Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня от всего треда рептилоидное ощущение.
Они просто все ждут момента, когда станут героинями рекламы курсов иностранных языков из Балашихи:
Привет, меня зовут Жан-Поль. Я миллионер. Я хочу жениться на тебе и увезти в Монако.
И даже в этом случае они ответят, как та самая героиня:
Чего, блять?
Потому что, даже для "Бонжур, ёпта" надо совершить усилие над собой и прокачать в первую очередь головушку.
Мать сегодня сказала, что сапожник - это очень сложная и очень тяжёлая работа. Устроила ей истерику, угрожала самоубийством. Теперь очень стыдно, чувствую себя сволочью.
(Я безработная, мне больно слышать, что сапожники - это сверхчеловеки, на которых не стоит даже равняться. Раньше такими были названы дворники и водители трамваев.)
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Анон пишет:Мать сегодня сказала, что сапожник - это очень сложная и очень тяжёлая работа. Устроила ей истерику, угрожала самоубийством. Теперь очень стыдно, чувствую себя сволочью.
(Я безработная, мне больно слышать, что сапожники - это сверхчеловеки, на которых не стоит даже равняться. Раньше такими были названы дворники и водители трамваев.)Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Что-то вообще непонятно
Сходила проверила. Нет, не мозгоправка, но к мозгоправу явно кому-то надо.
И да, работать сапожником тяжело.
Заебал анон из тренда проблем в отношениях с "ахаха, вот мужик дебил, посмел расстроиться, что ему отказали, ведь никто не обязан отвечать ему взаимностью, пусть идёт нахуй".
Там мужик в итоге вежливо ответил и он прибежал с
Надеется на продолжение либо специально так ответил, чтобы тебе жалко стало что ты его кинул.
Если бы он тебя обхамил, ты бы написал ему, мол, как же я правильно поступил. А его ответ направлен на то, чтобы вызвать у тебя сожаление что ты от светлого человечка отказался (заметь, сколько времени он его продумывал).
Нет, не мозгоправка, но к мозгоправу явно кому-то надо.
100%.
И да, работать сапожником тяжело.
Как и дворником, как и водителем трамвая. И платят, чаще всего, мало. Если в ответ на это он, по его словам, устраивает истерику и угрожает покончить с собой, то ему бы к врачу, это какая-то очень нездоровая реакция.
от новенького неанона из чаво.... вайбы яблока............ почему он ставит так много многоточий..............................
от новенького неанона из чаво
А был же анон-троеточие, он еще в какую-то тему рвался и достал этими точками.
А я этого анона-несапожника, кажется, помню. Несколько месяцев назад примерно по такому же сценарию жаловался на невозможность работать и учиться.
Он, конечно, кормит зеленого, но заслуживает пермача за мерзость.
сейчас самоуважение тебе не по карману, придется попридержать его на времена, когда начнешь работать
от новенького неанона из чаво.... вайбы яблока............ почему он ставит так много многоточий..............................
Фу, очень похоже на стиль контингента, который сейчас со своего форума набегает в куклотемы на холиварке На этих сраных Бебиках прям болезнь какая-то, писать вот так.
А я этого анона-несапожника, кажется, помню. Несколько месяцев назад примерно по такому же сценарию жаловался на невозможность работать и учиться.
А где жаловался?
Анон сломался на фигуристке-поэтессе. Ну можно как-то поизящнее фанфики выдумывать! Бесит! Хуже сценаристов телеканала Россия
Хуже сценаристов телеканала Россия
А вдруг это они и есть! Кого только на хс нет!
Я могу понять анонов, которые бякаются на какие-то кинки или тропы (хотя бякаться лучше в заебалях, а не в обсуждении), но аноны, которые каждый раз делают вид, что впервые такое невообразимое постыдство встречают, это какой-то отдельный сорт плесени. "неужели кто-то реально шипперит этих актеров, прям как рпс " "ты ПРАВДА прям буквально дрочишь на нонкон любимого персонажа? "
Заебали аноны, употребляющие слово "копиум"
Такое ощущение, что выучили новое слово и теперь в тему и не в тему вставляют. Йоу йоу сноубординг дискета
Заебали аноны, употребляющие слово "копиум"
И почти всегда какую-то тупость пишут
Всё чаще всё бОльшему числу анонов хочется сказать "найди работу, а".
Или хотя б волонтёрство, в общем, "сделай хоть что-нибудь настоящее..."
Сука, утка в холисрачах заебала. Чтоб она так нормальную работу искала, как пыталась убедить анонов в том какая она бедная несчастная с лапками
Охуеть, реально кошичкин тилипон в раздражающие слова каждый день носят. Заебали.
Вы не поверите
Вот у меня такое же ощущение, но я не могу вспомнить, где это было. И будто бы я этого анона-несапожника уже даже не во второй, а в сто второй раз вижу с одними и теми же жалобами. Заебал меня даже не он, а я сам, то ли память совсем паршивая, то ли паранойя
Дней в раздражающих словах, когда кто-то не заебался от кошечкиной полиции: 0
Бесят грубые аноны. Бесит, когда радуешься чему-то в каком-нибудь треде, а потом приходит недовольное ебало и демонстрирует тебе, как ему с тебя кринжово. Ну сорри блять за недостаток пафоса и показной серьезности.
Не то, чтоб прям заебали, но некоторые аноны в жалобах вызывают…эээ… странные чувства. Как тот сапожник, да