Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да вы заебали шеймить скобочки!
Извини, анон, я на них обратил внимание только в сочетании со всем остальным. Так-то я тоже иногда их использую
липкое обсасывание, кто как на кого посмотрел, слэш головного мозга и полное отсутствие интереса к чему-либо, кроме слэша, скобочки)))
Кстати, там некоторое время назад, не очень давно, был же один анон без аватарки, в точности соответствующий этому описанию. *собака-подозревака*
Так он же вроде как раз наоборот против «физического слэша»?
Я бабкосрачничаю, или не только меня заебали аноны с аватарками сами по себе?
На автомате уже не жду от них ничего адекватного.
Так он же вроде как раз наоборот против «физического слэша»?
Блин, я жопой прочитал, значит. Просто у него в каждом посте слэш, слэш, слэш, а я вчитываться поленился
Отредактировано (2024-10-19 22:34:43)
Блин. Я в Оменсах редко и рид-онли, но, сука, какое же яблоко мерзкое и тупое, не могу просто. Зачем с этим дебилом разговаривают вообще.
Пока он с аватаркой, его можно просто скрыть
Разве? Я думал, можно только аватарку скрыть, а посты все равно видны, разве нет?
Зачем с этим дебилом разговаривают вообще.
Ага, я даже не знаю, кто меня бесит больше: яблоко или те, кто ему отвечают
Блин, я жопой прочитал, значит. Просто у него в каждом посте слэш, слэш, слэш, а я вчитываться поленился
Учитывая то, что в тред он пришел с влажными фантазиями про "гей-драму с износом" и дальше говорит только о слэше, думаю, ты с диагнозом "слэш головного мозга" не очень ошибся. Пофиг, что там физическое, а что нет.
с износом
Сууука...
Просто тупо завидую, что люди бякаются об человека, который хочет обсуждать только слэш, потому что в треде явно есть куда более интересные темы
Мой аниме тред только жопу делит
пошёл тоже заебаться об яблоко, попутно заебался ещё и от неадекватных шипперов, и от микросрача о внешностях
Разве? Я думал, можно только аватарку скрыть, а посты все равно видны, разве нет?
Скрипт для игнора неймфагов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3530780
Кстати, с яблоком логично перекатиться в тред Неймфагов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490
Отредактировано (2024-10-19 23:08:46)
Анон в треде ненависти к фандомам, токующий о том, как сильно его угнетают в фандомных тредах, пейринги и хэдканоны не обсуждают, в срачи ввязываться вынуждают.
Тем временем в тредах: каждый день обсуждают хэдканоны, носят контент по самым разным пейрингам, практически весь негатив вежливо прячут под кат. Но нет, анона развлекают плохо, говорят не о том, что ему нравится. Видимо, персонажи не те и хэдканоны с аноновыми не совпадают, вот он и бесится
Аноны с дебильными смехуевыми стихами в темах пациентов и те, кто их на две страницы облизывают. Годнота, меж тем, встречается крайне редко.
Аноны с дебильными смехуевыми стихами в темах пациентов и те, кто их на две страницы облизывают. Годнота, меж тем, встречается крайне редко.
Если ты про тему рюриков, то там аноны регулярно бывают хуже еды.
Рюрик, Вей Илин, тысячи их.
Анон "а значит ты не сепарировался" в доске жалоб заебал с одного поста
Я другой анон, но присоединяюсь к изначальной заебашке. И они везде. Никогда не знаешь, где наткнешься на внезапное хуевое стихоплетство, они даже в нейтральных темах регулярно прорываются.
Две самые заебавшие категории тупых флудерастов - говнопоэты и дебилы с красивыми страничками.
Думаешь это была попытка и тут срочно перегнать поца?
Заебали белки-истерички.
- Аааа! Запретят прятать орехи в дуплах, всех обяжут отрезать хвосты!
- Спокойно. Нас защищает охотнадзор.
- Аааа! Кодекс поменяют и никто, никто нас не защитит!
- Спокойно. Мы мимикрируем.
- Ааааа! Они наймут дятлов-стукачей и всех белок заставят сдать ореховые запасы!
И так каждый раз...
Анон, не знаю о чем ты, но эта ролевушка мне понравилась
Анон "а значит ты не сепарировался" в доске жалоб заебал с одного поста
Он в следующем ещё хуже плясать начал. "Ой а я сплю как младенец", а чё ТС так не может? Вот же мразь, а.
Однажды аноны не превратили пациентскую тему в раковальню, и у них отвалились жопы
Заебали фемцелы.