Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опять анонам эльфы некрасивые, не дают покоя прям
Когда пытаешься писать, как на хс, но все равно получается как привык писать там, откуда наполз
Да!!!!!преклоняюсь!!! Когда то купил на ярмарке носки на ногу небольшой куклы. Сам не стал пытаться даже сей подвиг повторить, поскольку даже годовасику влом вязать…
И безумно нравятся редкие исключения на бб, которые и шьют и вяжут так, что куклы как та Блайз, просто шедевральный и становятся.
Когда пытаешься писать, как на хс, но все равно получается как привык писать там, откуда наполз
Анон пишет:Да!!!!!преклоняюсь!!! Когда то купил на ярмарке носки на ногу небольшой куклы. Сам не стал пытаться даже сей подвиг повторить, поскольку даже годовасику влом вязать…
И безумно нравятся редкие исключения на бб, которые и шьют и вяжут так, что куклы как та Блайз, просто шедевральный и становятся.
Так на кого носок - на куклу или на годовасика? Я не въехал.
Отредактировано (2024-12-16 21:11:20)
Как можно тут не въехать?
что куклы как та Блайз, просто шедевральный и становятся.
какое красивый русская языка
Я в такое не верю, но ощущение, будто действительно кто-то сука сглазил Но кто, если о своих успехах никому не рассказываю даже???
Не знаю, куда это - сюда или в бан за тупость. Пусть будет сюда, потому что заебали эти долбанутые вне своих суеверных загончиков.
Так на кого носок - на куклу или на годовасика? Я не въехал.
Хотел бы связать на куклу, но даже на годовасика лень.
Фублядь, пока писал, словил приступ кринжа, пойду в соседний тред поору
Какой же всратый нынче Тайный Санта. Некоторые аноны на редкость незамутненные в своих претензиях.
Заебали аноны с пирожками в анекдотах
Да
Я вот не участвовал в сантах, хотел б потом - но с такими претензиями очково
Над геншетредом снова витает призрак гендеросрача
Я вот не участвовал в сантах, хотел б потом - но с такими претензиями очково
Плюнь и участвуй, если хочется.
Аноны просто от скуки цепляются уже.
Какие н тыщ лет, более менее развитым цивилизациям максимум косарь а норм искусство а не мазня по стенам пещеры начало появляться ток во время эпохи возрождения
Я понимаю, о холисрачи заебываться неспортивно, но сукааааа
более менее развитым цивилизациям максимум косарь а норм искусство а не мазня по стенам пещеры начало появляться ток во время эпохи возрождения
Аааааааааа, это сразу в бан за тупость надо было тащить
Анон, который со смачным матерком высрался в официальном тви геншина, а потом гордо прибежал отчитываться в тредик Защитник справедливости, блин!
Ебанутые, которым недодали 2д кунчиков. Свалите уже куда-нибудь, заебали вонять и всю аудиторию с собой равнять
В смысле таки прийти и отстоять очередь? Это не так страшно, как кажется.
Выбесил этот анон, причём я даже не ТС того поста. ТС писал, что в рабочее время не может забрать посылку, а после работы на почте очереди, а ему пишут, что отстоять очередь не так сложно. А я в прошлом декабре стоял в ёбаной очереди полтора часа до закрытия почты!!! Потому что я заканчиваю работать в 18:00, а почта — в 20:00!!! Ничего страшного ему, блядь, долбоёб!
Я один раз часов четыре или пять в очереди стоял, было бы здорово если бы тот анон постоял за меня раз уж ему это "ничотакого"
Анончики, сейчас курьеров предлагают. Всё-таки стоять в очередях жуткая бесячка
Анончики, сейчас курьеров предлагают. Всё-таки стоять в очередях жуткая бесячка
Не доебывайся до заебашек с неуместными советами
И. Не. Везде. Есть. Доставка.
Это мне какой-то умник там советовал заказывать доставку готовой домашней еды, потому что ему в миллионнике очень дешево выходит ею питаться. Обожаю, когда аноны неспособны подумать, что кто-то живет, ну, не как они.
Аноны, я не хотел, чтобы вы так завелись. Простите
Да это абстрактное рычание, не принимай на свой счет, анончик. Периодически советы прям заебывают.