Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Они правда считают, что это хоть кому-то интересно и смешно?
бесят эти придурки страшно
Наверное, они же в треде Жопочтецов вставляют свое жопочтение жопочтений, а это вообще пик бесячести.
Отредактировано (Вчера 19:45:32)
Хуевый сценарист: вписывает селфинсерт своей бабы в произведение, из-за чего оно скатывается в говно
Это где такое было?
Это где такое было?
Анон, там в холисрачах, чтобы тут не флудить. Это сбежавший из треда рельсы по поводу Светлячка (только-только нам надпись в шапке сменили).
В треде отношений заебал анон с плюсиками. Он цитирует чужое сообщение и ставит внизу +++. На этом все.
+++
Простите, что спамлю биоварами, но я не могу(( Бесит, что в тред можно заходить можно только с закрытыми глазами, и я теперь хз, будут ли приходить туда аноны, которые собирались играть и с которыми можно было бы делится впечатлениями уже по ходу, или все это утонет в спойлерах и воплях.
Простите, что спамлю биоварами, но я не могу(( Бесит, что в тред можно заходить можно только с закрытыми глазами, и я теперь хз, будут ли приходить туда аноны, которые собирались играть и с которыми можно было бы делится впечатлениями уже по ходу, или все это утонет в спойлерах и воплях.
Псс, приходи в безблог) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8721
Там мирно и аноны все прячут под кат.
Псс, приходи в безблог)
Спасибо!
Они правда считают, что это хоть кому-то интересно и смешно?
Вот прямо спрашивается, для кого я тему жопочтецов создавал?
Где всё это можно написать и никого не бесить в исходной теме.
+++
+++
Анон-вахтер:
Анон пишет:
И спрашивающий мог сам загуглить "[вася] [произведение]" или "[вася] [автор]", а не ждать, когда его обслужат.
Вот да, пиздец такие заебали. Как будто их лично заставляют отвечать.
Во-первых, дорогие аноны, с праздничком!
Во-вторых, хочу сказать пару ласковых тенденции, которую вижу с последние несколько дней на примере (некоторых!) биоваров и этого анона:
Хуевый сценарист: вписывает селфинсерт своей бабы в произведение, из-за чего оно скатывается в говно
Аноны: узнают об этом и охуевают
Говноеды: ВЫ РАКИ! РАКИ! НЕ СМЕЙТЕ ТАЩИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!111
Каждый раз, как в первый.
Дорогие аноны, давайте различать, что между "заебали аноны, делающие [что-то]" и внесением фандомного/любого другого срача, сверху прикрытого фиговым листочком "ой кстати заебали", есть разница. В этом примере основная смысловая нагрузка - в первой фразе: и сценарист хуевый, и "баба его", и про скатили в говно. Мало того, это бесконечный светлякосрач из треда рельсы, который регулярно расплескивается везде, а не уникальное наболевшее у анона от местного контингента. Сверху анон приделал людей, "реагирующих" на это и технически провел по статье заебашек об анонов, но в сути своей это всё ещё провокация бесконечного срача, внесенная туда, где анону не имеют права возразить, а поэтому он стоит в белом красивый.
Так вот! Аноны, проносящие контрабандой свои мнения по темам, для которых есть тред в котором вам насуют в панамку, а не свою боль от анонов, будут получать по жопе
Как то противно читать как люди 2024 году дрочат на то в каком поколении кто живет в Питере и как смеет в разговорной речи использовать, внезапно, разговорную речь.
Какая то настолько люто убогенькая мелочность душонок что стыдно.