Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Отгадал яблочного анона.
Кто это? Бывший буква ьі ?
Опяяяяять советчик с простыней нравоучений в жалобах
Какая буква?
Кто это?
Это анон с яблоком на аватарке, который всех заебал ещё на этапе набивания постов.
ХЗ, кем он был раньше.
Мне кажется он реально новичок, потому что выбивается по стилю.
Мне кажется, я этого анона в мозгоправке видел. Такая же попытка "протерапевтировать" без запроса при явном отказе попавшейся на пути великого спасителя жертвы участвовать в этом мероприятии.
Дано: народ, на который постоянно нападают адские твари, и уже побеждают.
Варианты разрешения ситуации: рискованный план, который позволит победить и больше не воевать.
Или на принести жертву и в лучшем случае несколько столетий поставить магическую защиту. В процессе весь народ лишится памяти, вплоть до имени не вспомнить. Потом адские твари припрутся опять, и второй раз этот номер уже нельзя будет провернуть.
Это всё словами в сюжете проговорено, почему правительнице второй вариант не нравится.
И через день кто-нибудь припирается: "Ну есть же нормальный вариант, ну зачем они решили воевать, совсем тупые, подумаешь, память!"
Отредактировано (2024-10-20 19:59:43)
Звучит как двоюродный брат титанов. Название в студию!
Звучит как двоюродный брат титанов. Название в студию!
Я тоже на середине поста подумал на титанов.
Мне кажется, я этого анона в мозгоправке видел. Такая же попытка "протерапевтировать" без запроса при явном отказе попавшейся на пути великого спасителя жертвы участвовать в этом мероприятии.
Да! Мне тоже так показалось, я даже написать хотел
И в мозгоправке-то бесит, а в жалобах вообще ооочень к месту. В заебавших родствениках еще иногда что-то такое вылезает. Там еще "терапия" уровня "спасибо, кэп", но он похоже думает, что вау какие инсайты принес.
Отредактировано (2024-10-20 20:03:16)
анон с яблоком на аватарке, который всех заебал ещё на этапе набивания постов
Прекрасно, теперь пришли гиенящие аноны и гиенят над ним в темах.
Ну анон, чтобы не было вообще никакой реакции на пост, его пишут туда, где никто не увидит. А если пост выставлен на всеобщее обозрение, то ясно, что кто-то из людей, прочитавших этот пост, так или иначе выдаст реакцию.
Предупреждение за доёб до заебашки.
Скобочкоанон в треде
. Вайб радостного клоуна.
Ну анон, чтобы не было вообще никакой реакции на пост,
Вот тебе реакция: ты*, сука, в двух тредах умудрился правила не прочитать и катаешь нравоучительные простыни где не надо, поэтому закрой пасть, тупой ты валенок.
кто-то из людей, прочитавших этот пост, так или иначе выдаст реакцию.
Так пускай, просто реакция того анона с советами оказалась не нужна никому, включая ТСа, ну типа да, чужая реакция, может, и нужна, а его — нет.
Можно подумать, этот монолог «я сделал то-то и то-то, и мне стало заебись» — это такая ценность человеческого общения, тоже мне
Вот вряд ли, конечно, но как-то в мозгоправке аноны вроде признавались, что пролечились, проблемы свои решили — и теперь захотели говорить о своём мнении, а останавливаться не хотят. Вот полное ощущение, что это кого-то из них просто эйфория от того, что они-то не в жопе (это хорошо, правда, мне лично сложно человеку желать зла просто за то, что он общается как душнила), а не есть какое-то дело там до ТС и его проблем.
Вот тебе реакция: ты*, сука, в двух тредах умудрился правила не прочитать и катаешь нравоучительные простыни где не надо, поэтому закрой пасть, тупой ты валенок.
Не по адресу, я дранон.
Не бесит, расстраивает - в жжк треде теперь срутся даже из-за авторов ФБ
Вчерашнего недообслуженного анона с ненавистью к обсуждению игры в треде игры и его брата по разуму продолжает жмыхать от того, что в тредиках одни только цифры и ничего больше, арты не носят, накурами не делятся
Тем временем тред: утром арты принесли, в обед будущий сюжет пованговали вечером персонажей на факультеты Хогвартса зачисляли. Но, видимо, этот ебанутый в треде даже не сидит, а просто троллит тупостью.
Вчерашнего недообслуженного анона с ненавистью к обсуждению игры в треде игры и его брата по разуму продолжает жмыхать от того, что в тредиках одни только цифры и ничего больше, арты не носят, накурами не делятся
Если там будут "делиться накурами", как в, прости господи, жжк-треде, я лучше всю жизнь буду цифры дрочить
Тем временем тред: утром арты принесли, в обед будущий сюжет пованговали вечером персонажей на факультеты Хогвартса зачисляли. Но, видимо, этот ебанутый в треде даже не сидит, а просто троллит тупостью.
Это. Нормальный в треде баланс обсуждений из лора, механик и накуров с артами.
Хз, как бы это сформулировать.
Есть такие аноны, которые постоянно возводят на пьедестал кого-то (обзорщика, фандомного автора, медийную персону, политическую структуру, да хоть надуманную Императрицу) и чуть что начинают скакать в тредах довольно характерным образом.
И даже пофиг бы, скачут и скачут.
Но мне буквально выносит мозг то, что это всегда происходит одинаково, одними и теми же словами, в одной и той же манере. Неважно, идет речь о фичке, о магуйских императрицах, о политических блогерах, о военных действиях, о чьей-то реальной гибели - реакция одна и та же. Просто устал охуевать.
Все, в бесячки можно всю неделю не заходить. Аноны опять нащупали детей
Пришёл за темой ПДД в фастфуд, а там какой-то лорд Хаукарль. И как бы всё понятно, очередная побирушка, но аноны ведут себя не как аноны, а как насики. "Когда ты уже скинешь, мразь", "Репортите мразоту". Это ещё что за дом высокой культуры быта?
Присоединяюсь к этому анону, страшно заебала эта "культура общения".
Как же заебал слёт безграмотных юзеров на холиварку в куклотреды. Я столько тупых всратых орфографических ошибок и неуместной пунктуации не видел здесь, еще и так локально. Оно и неудивительно, конечно, они набежали из групп вк и бебиков, обижаться и сраться по поводу местного гиенинга. Но все равно, пиздец бесит тупость и безграмотность.
Аноны в треде глупых вопросов совсем охуели - то дают рекомендации по ркн, то врываются со своим "ето кто-то траллит"