Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это как кусты, только хуже.
У кустов англофандома нет, не поноешь про повесточку. Но вообще диаграмма Венна толчков и кустов - это просто круг.
Я не могу не признать, что у них всё-таки есть некоторый неповторимый шарм.
...пока не оказываешься с ними в одном фандоме.
А просто сказать "я придумал хуйню нисхуя и дрочу" им не сдалось.
А, это борец с англофандомом воюет за чистоту светлых идей великой книги.
Чтоб внесшего в КМП стори про залет понос прошиб, опять на кучу дней унылый срач и долбоеб с "потрахался с защитой - сам виноват"
Внезапный анон, угнетенный нейросетью, выскочивший в ночи в треде ролевых с нейросетями.
Чтоб внесшего в КМП стори про залет понос прошиб, опять на кучу дней унылый срач и долбоеб с "потрахался с защитой - сам виноват"
Каюсь, не сдержался и посрался, но этот упоротый с односторонними решениями женщин заебал уже самих женщин.
Анон в теме Дятлова, у которого, видимо, сожаление по талонам, последнее, на донышке, выдаётся только самым достойным, не то, чтобы заебал, но изумляет.
Хотя нет, его выебоны про "самоназначенных моральных компасов" - заебали.
аноны, выпрыгивающие в рандомной теме с визгом "в суд!!!"
сами они, похоже, ни разу не судились, не собираются, используют это слово как страшное колдунство в сраче бабок на лавке, но сюда суки зачем нести.
Что характерно, идиот с яблоком и номерами на комментах в теме Гуд Оменс так и не появился.
идиот с яблоком и номерами на комментах в теме Гуд Оменс так и не появился.
Номера помню, а яблоко это про что было?
Номера помню, а яблоко это про что было?
Так у него яблоко на аве.
Какой тупой и душный срач в КМП.
Я испытываю невыносимое желание набросить, просто чтобы все начали орать на меня и прекратили это.
Какой тупой и душный срач в КМП.
КМП это что?
Тред Килмиплиз. Осторожно, раковник для срачей, возьми с собой тазик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=507
Зеленый анон, для которого "слэш это про мужиков" = "ррря полиция кинкшеймеры"
Заебали аноны, уже тошнит от холиварки. Куда ни сунешься - зависть и ненависть. Надоело, пора отдохнуть.
Господи боже, когда уже для ущемленных существованием детей и ущемленных тем, что кто-то может купить бургер в маке создадут по загончику, из которого выход только в пермач, сил же никаких нет.
Маасквичи которые сегодня решили обосрать вообще все города это вин
Маасквичи которые сегодня решили обосрать вообще все города это вин
Это где?
Решил почитать тред семилетней давности и что-то охуел от тогдашних анонов. Ощущение, как будто попал в закрытый клуб рептилоидов с планеты Нибиру, заброшенных на землю с целью первичной разведки: что такое человеки и как они устроены, разведчики-первопроходцы понимают плохо, но очень стараются...
Заебали аноны, уже тошнит от холиварки. Куда ни сунешься - зависть и ненависть. Надоело, пора отдохнуть.
Вот да, чем последнее время много духоты. Может и правда ретроградный меркурий или осень?
Может и правда ретроградный меркурий или осень?
Последние три года точно без перерыва?
Заебали толчки сразу в двух тредах. В одном собрались дохуя улучшатели фиков из презренного англофэндома, которым ачотакова вместо перевода чужого текста запилить пересказ, в другом нерасисты угнетаются об (по большей части воображаемых) чернокожих эльфов. Было бы даже смешно, если бы я не чувствовал себя мужиком из мема "хаха, я здесь живу".
В одном собрались дохуя улучшатели фиков из презренного англофэндома, которым ачотакова вместо перевода чужого текста запилить пересказ
Но... нахуя, а главное - зачем?
Но... нахуя, а главное - зачем?
См. предыдущую страницу заебалей