Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
квадроберской ЛГБТ вечеринки
Прям новый слоган холиварочки просится
квадробоберской
Я чуть пофиксил
Я чуть пофиксил
О, в одних тредах сидим
Анон пишет:УГАДАЙТЕ ТРЕД, БЛЯДЬ!
Элементарно угадали.
Алсо, это ж кулстори из графомани Веллера. То-то я всегда думал: что за контингент его читает?
Захотел найти эту байку, погуглил, и вместо байки нашел это https://petstory.ru/knowledge/dogs/dog-breeds/waeller/
С двух слов заебал анон в вопросах с "а почему злобные мужики не перерезали женщинам связки, чтоб не пиздели, они же ненавидят мерзких баб, до сих пор ненавидят, а уж как раньше ненавидели, вот тут ненавидели и там ненавидели!!!"
А што с анонами, которым би-мужики это зашквар? Я думал такая штука только среди лесбиянок старой закалки популярна
Меня лично мало интересуют права каких-то актеров. Я тут в игру играю, а не их фанат, поэтому хочется, чтобы с озвучкой разобрались. Мне это мешает, как потребителю игры.
Вот такие ушлепки бесят. Да, это геншинтред
Там дальше еще фееричнее:
Потому что вы свои помои выливаете на всех, кто расстроен отсутствием озвучки. Издевательское "потерпишь", например, писали именно мне, а не тому анону, который был бы доволен озвучкой от ии.
Как ты понимаешь, "потерпишь" было в ответ именно на процитированный выше высер. Бедняжечка же не сказала, что хочет ИИ озвучку, просто что права не интересуют, облили помоями, плак, ачотакова, белые плащи. Интересно, почему такие резко-дерзкие мамкины ценники всегда оказываются самыми снежиночными, стоит им что-то поперек сказать.
А што с анонами, которым би-мужики это зашквар? Я думал такая штука только среди лесбиянок старой закалки популярна
Не гетеро женщины тоже переживают, что их бросят ради мужика или пойдут на сторону
Как ты понимаешь, "потерпишь" было в ответ именно на процитированный выше высер. Бедняжечка же не сказала, что хочет ИИ озвучку, просто что права не интересуют, облили помоями, плак, ачотакова, белые плащи. Интересно, почему такие резко-дерзкие мамкины ценники всегда оказываются самыми снежиночными, стоит им что-то поперек сказать.
Да не говори, "почему вам не плевать на незнакомых людей, мне вот наплевать, ээээ как вам плевать, что я расстроился"
А што с анонами, которым би-мужики это зашквар?
Они не объясняют, но на других ресурсах в подобных опросах я видел очень много попросту бифобных женщин.
гетеро женщины тоже переживают, что их бросят ради мужика или пойдут на сторону
Не ну у лесбиянок хоть какой-то смысл в этой охуенной логике, типа захочется одобряемых обществом отношений и хз, дитачку (не поддерживаю, если что). А тут что, желание сосать члены сильнее гетеросексуальности окажется?
А тут что, желание сосать члены сильнее гетеросексуальности окажется?
еп
Хуйня какая-то
Хуйня какая-то
А ты ожидал от бифобов чего-то другого?
Анон пишет:Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
И отправляла. Когда слова квадробер не было ещё. Моя дочь играла в кошечку. Конечно тогда подтвердился диагноз, как сейчас это называется аутизм. Нормальные люди в кошечку не играют. А потом она выросла и живёт без мужа, никуда её сплавить не могу. Она ЛГБТ, асексуалка.
С двух слов заебал анон в вопросах с "а почему злобные мужики не перерезали женщинам связки,
+1
Тяжко жить, когда злобные мужики под кроватью мерещатся
С двух слов заебал анон в вопросах
Там вообще сегодня какой-то выгул неадеквата.
Ебанько с аватаркой (видимо, чтобы неадеквата видели и за километр обходили), у которого аутизм - это что-то ненормальное (цитата несколькими сообщениями выше)
Надеюсь, оно просто зелёное
да стопудово зелёное. наверняка читает сейчас этот тред и радуется, как ему удалось всех взбесить с одного коммента.
Зашел в тред опросов, вышел из треда опросов, я был прав всегда обходя его стороной.
Отредактировано (2024-10-23 22:11:31)
Как же заебали фанаты геншина, у которых только японская, и если повезет, китайская озвучка нормальные, а на английскую и тех, кто ее предпочитает, надо постоянно высираться
У которых только японская, и если повезет, китайская озвучка нормальные
Почему японская-то, оригинал ведь не на японском?
Почему японская-то, оригинал ведь не на японском?
Японский привычнее и она качественная, сейю именитые, а китайский вообще может быть сложным для восприятия(я таким страдал, когда начинал смотреть дунхуа).
Японский привычнее и она качественная, сейю именитые, а китайский вообще может быть сложным для восприятия(я таким страдал, когда начинал смотреть дунхуа).
А еще многие смотрели или смотрят аниме, и знают сейю, плюс, могут понимать отдельные фразы, что тоже должно быть приятно.
Там же ведь ещё корейская есть емнип? Или она анонам тоже мимо?
А ещё зашёл во флуд и буээ, я не хочу читать про чужие сопли в таких деталях :|