Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так это же ньюфаги строчат.
С чего ты вообще взял?
Предлагаю в этих ЖИ номинацию "стюардесса года" - и туда срач за женщин в пейсателях, срач за Гошу, срач женский род на холиварке...
искал что-то в теме опросов и не то чтоб заебался, но вторично поразился вот этим аноном
Но мои друзья в принципе не должны знать, где я живу, так что даже такой вопрос не встанет.
Жаль, никто в моменте его не расспросил о таком оригинальном подходе
искал что-то в теме опросов и не то чтоб заебался, но вторично поразился вот этим аноном
Но мои друзья в принципе не должны знать, где я живу, так что даже такой вопрос не встанет.
Жаль, никто в моменте его не расспросил о таком оригинальном подходе
Я помню его. Наверное, охуели, как я и решили не трогать ебенького лишний раз.
С чего ты вообще взял?
А ты чего взял что это один и те же люди?
А ты чего взял что это один и те же люди?
А где анон сказал, что подозревает одних и тех же людей?
Я лично подозреваю одних и тех же людей, потому что очень часто они свой хейт выражают ровно одними и теми же словами.
Зачем и для чего в толкинотреде ебут капибар и нахуй я туда полез опять.
Зачем и для чего в толкинотреде ебут капибар и нахуй я туда полез опять.
Феанором хотя бы ебут?
Феанором хотя бы ебут?
Феанорингами
Не то чтобы заебали, но немного напрягают аноны, которые что-то спрашивают у тебя и после твоего ответа пропадают в небытие. Особенно, если это ответ в лс. Я понимаю, что я на анонимном форуме и мне тут вообще никто ничем не обязан, но бля. Я после такого чувствую себя идиотом. Им мой ответ не понравился или что? Можно же обойтись хотя бы простым "спасибо", в чём проблема?
о, да, страшно бесят эти исчезающие в тумане. Я поэтому перестал делиться рек-листами, потому что ты время потратил - нашел ссылки, краткое описание накатал, а в ответ звуки сверчков. И думай - то ли анон спросил и усвистал, чтобы не заходить на форум еще месяц. То ли он посмотрел реки и ему не понравилось, все мимо. То ли он все схомячил, но му впадлу сказать спасибо.
Ну нах.
Я поэтому перестал делиться рек-листами, потому что ты время потратил - нашел ссылки, краткое описание накатал, а в ответ звуки сверчков. И думай - то ли анон спросил и усвистал, чтобы не заходить на форум еще месяц. То ли он посмотрел реки и ему не понравилось, все мимо. То ли он все схомячил, но му впадлу сказать спасибо.
Ну нах.
Да.
В геншетреде вечные соулмейты, снюхивающие любой пердеж с форчана и китайских борд и обсасывающие его в треде, где кроме них никто этой хуйней не интересуется, снова завели свою тупую шарманку и сейчас несколько страниц будут состязаться в том, кто кого перепетросянит.
Не то чтобы заебали, но немного напрягают аноны, которые что-то спрашивают у тебя и после твоего ответа пропадают в небытие.
Я иногда читаю всякое и вижу там позицию, что в сети добрыйдень, спасибодосвидания и т.п. совершенно излишни, чего время терять. Может,аноны так же считают.
Не то чтобы заебали, но немного напрягают аноны, которые что-то спрашивают у тебя и после твоего ответа пропадают в небытие.
Меня бесит их подвид который любит бесконечно ныть что вот то что им нравится в тредике не обсуждают, но когда предлагаешь обсудить то что им нравится (причем без побъеба и обстоятельно, может мне эта тема тоже интересна), они просто исчезают. Ну куда блеать, ты же минуту назад жаловался что никто не хочет с тобой говорить?!
Аноны иногда бывают весьма и весьма загадочны.
Или жалобы о том что какую то вещь невозможно найти. Пишешь как невозможно, вот же в свободном доступе, а тебе не ответа ни привета.
Ну куда блеать, ты же минуту назад жаловался что никто не хочет с тобой говорить?!
Аналогичный случай произошел со мной. Причем я и хотел бы обсудить, мне интересно, но анон свалил в туман. Зачем приходил, чего хотел?..
Аналогичный случай произошел со мной. Причем я и хотел бы обсудить, мне интересно, но анон свалил в туман. Зачем приходил, чего хотел?..
Наверно пожаловаться
Аноны в водолеетреде уже не знают, куда и как ебать мышь.
"О, вы из Англии", том 100500
всё выглядело как типичный приключенческий роман, а в конце автор сабвертнул все экспектейшены
Походу тред бесячих персонажей решил выкатить разом всех своих "любимых" вайфу - начали с Гоши, закончили, по традиции, бабами Сапковского.
Аноны, оффтопный вопрос, а кто такой Гоша? А то я в бесячих персонажах не сижу