Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104526 Вчера 22:03:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон, который под предлогом глупого вопроса решил пробомбиться простынёй. И я как бы его понимаю по существу и сочувствую, но мог бы найти более подходящий тред, что ли...

#104527 Вчера 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Особенно заебала та категория дженовиков, которая любит завернуться в белый плащ и посиять с формулировками вроде "конееечно меня не лайкают, это же не сладенький слэшик про сладенькую жопоеблю".

Ага, ещё сказать, что это просто все вокруг поверхностные и только и могут, что дрочить на потрахушки. :lenin:
Знаем, проходили.

#104528 Вчера 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Нифига себе вы на героя этой темы накинулись. Человек посмел захотеть жить на халяву и какое-то время успешно это осуществлять, подумать только! Грех-то какой. Нет, так-то, конечно, быть полным паразитом - это не очень хорошо, кто бы с этим спорил. Но что-то мне подсказывает, что в половине тутошних анонов говорит не столько искреннее возмущение его сомнительными делами, сколько тупо зависть. Да. Зависть. Он исполнил тайную мечту немалого количества тутошних анонов. Которые сами хотели бы жить на халяву и их бомбит, что он живет-таки на халяву, а они нет - потому что у него есть необходимые для этого хомяководческие способности, а у них нет. А заодно и комплекс "я узнаю свою не очень хорошую черту в пациенте, поэтому зачмырю его за нее, чтобы самому себе казаться не таким мудаком".

Ну как можно быть настолько тупым, чтобы высрать вот это вот "абдябдя ви зовидуити посиенту лалки хыдыды у вас бомбить))))0))" в виде такой длинной водянистой простыни? А главное - зачем? Попытаться забайтить на срач? Приосаниться? Заставить анонов начать поиски поциента под кроватью???
Господи, за что нам все это...  :fuuu:

#104529 Вчера 22:30:09

Анон

Заебали белки в треде АО3.

#104530 Вчера 22:33:10

Анон

Заебали аноны, не способные прочитать что-либо выше последнего [на момент их явления в тред] сообщения :wall:

#104531 Сегодня 00:59:45

Анон

Анон, который хронически таскает своих твиттерских насильников в ЖЖК-тред, дико заебал.

#104532 Сегодня 01:44:06

Анон

заебали аноны в треде новинок еды. такое ощущение, что вообще ничего кроме чипсов в магазинах не появляется. раз в несколько месяцев иду туда посмотреть, может, какая-то реально ЕДА обсуждается, но нет, десятки страниц перетирают про свои сраные чипсы со вкусом говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума