самозабаниться надо в одной теме из раздела(
Но их сначала предлагается признать уродливыми и ненужными, а потом пожалеть и покритиковать разрабов, что ты их типа убиваешь. Как у них это в одной голове умещается?
Ну, ради справедливости, мне не попадались эти утверждения в одном сообщении, так что скорее всего разные аноны жалуются. Да и вообще на уродливость не помню, чтобы активно как-то жаловались до этого ебаната
Что-то в какой тред не зайди, анонов окончательно поплавило. Магнитные бури или под конец года все не вывозят?
Ну не без этого, конечно
Продолжает раздражать анон в треде архитектуры, ненавидящий всю современную архитектуру скопом и не желающий действительно что-то узнавать про нее
Гриб в холиваросрачах, просто гриб в холиваросрачах что у него там в ложноголове, скажите мне?
Это ты про анона, у которого люди с небольшими доходами обязательно неухоженные, не моются и воняют, а если ты живешь в квартире с родителями и не дай бог работаешь копирайтером - то ты бомж?
Это ты про анона, у которого люди с небольшими доходами обязательно неухоженные, не моются и воняют, а если ты живешь в квартире с родителями и не дай бог работаешь копирайтером - то ты бомж?
Да, и что с ними, мол, общаться благородным господам типа него не пристало.
Да, и что с ними, мол, общаться благородным господам типа него не пристало.
Так это явно из треда отношений протекло. У них там сейчас ставят крест не только на отношениях, но и на карьере после 35.
Отредактировано (2024-12-18 16:07:45)
Гриб в холиваросрачах, просто гриб в холиваросрачах
Заслуживает бана за мерзость.
Да совсем ебанулись. И я даже не знаю как сформулировать тот бред, который меня выбесил только я успел зайти. Ну просто людям мозги надо иногда включать, ну? Совсем уже ку-ку блять.
Да не трясись ты так.
И вот вроде отвечает анон на реально тупой передерг, но сразу выглядит таким же идиотом.
Блядь, анон с копирайтерами-бомжами какой-то упоротый на этой теме, гиперфикса прям
Этого анона хочется отнести одновременно и в заебали, и в бан за тупость.
Реально бабка на лавке, даже выражения те же
Реально анон с "за мкадом = за городом", что ли, из каких нулевых он пишет
Реально анон с "за мкадом = за городом",
Дальняя окраина, я попрошу Среди лесов и кладбищ
Новокосино от мкада гораздо дальше Троицка, который теперь тоже Москва
О да, тут кладбища и леса зачОт.
Но меня этот анон покоробил тем, что замкадье замкадью рознь. Та же Рублевка тоже те еще кусты дальние
Готичненько получилось. Заурядный спальный район обшоэнили не хуже пациента
Отредактировано (2024-12-18 19:12:36)
Этого анона хочется отнести одновременно и в заебали, и в бан за тупость.
Даже и не засомневалась, что это за тред Вот где стабильность
враньё какое про новинку, я в прошлом году пил такой, и может быть даже раньше
Может быть, но в прошлом году у нас его не было (мне до этого понравился и специально искала, но увы), а в позапрошлом он точно был в другой банке, просто с яблоком, вот в такой - https://irecommend.ru/content/sidr-hein … -yabloko-0
Вот бесят такие как верхний анон в любых темах. Кто-то что-то не знал и сказал неправильную информацию? Он наглый лжец, специально всех обманывает, ну что за пиздец