Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня так заебала аноноья задроченность на мелочах, не могу уже прям. В абсолютно любом комменте, будь то рассказ о путешествии, совет насчет косметоса или мнение о чём-либо абстрактном, выцепят ОДНО СЛОВО и понесутся с ним воевать. Какая-то уже критическая неспособность понимать смысл сообщений целиком.
Я думаю они просто хотят поругаться.
Я думаю они просто хотят поругаться.
Или просто тупые )
Анон в нужном треде, но такие оверреакции заебали
ооо, ты напомнил мне, какой фандом я ненавижу больше всех прочих. Открутил бы Землю назад и лично придушил авторку, чтоб из-под ее пера не вышло ни-ху-я.
Отредактировано (2024-09-01 23:51:22)
они только начали, но уже заебали аноны, которые в шмоткотреде пишут фанфик, как анон с тапочками с каблуком обязательно наступит на голову всем соседям, устроит шум, как же жалко бедных соседей, кошек и старушек анона с тапочками
Хз, чё это за тред, но у анона соседка сверху, видимо, такие имеет: в 5 утра собирается на работу и бесит - пиииздец своим топотом
Аноны с асибяками без ката в треде, где асибяки без ката запрещены.
в 5 утра собирается на работу и бесит - пиииздец своим топотом
думаешь, она это тапочками? может, она сразу для тонуса туфли с каблами?
В геншетред снова набижал адепт дикспейса с похоронами Геншина, который падет смертью храбрых перед лицом пнг-коллектора с романами и хентайными сценами
Бенефис деток-травматиков в холисрачах, угнетённых уборкой
В геншетред снова набижал адепт дикспейса с похоронами Геншина, который падет смертью храбрых перед лицом пнг-коллектора с романами и хентайными сценами
А про какую они гачу, я чет не уловил
Теперь он и меня заебал. Нахуя сравнивать теплое и мягкое
Срач не читал, по описанию вангую NU: Carnival
Так ню карнивал уж года два, а Геншин не помирает...
Love and Deepspace, судя по всему. Собственно, заточенную сугубо на женскую аудиторию, романы, страсть, вот это все.
Love and Deepspace, судя по всему.
А обещали слэш и хентайные сцены!
Слэш никто не обещал, а сцены с еблей там есть, я скрины видел.
Ну не мешай анону тому угнетается об игру, которую он выдумал в своей голове
Слэш никто не обещал, а сцены с еблей там есть, я скрины видел.
Нету, я в нее играю
Заебали почитатели культа жертв, которые везде видят виктимблэйминг. Если конченного урода, которые пиздил детей и ебал гусей наконец-то самого нагнули, то так ему и надо.
Вы охуели тут оффтопить про вашу гачу?
По теме: заебал анон-одноногая собачка без школы, кружков, домашних обязанностей и смысла жизни. Ещё и цитирует как конч последний.
Отредактировано (2024-09-02 11:49:50)
заебал анон-одноногая собачка
Я вообще не поняла, в чём его беда и почему он вообще об этом рассказывает
Я вообще не поняла, в чём его беда и почему он вообще об этом рассказывает
Ну как, если ребенка ничем не занимать, ему плохо будет, так что занимать мелким сиблингом - это хорошо!
Не заниматься даже, а выносить обосранные подгузники и пеленки, это там,в общем, ключевое.