Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесят те, кто бесятся на чужую радость, не имеющую к ним никакого отношения. Одному ответили — нет, у меня не так, как у тебя. Приползли другие.
Бесят те, кто бесятся на чужую радость, не имеющую к ним никакого отношения. Одному ответили — нет, у меня не так, как у тебя. Приползли другие.
Полностью поддерживаю. Эти странные люди с позицией "как другие смеют радоваться тому, что не нравится мне?" Конечно, мы же ради него, заечки, тут все собрались.
Полностью поддерживаю.
И я. Пусть люди радуются всему, что не запрещено УК. Так мир добрее и светлее
Возьми чевапчичи или куриные сосиски в переке или вкусвилле
Например, суперсилу во вкусвилле
Лично мне вкусно, состав плюс минус чист
Силы воли покрепче и удачи, держу кулачки за тебя
Анону буквально сообщением выше сказали, что советы и рекомендации не нужны. Но как же сдержаться и не высказать свое ОЦМ.
Заебали аноны, брызжущие агрессией по поводу и без повода.
Понедельник слишком суров?
Заебали аноны-магуи вне своих резерваций
Да.
Они опять выходят на связь? Необучаемые. Впрочем, неудивительно.
Какая же мерзкая, никчемная утка в холисрачах. Так и хочется под зад пнуть, и полетит она на работу как миленькая.
если героиня-баба, то на ней будут выгуляны самые всратые фантазьки автора
Бан за мерзость.
Анону буквально сообщением выше сказали, что советы и рекомендации не нужны.
Вот такие ужасно бесят, и в жизни и на холиварке. Причинятели добра насильно.
Заебали жопочтецы. Половины срачей бы не было, если бы эти упоротые читали глазами.
Отредактировано (2024-12-16 10:58:02)
Бесят аноны, которые прежде чем написать свою кулстори в заебавших родственниках, обязательно обвешают ее дисклеймерами «нет нет вы не подумайте чего, я своего [заебавшего] родственника очень люблю!!12» Выглядит как какое-то приосанивание, что ли, желание выглядеть социально приемлемым в изначально таковым не являющемся треде. Шашечки или ехать, блядь
Очередные сладострастные угнетения о мужиков с повесточкой в ненависти к фэндомам. Почему у угнетающихся еще нет отдельного загона…
полетит она на работу как миленькая
Так она работает, просто работа продавца газет недостаточно уважаемая. Но при этом интересуется, как устроиться курьером, чтобы точно взяли. Как будто работа курьера престижнее, чем продавца. Но при этом пишет, что недостаточно мобильна. Недостаточно мобильна и рвется в курьеры. В общем, взрыв мозга. Каждое последующее предложение опровергает предыдущее.
Так она работает, просто работа продавца газет
Блин, я понял что она совсем не работает, но с утра ещё не читал. Столько текста, а нифига непонятно кроме того что у анона вавки и лапки.
Апд. Да, из поста в жалобах анон безработный.
Отредактировано (2024-12-16 13:32:52)
Да, из поста в жалобах анон безработный.
Он уже в холисрачах переобулся. Теперь он торгует газетами и угнетается о непрестижность этого занятия
Отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17002210
Газетный киоск всплыл тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17004005
, я понял что она совсем не работает,
неудивительно, ведь она сама себя сперва называла безработной. Но она работает в киоске, да еще и смен много берет, чтобы з/п была выше. Просто сама она не считает это "достойной" работой.
Но там (если оно настоящее) такая каша в голове, что ой.
Теперь он торгует газетами и угнетается о непрестижность этого занятия
Подозреваю, я даже видел в другом треде, как этот анон хвалился нахождением этой работы.
Подозреваю, я даже видел в другом треде, как этот анон хвалился нахождением этой работы.
Да там уже принесли несколько предыдущих выступлений. В том числе об эпичном увольнении, потому что не надо идти на начальника с ножом.
Отредактировано (2024-12-16 13:55:14)
В том числе об эпичном увольнении, потому что не надо идти на начальника с ножом
Где припасть?
Где припасть?
Про нож:
Йесс, аноны, я нашел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16539328
ЗЫ. Случай с ножом на след. странице https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16546919
А вот ещё печальный лор про детство:
Анон пишет:Напомни, где ещё этот анон плясал?
Я думаю, это анон с домашним обучением (которое он тоже проебал). Он так же пафосен и ноющ
▼можешь начать отсюда, если ты любитель грустных историй...⬍
Ну и во вчерашних холисрачах остальное.
Да там уже принесли несколько предыдущих выступлений.
Нет, если я не путаю, это было другое, при очередном обсуждении высшего образования.
еще этого же анона опознавали пейсатели
еще этого же анона опознавали пейсатели
Разве они не опознали анона из аркейнотреда? Но насчёт того я сомневаюсь, что он ещё в пейсателях тусовался.
Или был ещё какой-то, который у пейсателей точно наследил?