Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104276 Вчера 19:45:00

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Они правда считают, что это хоть кому-то интересно и смешно?

бесят эти придурки страшно :bull:
Наверное, они же в треде Жопочтецов вставляют свое жопочтение жопочтений, а это вообще пик бесячести.

Отредактировано (Вчера 19:45:32)

#104277 Вчера 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Хуевый сценарист: вписывает селфинсерт своей бабы в произведение, из-за чего оно скатывается в говно

Это где такое было?

#104278 Вчера 19:51:55

Анон

Анон пишет:

Это где такое было?

Анон, там в холисрачах, чтобы тут не флудить. Это сбежавший из треда рельсы по поводу Светлячка (только-только нам надпись в шапке сменили).

#104279 Вчера 19:53:06

Анон

Анон пишет:

В треде отношений заебал анон с плюсиками. Он цитирует чужое сообщение и ставит внизу +++. На этом все.

+++

#104280 Вчера 20:30:45

Анон

Простите, что спамлю биоварами, но я не могу(( Бесит, что в тред можно заходить можно только с закрытыми глазами, и я теперь хз, будут ли приходить туда аноны, которые собирались играть и с которыми можно было бы делится впечатлениями уже по ходу, или все это утонет в спойлерах и воплях.

#104281 Вчера 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Простите, что спамлю биоварами, но я не могу(( Бесит, что в тред можно заходить можно только с закрытыми глазами, и я теперь хз, будут ли приходить туда аноны, которые собирались играть и с которыми можно было бы делится впечатлениями уже по ходу, или все это утонет в спойлерах и воплях.

Псс, приходи в безблог) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8721
Там мирно и аноны все прячут под кат.

#104282 Вчера 20:54:30

Анон

Анон пишет:

Псс, приходи в безблог)

Спасибо! :heart:

#104283 Вчера 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Они правда считают, что это хоть кому-то интересно и смешно?

Вот прямо спрашивается, для кого я тему жопочтецов создавал?  :evil:
Где всё это можно написать и никого не бесить в исходной теме.

#104284 Вчера 22:14:11

Анон

Анон пишет:

+++

+++

#104285 Вчера 23:59:20

Анон

Анон пишет:

Анон-вахтер:

Анон пишет:
И спрашивающий мог сам загуглить "[вася] [произведение]" или "[вася] [автор]", а не ждать, когда его обслужат.

Вот да, пиздец такие заебали. Как будто их лично заставляют отвечать.

#104286 Сегодня 00:04:30

Разум грибницы

Во-первых, дорогие аноны, с праздничком!

Во-вторых, хочу сказать пару ласковых тенденции, которую вижу с последние несколько дней на примере (некоторых!) биоваров и этого анона:

Анон пишет:

Хуевый сценарист: вписывает селфинсерт своей бабы в произведение, из-за чего оно скатывается в говно
Аноны: узнают об этом и охуевают
Говноеды: ВЫ РАКИ! РАКИ! НЕ СМЕЙТЕ ТАЩИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!111
:lol: Каждый раз, как в первый.

Дорогие аноны, давайте различать, что между "заебали аноны, делающие [что-то]" и внесением фандомного/любого другого срача, сверху прикрытого фиговым листочком "ой кстати заебали", есть разница. В этом примере основная смысловая нагрузка - в первой фразе: и сценарист хуевый, и "баба его", и про скатили в говно. Мало того, это бесконечный светлякосрач из треда рельсы, который регулярно расплескивается везде, а не уникальное наболевшее у анона от местного контингента. Сверху анон приделал людей, "реагирующих" на это и технически провел по статье заебашек об анонов, но в сути своей это всё ещё провокация бесконечного срача, внесенная туда, где анону не имеют права возразить, а поэтому он стоит в белом красивый.
Так вот! Аноны, проносящие контрабандой свои мнения по темам, для которых есть тред в котором вам насуют в панамку, а не свою боль от анонов, будут получать по жопе  :angry_mob:

#104287 Сегодня 00:42:14

Анон

Как то противно читать как люди 2024 году дрочат на то в каком поколении кто живет в Питере и как смеет в разговорной речи использовать, внезапно, разговорную речь.
Какая то настолько люто убогенькая мелочность душонок что стыдно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума