Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ты что в детстве дождевых червей не ел?
Странно, что это не из треда Толкина.
Отредактировано (2024-10-19 13:25:01)
Взорнул!
Вот есть в теме Пи Дидди буквально (по ощущениям) два-три каких-то конченных анона, но их хватает.
Мне не кажется, что неумение протелепатировать каждое ваше "да-да, но не прямо сейчас" делает человека прям-таки неадекватом.
Отношенческие, мать их, треды
Анон*, который в теме авито талдычит про жадных покупателей и наценочкой за доставку, очень утомил.
Охуел от треда бесячек, какой-то десант хз кого, один говнится на инсту, другой рассказывает историю из телека про чипированного квадробера
Човаще, откуда они вылупились
Отредактировано (2024-10-19 14:51:31)
Что это за мерзость прикатилась в жирострадания
Аноны, прошлой весной мой анонек был пухленьким щекастым школьником, за лето вырос и сильно похудел. Обнимаю косточки, типичный такой подросток. Теперь тревожусь, не слишком ли он худой. Ест очень хорошо, спортом занимается. Бывает у вас такое, что скучаете по кому-то в пухлой версии?
Да, конечно, лучше было бы, если бы анонек оставался маленьким сопливым колобком навсегда! Чтобы и от бабушки не укатился, и от дедушки не укатился
другой рассказывает историю из телека про чипированного квадробера
Бля, а он же похоже серьезно
Сидишь себе спокойно, сидишь, а потом какая-нибудь неожиданность как выпрыгнет посреди треда внезапно
Блин, я не знаю, над чем я смеюсь, потому что я тоже в детстве ел червей, но процитированный анон прямо мастер ненавязчивого смолл тока.
Пациэнтнейм: неприятный чел, но совершил довольно смелый поступок, на который не каждый решится.
Аноны: ой, да лааадно. Чо такого-то? Она же ста-ра-я и непригодная.
Что это за мерзость прикатилась в жирострадания
Похож на тролля и вброс.
Пациэнтнейм: неприятный чел, но совершил довольно смелый поступок, на который не каждый решится.
Куда идти припадать? Шаня?
Упд: наверное, Вождь, но меня хватило на пару страниц.
Отредактировано (2024-10-19 15:42:19)
Аноны: ой, да лааадно. Чо такого-то? Она же ста-ра-я и непригодная.
Поделись ссылкой, откуда припадать, пожалуйста.
Бля, а он же похоже серьезно
Угу, уж этого я встретить не ожидал
Куда идти припадать?
В политические взгляды. Это анон в обморок падает от обсуждения, отправят ли женщину 48 лет на фронт
Предупреждение за доеб к чужим заебашкам и по совокупности нескольких сообщений попытку продолжить здесь срач из другой темы
Это анон в обморок падает от обсуждения, отправят ли женщину 48 лет на фронт
Но ведь очевидно, что не отправят, о чем тут спорить...
Предупреждение за обсуждение ТК вне ТК и продолжение срача в треде заебашек
Но ведь очевидно, что не отправят, о чем тут спорить...
Ну видимо, анон просто привычно триггернулся об упоминание чьего-то возраста, хз
Эээ... Я нипонил, а в чём особая мерзость и троллизм? Ну гиперопекающая маман, бывает.
Перечитай, в каком это треде.
Это анон в обморок падает от обсуждения, отправят ли женщину 48 лет на фронт
Как женщину? Почему?
Отредактировано (2024-10-19 16:03:55)
Анон, уноси подобные обсуждения в ТК, здесь не место по целому ряду причин
Эээ... Я нипонил, а в чём особая мерзость и троллизм? Ну гиперопекающая маман, бывает.
Ну само это уже мерзость вне зависимости от треда
В политические взгляды. Это анон в обморок падает от обсуждения, отправят ли женщину 48 лет на фронт
Кажется, я знаю, о ком речь...
А почему толчки-то? Голлум, что ли...
Их тред известен безумными высказываниями на разные темы.