Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
как же меня это бесит
Не только тебя, вливайся, целый тред есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6524
Не только тебя, вливайся, целый тред есть
Спасибо, но он слишком котохейтерский для меня
Почему-то действительно трансоушибленные изъясняются максимально мерзко
Честно говоря мне кажется что такие обычно и на шлюхобаб-разлучниц в слеше высираются, манера один в один.
Как же бесят аноны, которые пишут "фэм"
Анон пишет:Дебильные новости... котик-котик-котик-котик... да заебали.
Кто за что усирается, а аноны как всегда за ебучих котов! Я сам котовод, но как же меня это бесит. Один на пред даже наплясал потому что говномёт настолько расчехлило. А на фоне остальных новостей в треде такой бурный эмоциональный ответ анонов на котика бесит ещё больше. Котики котики котики на людей похуй главное котик
У анона тоже коты, но бляха-муха... Про Буянову столько не писали, про Сейду Сулейманову, а как только на горизонте появляется котик - то всё, понеслась лавина с Эвереста...
Как же бесят аноны, которые пишут "фэм"
Иностранное слово, значит через "э"
А есть еще те, у которых "чарактер".
Какой же тупорылый срач в треде ненависти к фандомам. Наша песня хороша, начинай сначала.
А в треде про невезение в личной жизни когда-нибудь закончится дискуссия про подъем тяжестей женщинами и мужиками, или это уже всё, навсегда насовсем?
или это уже всё, навсегда насовсем?
Не навсегда, но может открыться портал во вселенную ебанизма с тейками вроде «ненавижу, когда моргают, где мой принц, бляди(((((»
Именно проблемы, кто как их решил, спокойно и без ненавязчивого напоминания, что жизнь пиздец, вот настолько пиздец, что приходится внимания этих противных людей искать — такое там не обсуждают, какможна
Отредактировано (2024-11-16 18:17:17)
Пожалуйста, забаньте тех, кто срется в ненависти к фандомам, в интернете.
Гспд, в "глупых вопросах" очередное "почему же этот мир так хуёво устроен?" Под видом глупого вопроса
Гспд, в "глупых вопросах" очередное "почему же этот мир так хуёво устроен?"
это тот который доебался до суточных смен?
только что догнал тред и шёл сюда об него заебаться
это тот который доебался до суточных смен?
Он самый!
Наша песня хороша, начинай сначала.
Каждую, блядь, неделю. Иногда совсем одинаковыми словами. Как самим-то не надоело.
Зашел проверить, чего нового в корейских тредах - а они смешались воедино, везде арми слились в жарких объятиях со своими антифанатами.
Да блет
Кстати, в молодости-то Владимир Ильич был агонь! Симпатичный шо пипец.
угадайте тред, блин, заебали, уже больше недели такая ебола
Бесят хлебушки, которые вообще не в состоянии прочесть весь виток треда в пару страниц, но свое охуенно важное мнение высказать хотят. В итоге тред превращается в сказку про белого бычка, потому что те, кто не прочел весь разговор, обычно пишут хуйню и остальные аноны вынуждены постоянно объяснять, что обсуждают вообще не А, а Б.
а как только на горизонте появляется котик - то всё, понеслась лавина с Эвереста...
Ебучий Твикс вторая серия?
Заебали аноны, у которых есть один любимый хазбандо, и они с его именем на устах прибегают в другие темы "ой, прям как наш!".
кто на ком стоял и кого обидел.. х.р поймешь и главное - абсолютно пох.ер.
в каждом диалоге кроет его *уями: первый вариант - грубый, второй - очень грубый
Как вы думаете, эти люди искренне считают, что Иисус закроет глаза на их сквернословие, если они вставят звездочку или точку в слово «хер»? Вроде мелочь, но дико бесит
Вроде мелочь, но дико бесит
Я не понимаю зачем тогда человек вообще ругательства использует? Не используй их тогда, вместо "хер поймёшь" и "абсолютно похер" можно написать "не поймёшь" и "абсолютно не важно" и все, и звёздочками прикрывать ничего не надо и Иисус не в обиде.
Заебали такие аноны. Был конкретный вопрос, блять, зачем это все? Что за адепты "да там лук не чувствуется"?
Заебавший агон
И конечно же это аватаркофаг...