Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я думал, они только у нас в Ненависти к фандомам гастролируют
Какие же они конченные.
Достали малограмотные аноны в "Раздражающих словах и выражениях". Если анонам не попадалось какое-то сочетание - все, оно объявляется неграмотным и бесящим. А то, что у самих бесящихся словарь бедноват - нет, не приходило в голову?
Бесит вахтер в Балдургейске, которому другие аноны неправильно дрочат играют. Так то ролевка это про свободу отыгрыша от самого лампового до самого жесткого. И любое обсуждение (кстати даже без физиологических подробностей ебли) абсолютно норм, не твой кактус - нажми на крестик.
Бля, нашествие ментовских сериалов в бесящих персонажах
И да, хозяев леса мне жалко, а двуногих - нет
Вы смотрите-ка, лесные жители научились писать на Холиварке =_=
Ну вот, опять зоошизики жалеют картинки животных из своей головы : /
Опять какой-то ебланавт отстаивает право на сквичину без ката и ищет в тех кто просит прятать под кат сквичное свою врагиньку, которой его ОТП не нравится
Опять какой-то ебланавт отстаивает право на сквичину без ката и ищет в тех кто просит прятать под кат сквичное свою врагиньку, которой его ОТП не нравится
Это кде такое вкусное подают?
Смутно напомнило тред про Киш, который в какой-то момент заполонили фантазиями о толстых ляжках Горшка или что-то такое И там тоже была борьба двух лагерей - можно дрочить на всякую ересь без ката или дурной тон.
Это кде такое вкусное подают?
По-моему, везде. Вчера вон в Оменсах анон залез на табуреточку, снял трусы и принялся дрочить, рассказывая, что его дроч - это канон каноннейший. Не знаю, доудовлетворялся он уже сегодня или продолжает, там были такие вайбы самоудовлетворения на публику и "секс, секс, секс, везде секс!" головного мозга, что я даже тред проверять не хочу из опасений снова вляпаться в эти жидкости. Разумеется, он считал, что может заниматься этим всем без ката, а кому что-то не нравится, те неправильно смотрели сериал.
Вчера вон в Оменсах анон залез на табуреточку
бля я зашел и вышел, пиздец какой.
Дайте хоть ссылку, где припасть, заинтриговали)
мне кажется где-то отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16325404
дранон
Меня бесит когда отстаиватели прав начинают умышленно путать дроч на внешность персонажей и слэш не графичный без ката и что-то типа
И утверждать что в каноне всё плохо, значит можно вообще всё, а вы уйдите и не мешайте людям развлекаться. Как будто есть большая разница под катом всё это писать или без. Ладно бы им сказали "вообще не пишите", это полиция дроча и вот это вот всё. Но говорят всего лишь скройте под кат и можете продолжать. Потому борцов за "без ката" считаю ёбнутыми наглухо.
Простите, а можно сюда поорать, что заебали аноны, если аноны заебали в заебалях, но в китайских, но зато те, которые прибежали со вкусом доебаться до чужой заебали? (Да, сложна! )
Не сочтите за доеб, но зачем вы лезете на чужую территорию, где гарантированно лежит то, что вам не понравится? Сидите на своей, любите своего героя, оставьте хейтерам хейтерово!
Как же вы уже заебали, все такие идеально понявшие и осмыслившие текст, как сама Мосян.
Два (или три? я хз, не мои фандомы) поста выше - обычные посты в заебашках.
Этот пост - это не доёбка до тех трёх, нет-нет, что вы.
Чувак, я понятия не имею, о чём ты говоришь, но ты же с одного поста заебал так, как неделю никто не заёбывал (а у нас Меропа плясала!)
Господи, плясун в треде рельсы сегодня на особо лютых отлетах
Продукт для мужской аудитории. Не любить его ли, хейтить его полное право любой женщины. При чем тут мизогиния?
Господи, плясун в треде рельсы сегодня на особо лютых отлетах
Ебать как заебали эти поиски мизогинии во всем. Тебе не нравится баба? Все, мизогин проклятый! Это только потому что она баба а не потому что как человек она говно. Это утрированный пример, но конкретно на холиварке это остопиздело, под каждой кроватью мизогина найдут.
В таком исполнении выглядит как доеб до чужой заебашки, что запрещено правилами треда
В рельсотреде снова женоненавистника порвало
ладно женанавистника порвало. Там меня порвало!
От анона, который встал с табуретки расказывать как всё "на самом деле было" в невышедшем, сука, контенте. Блять ну ты хотя бы апдейта дождись, ну я хз.
Причем вайбы как от того анона который запрещал "данечку с арбузером" шипперить, один-в-один.
Причем вайбы как от того анона который запрещал "данечку с арбузером" шипперить, один-в-один.
Не, это наш местный дурачок-мизогин с хейтем всех женщин. Его уже банили несколько раз, но он все равно не обучаемый.
Какие же дрочеры из треда рельсы на "деда-ветерана", который на деле рабовладелец-каннибал, мерзотные
Какие же дрочеры из треда рельсы на "деда-ветерана", который на деле рабовладелец-каннибал, мерзотные
Я никак не пойму. Они вообще о ком?