Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Прости, анон, но все любят котиков.
Прости, анон, но все любят котиков.
Пошел нахуй. Я не люблю и тс не любит, значит, уже не все.
А чем заебали котоебы тебя, анон?
Да всем, что перечислено. И еще тем, что присуммониваются на любой коммент/пост/тред, где их обожаемых шерстяных пидарасов смеют не боготворить, и ну давай зойщещать. Вон выше пример хороший.
воздастся же котоебам за грехи их!
А какие грехи, неиронично спрашиваю? Я еще понимаю, собака: она бегает по улице, срет и ссыт, говно еще можно в пакетик, а мочу не уберешь. Гавкает, опять же. Укусить может. Лай и дома в многоэтажках слышен.
А кот?
Срет дома в лоток, ссыт тоже. Мяукает не настолько громко, чтобы было слышно соседям. На улице не тусит, да и дома, если ты его не заебешь дерганьем за хвост, кусаться не будет.
Чем тебе коты мешают? Тем, что владельцы выкладывают фоточки котиков в соцсети?
Спасибо за отличную иллюстрацию.
Я ненавижу котоебов, зоофилия это ужасно.
А кот?
Анон, чем... Стесняюсь даже спросить, чем ты прочитал то, что ты процитировал? Котоеб =/= кот. Заебаться об котоеба =/= не любить котов, к слову, первому тупому анону вдогонку.
Анон, чем... Стесняюсь даже спросить, чем ты прочитал то, что ты процитировал? Котоеб =/= кот. Заебаться об котоеба =/= не любить котов, к слову, первому тупому анону вдогонку.
ну люди любят своих домашних питомцев. Если спросишь, почему сейчас котов стало больше, чем собак - возни меньше, гулять с ними не надо и т.д. Я люблю и тех, и других, но с собакой заебешься сейчас, если частного дома нет. А всякие крысы, хомяки и прочие рыбки не для меня (и подозреваю, по этой же причине у других тоже не столь популярны), крысы умные, но живут мало, а остальные тупые. Про всякую экзотику типа сахарных поссумов и прочих варанов молчу, это все-таки не для среднего анона*.
Отредактировано (2021-11-19 02:43:37)
Пошел нахуй. Я не люблю и тс не любит, значит, уже не все
У тебя просто кота нормального не было.
Богиня (Бастет) завещала людям и котам любить друг друга, если ты против, то ты мизофелинка несчастная, которой денег на котю не хватает, и она сублимирует зависть в агрессию.
ну люди любят своих домашних питомцев. Если спросишь, почему сейчас котов стало больше, чем собак
И пусть любят, просто заебали. Нет, не спрошу, мне все равно, меня просто заебали котоебы, а я даже не ТС.
Пошел нахуй еще раз, от другого анона.
Пошел нахуй еще раз, от другого анона.
Ты такой агрессивный от недокота в жизни.
Анон пишет:Пошел нахуй. Я не люблю и тс не любит, значит, уже не все
Богиня (Бастет) завещала людям и котам любить друг друга, если ты против, то ты мизофелинка несчастная, которой денег на котю не хватает, и она сублимирует зависть в агрессию.
Это даже жирнее паст про аллаха в геетредах харкача.
Я сам котоеб, но безудержное умиление кошачьими пяточками, называние кошек (или собак) своими детьми или типа смищные посты про отвратительное поведение кошек с посылом "мимимими, ну шо поделать, кошки они такие" меня всегда выбешивали. Это не мимими, это ты проебался как хозяин, долбоеб!
в геетредах харкача
О, вы тоже человек высокой культуры
меня всегда выбешивали.
Это как чайлдфри, который зашел в мамское сообщество. Или веган в раздел "Блюда из мяса". Похуй, что казалось бы зачем, к тебе никто не лезет. Но главное же заебаться!
О, вы тоже человек высокой культуры
к тебе никто не лезет
Наивное летнее дитя
посты про отвратительное поведение кошек
Мой кот ведёт себя замечательно. Лучше, чем многие люди, я бы сказал.
Это как чайлдфри, который зашел в мамское сообщество.
Нет, это как мама, которая случайно зашла к безумным овуляхам с покакулями, хотя хотела адекватное мамское сообщество. Я может зашел на какой-нибудь кошкофорум за нормальными советами, а там люди, которые нюхают змею кошачьи пятки, вот что нормального они могут сказать?
Я может зашел на какой-нибудь кошкофорум за нормальными советами, а там люди, которые нюхают змею кошачьи пятки, вот что нормального они могут сказать?
Даже здесь на холиварке в кошкотеме тебе дадут адекватные советы, если надо. Там бывают умилительные посты, но в любом мамском сообществе тоже будут мимими-посты, и без всяких овулях с покакулями.
вот что нормального они могут сказать?
Дать нормальный адекватный совет.
Даже здесь на холиварке в кошкотеме тебе дадут адекватные советы, если надо.
Я не знаю, что происходит в холиварке в кошкотеме и даже не знаю о ее существовании. ТС спросил, чем заебывают котоебы, я ответил, у меня все.
-Котоебы заебали, суммонятся везде почище чертей, даже в заебалотред имени себя.
-Нет, мы не заебали! А вот адекватные! Авотуменя! Это просто ты дурак!
-Нет, мы не заебали! А вот адекватные! Авотуменя! Это просто ты дурак!
Мне насрать, заебал ли я кого-то котоебством Просто закономерно охуел, что обычное мимими про домашних любимцев может кого-то бесить. Я вот к крысам равнодушен, например, но если няшкаются с крысами, то мне норм в принципе. Ну нравится людям и ок, в чем проблема. Только не говори, что крысоебов меньше. Вон на дайри даже смайл был с поцелуем крысы в пузо.
охуел, что обычное мимими про домашних любимцев может кого-то бесить
Все, выпиливаем все заебалотреды, тут анон охуел, как можно не любить котоебов, китайцефандомы, небо, аллаха...