Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А это точно тот ТС сказал про функции? Как определили?
Он не отрицал, по крайней мере.
Плюс один фома неверующий, потому что человек с "мушшская функция" просто не прижился бы на холиварке
Вот бы все аноны как вы, высказывали свое мнение в этой теме, там уже просто задрали со своими визгами о фанфике. Ну сказал ты один раз ну и сиди себе спокойно, нет надо всех заебать. Какой в этом смысл и чего они добиваютс, объясните мне?
Какой в этом смысл и чего они добиваютс, объясните мне?
Нажористых кулсторей от тса, я полагаю
Ну сказал ты один раз ну и сиди себе спокойно, нет надо всех заебать.
А ты уверен, что это один анон?
А ты уверен, что это один анон?
А зачем повторять одно и то же если мысль уже высказана и не один раз на каждой странице?
Плюс один фома неверующий, потому что человек с "мушшская функция" просто не прижился бы на холиварке.
Почему не прижился бы? Вон аноны с каким пылом кинулись обсуждать питание кукусика и его жизнь с ТС. "Тема-то интересная"(с)
Это, блядь, даже не вумансру, это дневное ток-шоу. Вполне представляю такую тему: "Как научить мужа питаться правильно". И тетеньки в зале будут с таким жаром же обсуждать.
Почему не прижился бы? Вон аноны с каким пылом кинулись обсуждать питание кукусика и его жизнь с ТС. "Тема-то интересная"(с)
Ну анон, я от скуки. Мне вообще стиль ТС напоминает еще кого-то с другими кулсторями, кого не могу вспомнить. То ли из безблога, то ли еще откуда.
Но скучно же, а читать про дитятку весело.
Почему не прижился бы? Вон аноны с каким пылом кинулись обсуждать питание кукусика и его жизнь с ТС.
Его просто разводят на больше охуенных кулстори, чтоб жир тёк.
У меня аыдергивпния от этого треда.
У меня аыдергивпния от этого треда.
скушай десять яиц вкрутую, и роллтоном заполируй!
И банку варенья сверху. На фруктозе.
И банку варенья сверху. На фруктозе.
Жопа слипнется.
Жопа слипнется.
Зато потом будешь контейнеры таскать!
Только те, которые для еды. ))
В пакетике из Рив Гоша
Почему бы и нет
Это отсыл очка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1587421
Ну анон, я от скуки. Мне вообще стиль ТС напоминает еще кого-то с другими кулсторями, кого не могу вспомнить. То ли из безблога, то ли еще откуда.
Мне тоже. И почему-то кажется, что это анон-с-нижним-бельем, который сегодня активизировался в экономной теме. Риторика похожа.
Ну все, теперь как с вхумпоаноном, долгие пляски
Мне вообще стиль ТС напоминает еще кого-то с другими кулсторями, кого не могу вспомнить. То ли из безблога, то ли еще откуда.
А мне вот реально стили кажется один в один с автором "Он был старше ее". https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3352
Даже само построение такое же. Аххуительная история про лапочку-мужа с особенностями, внизапные подробности и вотэтаповороты, педалирование "Муж у меня хороший" параллельно с кулсторями о его мудачествах и постоянное "да но".
Да шиншилла это. Бухая, как обычно.
И почему-то кажется, что это анон-с-нижним-бельем, который сегодня активизировался в экономной теме.
Ты про сисястого? Не не он это, тот без мужа и детей, хотя мне тоже напомнило немного