Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нет. В принципе. Человек в общественном месте обязан быть максимально доступным для коммуникации.
Видимо лично этому ебушке обязан
Видимо лично этому ебушке обязан
Тоже его нес. Ощущение, что кто-то пытается очень тупо развести срач
Как же заебал слёт безграмотных юзеров на холиварку
И точка.
Плюсую неистово.
Нет. В принципе. Человек в общественном месте обязан быть максимально доступным для коммуникации.
Кому и почему об этом забыли уведомить?
Ну теоретически если он прям щас работает в литейном цехе....
То не должен строчить на холиварку!
Не то чтобы заебали, но немного удивляют аноны, которые видят заебашку об себя в этом треде и бегут плакать в тред, где об них заебались, дабы рассказать, что об них неправильно заебываются. Если так неприятно от того, что твой пост отнесли в предназначенное для этого место и в соответствии со всеми правилами вежливо заебались об него, не разводя срач в основном треде - можно просто не ходить в это место
Пришёл за темой ПДД в фастфуд, а там какой-то лорд Хаукарль. И как бы всё понятно, очередная побирушка, но аноны ведут себя не как аноны, а как насики. "Когда ты уже скинешь, мразь", "Репортите мразоту". Это ещё что за дом высокой культуры быта?
Анон вообще в ахуе от этой темы. На кого-то из поциков нельзя не так дышать без слёта белых польт и жалоб в другие треды какой ужас у них происходит. А к кому-то можно лезть и в реал и прямо оскорблять и ни одно белое пальто не сагрится.
Как говорится, угадайте тред.
"Это не мы" подумал толкиноанон
Я не могу сказать, что он меня заебал, но вверг в глубочайшее недоумение — это будет более точная формулировка.
Анон пишет:Такое вообще чинят?(
Чинят, но обувщика надо искать тщательно, лучше всего ассирийца, они традиционно этим занимаются.
Отредактировано (2024-10-21 13:14:29)
аноны, которые постоянно возводят на пьедестал кого-то (обзорщика, фандомного автора, медийную персону, политическую структуру...
Есть такое. Подзаебала идеализация кого бы то ни было
Может про ассирийца тролль? Анон даже засомневался и пошел гуглить жива ли она еще
Может про ассирийца тролль? Анон даже засомневался и пошел гуглить жива ли она еще
Мне хочется верить, что заявить про обвущиков-ассирийцев можно только от чистого сердца, просто так на потроллить это не придумаешь.
БЛЯ
ну вот вообще даже не заподозрил...
Анон, я не хочу мешать твоей заебашке, но тут такое дело, что ассирийцы реально занимались у нас ремонтом обуви, еще до революции и том за собой долго сохраняли монополию. Ну и по идее там прокачанные скилы и передаваемые через поколения секреты. Мне в начале 90х такого ассирийцыа показал одного такого мастера московский старожил. Другое дело, что сейчас и обувь другая, да и ассирийцев почти не осталось.
радио Ностальжи, не многие поймут
Этот анон понял и аж всплакнул от ностальгии
Но да, вайбы похожи
хочется верить, что заявить про обвущиков-ассирийцев можно только от чистого сердца, просто так на потроллить это не придумаешь.
+++
Другое дело, что сейчас и обувь другая, да и ассирийцев почти не осталось.
Другое дело, что на холиварке сидят аноны вообще-то из самых разных городов, не только из дефолт-сити и окружающей центральной России. Крайне велика вероятность, что рекомендацию искать ассирийца анон дал человеку, из региона, где их вообще отродясь не водилось ни до революции, ни после.
Окей, анон немного лошара, ассирийцы существуют и без государства Ассирия
Вики говорит их 3 млн, в России аж 4к
Окей, анон немного лошара, ассирийцы существуют и без государства Ассирия
Вики говорит их 3 млн, в России аж 4к
Теперь я тоже хочу на ассирийца посмотреть (анон-топикстартер).
Сап, холиварка, есть один* тред.
Ну, ты знаешь, тот, в который почему-то всё ещё заглядываешь, заготовив костюм химзащиты, мешок фейспалмов и запасное ебло на случай, если своё разобьётся от этих фейспалмов. Заглядываешь, конечно, в неосуществимой надежде увидеть на последней странице ковровые пермачи за тупость.
Так вот, заебало, что таких тредов всё больше и больше, и что пермачей за тупость не существует.
это было внезапно. Теперь еще сильнее не жалею, что перестал туда заходить