Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон*, которому обязательно надо доказать, что по Лавкрафту нет фандома, не то, чтобы прям заебал, но он странный.
по Лавкрафту нет фандома
В смысле? По нему вроде даже команда на ФБ ходит?
Заебали в жиростраданиях странные аноны, которым жить не даёт чужое питание. За своим следите лучше.
Ну что опять за дебилоид вылез со своим Россия - страна третьего мира.
Про слово высказывался в раздражающих словах, теперь выскажусь про анонов: дико невероятно заебали аноны, употребляющие слово "износ"
Не знаю, сюда или в тупых анонов, но прям бесят ебанутые аноны* в теме например Кино, а вообще ка ктенденция - стоит только начать обсуждать что-то интересное, как влетает такое и начинает задвигать, что надо всем идти в тему хейта. Блядь, горит аж. В кой-то веки интересное обсуждение, и обязательно надо кому-то прийти и пернуть в лужу. Такое ощущение, что отдельные аноны в упор не видят разницы между хейтом и просто, блин, обсуждением вида что режиссеру удалось, что не удалось, что могло бы быть хорошо, но не получилось, а вот это круто сделано, а тут не очень. Какие-то представители культуры снежинок, чуть в сторону от восторгов и это у них хейт. И это на Холиварке...
Аноны у корейцев, которые встали в позу жертвы и изошлись на говно из-за просьбы носить ссылки я такой уровень общения видел у 12леток вк, надеюсь, это они и есть...
Какой мерзкий завистливый анон в треде проблем общения с мужчинами.
Про слово высказывался в раздражающих словах, теперь выскажусь про анонов: дико невероятно заебали аноны, употребляющие слово "износ"
+1
А ещё заебали аноны, которые через слово вставляют "арбуз" и "булли"
Такое ощущение, что отдельные аноны в упор не видят разницы между хейтом и просто, блин, обсуждением вида что режиссеру удалось, что не удалось,
Не видят, анон(
У нас в фандомном треде так, стоит начать обсуждать серию, кому что понравилось, что нет, как влетает анон* с требованием прекратить срач.
Какой срач, аноны мирно обсуждают плюсы и минусы.
Такое ощущение, что отдельные аноны в упор не видят разницы между хейтом и просто, блин, обсуждением вида что режиссеру удалось, что не удалось
И так всегда, про любой канон.
А ещё заебали аноны, которые через слово вставляют "арбуз" и "булли"
СУКА, ДА. И "токсик", блин, новое слово-паразит.
стоит только начать обсуждать что-то интересное, как влетает такое и начинает задвигать, что надо всем идти в тему хейта
И сюда плюс много. В последнее время что-то вообще пиздец, несколько раз к ряду на это наткнулся. При том, что минимум одно обсуждение, на которое сагрились аноны, было, скорее, позитивным.
Комбо — это когда в треде происходит диалог вроде:
— Фик (фильм, комикс, игра, вставитьсвое) неплохой, но я вот не понял А и Б...
— Хватит буллить, токсик! Репортнул за культуру общения!
В сотый раз заебали в гадальном треде сраные шифровки. С транслитом и шрифтами им, слава яйцам, надоело экспериментировать, теперь у нас кругом "ну этот, у него фамилия как птичка, но как цветочек, и начинается с буквы Ы" и непонятно на кой хуй сокращения типа Из-ль. На вопрос зачем - "а, э, а это штоб не политика вне ТК". Можно подумать, что это как со звёздочками в слове хуй, вроде бы и выругался, а вроде бы и культурно. Заебали
"а, э, а это штоб не политика вне ТК"
Блядь, у них же в ТК есть собственный тред политических гаданий. Ебанутые.
Задолбали называть Мэри (Марти) Сью тупо всех персонажей подряд.
у них же в ТК есть собственный тред политических гаданий
Нету, тот тред про другое.
Блядь, у них же в ТК есть собственный тред политических гаданий. Ебанутые.
Ты б хоть открыл его. Тот тред про прогнозы, а не по магуйство.
Анон* в треде Лавкрафта, который пытается доказать... а хз что он пытается доказать, что последователи Лавкрафта не издавали свои фанфики произведения по мотивам? Что у Лавкрафта нет персонажей, про которых можно писать и издавать фанфики произведения по мотивам? В любом случае заебал.
Не такого возрождения треда я хотел, конечно.
а хз что он пытается доказать
что по Лавкрафту нельзя писать типичные фанфики.
нет, вы мне дали ссылку на типичные фанфики, а мне нужны не фанфики, а издатые книжки. Но не с упоминаниями богов, а с физическим присутствием. И не богов, а персонажей-людей.
думаю, через пару сообщений окажется, что настоящий фандом - это исключительно изданные литературные произведения длиной от 60000 до 100000 знаков, в которых фигурирует фиолетовый попугай.
Алан Итуриель в Злыднях много отсылок к Лавкрафту делает. По начальной задумке это должна была быть адаптация Лавкрафта, но Картунс-нетворк при покупке Villanous снизили рейтинг и повырезали всю Лавкрафтовщину.
Отредактировано (2024-10-18 22:59:47)
Почему вы это здесь обсуждаете
Я просто оставлю это здесь
Бесит, что на Авито массово добавляют товар в избранное, а покупать не покупают. Товар - книжки по сто рублей. У вас ста рублей нет?! Думаете, еще подешевеет?! Какого черта?!
Почему вы это здесь обсуждаете
Потому что фанаты Лавкрафта хуже толчков.
В треде неудачников без личной жизни опять завели шарманку, что красиво выглядеть могут только те, кто вбухивает в свою внешность много денег. Процедуры и уколы лет так с двадцати пяти.
Как же заебал тред скизов.