Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Возможно, это просто очень юные аноны. Лет 13.
...им было лет 30 назад. Там и остались.
А меня бесят аноны с кругозором отрицательного диаметра
И меня, только в бытовых вопросах.
В КМП опять вцепились в самую скучную историю, да что такое?!
В КМП опять вцепились в самую скучную историю, да что такое?!
Оправдывают название просто
Задолбало, что на аутсайде любой обзорщик по умолчанию считается благодетелем. Стоит ему возразить, как тут же набегают с криками "отъебитесь от обзоров". Обзоры - это личная вкусовщина. Неужели уже и возразить нельзя или сказать, что чел на теги посмотреть не удосужился?
Задолбало, что на аутсайде любой обзорщик по умолчанию считается благодетелем
Есть такое, ага
И порой аноны прям как-то карикатурно захомячиваются, почему, зачем, хз
Заебало, что и правда может выходить так, как боялись белки
Вот когда выйдет тогда пусть и причитают. А для предварительного воя и трясок им загончик оформили. Не вмещаются что ли?
И порой аноны прям как-то карикатурно захомячиваются, почему, зачем, хз
У меня есть теория, что это таки не читатели, которые жаждут обзоров, а авторы которые в таком виде себе поглажки выпрашивают. Вот и не смейте распугивать этого золотого обзорщика, вдруг он обидится и чей-то шедевр не похвалит.
У меня есть теория, что это таки не читатели
Это не теория, это практика, на аутсайде сидят чаще участники, чем мимокрокодилы
Каждый, сука, раз, когда кто-то помянет чертовых Петра и Февронию, аноны начинают друг другу пересказывать их историю и делиться впечатлениями, не обращая внимания, какой тред, о чем, зачем, и нахрена они там разводят этот флуд по сотому разу.
Золотое яблоко какой-то избыточный. Может из-за аватарки так бесит.
Поражаюсь иногда терпению анонов. У меня в последнее время стабильно "увидел ебаната-послал мысленно нахуй и нажал на крестик". Я так за сегодня уже успел мысленно послать нахуй мелкобукву с бургерами в жиростраданиях, золотое яблоко (несколько раз) и пару ебанатов, которых сюда не вносили. А аноны вон разговаривать с ними пытаются зачем-то. Особенно удивляют разговаривающие с золотым яблоком. Зачем? По нему же видно что он ебанутый, он даже аватарку надел, чтобы легко можно было пропускать его сообщения, но нет.
Бесит угнетение смайликами. Хочется их отправить к зонтам, пледам и слойкам.
Слоупочно, но анон, который в теме бутлегов ухитрился приплести блм
Слоупочно, но анон, который в теме бутлегов ухитрился приплести блм
Как?!
А аноны вон разговаривать с ними пытаются зачем-то.
Мы ебанутые, но довольно скоро приходим к логичному посылу нахуй
Аноны- удивительные существа, готовые защищать самых ебанутых представителей группы которую хейтит государство.
Бан на сутки за попытку набросить политический срач
Посмотрел на великие и ужасные бутлеги, которые все обсуждают, а там уродливые куклы-муклы с корявыми мужскими ключицами, но головы женские. И какая-то вязаная бабкина мура сверху. Даже хоббихорсеры мне как-то ближе, чем любители этих уродликов.
Заебали аноны, которые срут во флуде, как эта уеба.
Заебали аноны, которые срут во флуде, как эта уеба.
Хочется уебать эту уебу за одно слово "уродлики", даже не глядя на остальное.
Аноны- удивительные существа, готовые защищать самых ебанутых представителей группы которую хейтит государство.
О ком речь?
группы которую хейтит государство.
От государства зависит иногда такто. О чем речь? Дай ссыль.
ЖЖК-тред заебал своими нездоровыми визгами про
Ну типа Юджи не просто лоли, по которому утеклись, а уже крутой сосуд Сукуны с бдсм тряпочкой на лице, что добавляет ему солидности, и тёк по нему уже не вызывает чувство wtf.
Отредактировано (2024-10-20 18:35:02)
Анон пишет:jbl
У них звук как из ведра. Хотя, если анон к этому неприхотлив, этот бюджетный бренд может подойти, конечно.
Вот как меня бесят такие. Обосрать обосрал, а свою рекомендацию не предложил, а ведь люди спрашивали именно совета.
Если не разбираешься и не знаешь, какие хорошие, то зачем твои три копейки про якобы плохое предыдущее предложение? А если наоборот разбираешься, то неужели сложно дать совет со знанием дела, раз уж влез в разговор?
Если что, я не участвовал в разговоре до этого, и не обиделся за jbl, т.к. даже от темы. Просто заебало всюду натыкаться на "советы" по то, что то говно и это говно, а что не говно эти люди почему оберегают как тайну, которую нельзя раскрывать непосвященным.
Анон пишет:Действительно, набрали на роли ангелов и демонов всякую шваль - инвалидов, иранцев, ирландцев, черных, женщин, валлийцев, геев, шотландцев
Табличка сарказм, да?.. Зря. Ни за что не поверю что в ТАКОМ сюжете на роли архангела и зомби позвали геев просто так, безо всякого умысла, типа случайное совпадение.
Ааааа! Нет, в теме периодически сидели ебненькие аноны, один оскорбленный старыми жопами чего стоит. Но этот... Мне честно наплевать, даже если он троллит, все равно нахрен бесит, убогое говно.
Отгадал яблочного анона.