Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И так каждый раз...
Заебало, что и правда может выходить так, как боялись белки
Он в следующем ещё хуже плясать начал. "Ой а я сплю как младенец", а чё ТС так не может? Вот же мразь, а.
Надеюсь, это один и тот же анон там последнее время так выступает, и их не несколько таких.
Заебали фемцелы.
Где дают? Куда смотреть?
Надеюсь, это один и тот же анон там последнее время так выступает, и их не несколько таких.
Ну кстати да, там есть анон (и я реально надеюсь, что один), который под катом дерзко-резко ТСам поясняет, где они неправы и почему говно и как бы он поступил на их месте. Я не понимаю, он думает, что если нарушать локальные правила под катом, никто не заметит, что ли. Короче, я его зарепортил и буду репортить, если ещё будет выступать. Заебал.
Где дают?
Им - нигде (ба-дум-тсс)
(Извините )
Где дают? Куда смотреть?
Прошелся по тредам гач, там нет. Так что тоже присоединяюсь к вопросу.
Прошелся по тредам гач, там нет. Так что тоже присоединяюсь к вопросу.
Третьим буду
Аноны с дебильными смехуевыми стихами
Плюсую сюда.
Зато впервые за несколько дней не репорчу шорты или ещё какое обсуждение внешности.
Не заебал, но крайне удивил анон, у которого невыносимо пахнет землёй из 5 горшков с растениями.
Вообще какое-то рептилоидное ощущение от его поста, но видимо я не понимаю каких-то деталей. Почему растения в доме негигиенично, почему земля у него сильно пахнет...
Агрессивная мелкобуква с бургерами в жиростраданиях заебала.
Не заебал, но крайне удивил анон, у которого невыносимо пахнет землёй из 5 горшков с растениями.
Вообще какое-то рептилоидное ощущение от его поста, но видимо я не понимаю каких-то деталей. Почему растения в доме негигиенично, почему земля у него сильно пахнет...
Сходил, припал, реально странный. И мерзкий со своими влажными мечтами выкинуть или испортить чужое, судя по всему, имущество.
Заебало, что и правда может выходить так, как боялись белки
Ага, только может выходить не всегда, а вытьë стоит всегда, ууууу, заебали.
Белок, кажется, самих вставляет, когда пиздец, вот это им родненькое прям, не только адок у них в бошках, но и снаружи, ну наканецта
Заходишь в бесячки - анону пять горшков с геранью провоняли весь дом кладбищем. Заходишь в заебавшие штампы - другому анону ненормально когда пара перед долгой разлукой сексом занимается. Заходишь в, блин, тред парфюмов - там анон с "люблю спать и есть, цветотип - осень, посоветуйте духи".
Да, бля, что ж я так треды неудачно выбираю. Откуда так много рептилоидов?
Отредактировано (2024-10-20 12:22:49)
тред парфюмов - там анон с "люблю спать и есть, цветотип - осень, посоветуйте духи".
может это кот пишет, что ты так, рептилоидом сразу называешь
Рюрик, Вей Илин, тысячи их.
Давно не заходил в тему Даниловой, там кажется, тоже был прям рассадник таких, читать невозможно
Просто я упростил и утрировал. Там все подробнее.
Вон нафига все эти сведения были? Люблю киндер-сюрпризы, как думаете, мне томик Пушкина подойдёт?
Вон нафига все эти сведения были?
Ну может, анон скопировал свою анкету с сз хотел завести дружеские отношения с другими любителями парфюма
Меня опять заебали аноны, которые не умеют читать, но умеют ныть.
Белок, кажется, самих вставляет, когда пиздец
Ты рассказал мне просто правду
А я ужасную хочу
Такую чтобы обосраться
Завыть забиться захрипеть
может это кот пишет
Точно нет. Ты когда-нибудь реакцию котов на духи видел? Она вот такая обычно -
Пришёл за темой ПДД в фастфуд, а там какой-то лорд Хаукарль. И как бы всё понятно, очередная побирушка, но аноны ведут себя не как аноны, а как насики. "Когда ты уже скинешь, мразь", "Репортите мразоту". Это ещё что за дом высокой культуры быта?
А меня бесят аноны с кругозором отрицательного диаметра. То у них штамп, который был баяном ещё в девяностых - новейшая деконструкция, то никто и никогда не писал, как в жопу ебутся/заводы строят/котов лечат, то женщин стали писать не для дроча только в нашем поколении. И смотришь ты на этого хлебушка, и думаешь - как же ты, мил человек, литературу в школе сдал? Тебя вообще кто воспитывал, треды в твиттере?
И главное, они почему-то водятся в фандомах и треде пейсателей, где вроде как должны собираться аноны, умеющие читать.
Возможно, это просто очень юные аноны. Лет 13.