Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вы как-то с пренебрежением к мужику относитесь. Если они разведутся, то ему обычную бабу, способную родить, будет проще найти, чем ей мужика, заранее готового на отсутствие собственных детей.
Ну какой же КМП без эталонных плясок мудропизды
После того как в тред Бесящих персонажей внесли в очередной раз "Чучело", на холиварке начался сущий кошмар. Какая-то проклятая книга/фильм.
После того как в тред Бесящих персонажей внесли в очередной раз "Чучело", на холиварке начался сущий кошмар. Какая-то проклятая книга/фильм.
Через каких-то 4 месяца все снова вспомнят про Лукашина.
И Гошу, Гошу тоже внесите!
Ну какой же КМП без эталонных плясок мудропизды
Да там еще на этапе хейта инвалидов можно было выносить всех Срак, ибо ебанутей уже не будет.
Выпускайте Чацкого
Не, надо пробудить древнее зло: кастую сомсо-ирэно срач
Вроде всех вспомнил.
Охуенное бинго, анон!
А что такое "яблотько"? Я только его не определил.
А что такое "яблотько"? Я только его не определил.
Из Служебного романа что-то, там какая-то героиня в салат клала яблочко.
Спасибо!
Чтоб два раза не вставать: бесят аноны, не прячущие под кат свои ПРОСТЫНИЩИ. Да, тред опросов, я на тебя смотрю.
А RE это что, Резидент Ивил штоле?
А RE это что, Резидент Ивил штоле?
Оно, да. Раньше еще как минимум в общем треде игр расплескивался.
Анон, ты Джейн Эйр забыл, и Дивный новый мир
А Жим Гордон разве еще актуален? Сто лет вроде по Готэму не срались нигде, фандом же стух
А мушкетеры?
А Жим Гордон разве еще актуален?
Анон, они срутся за Чучело и Иронию судьбы с такой ненавиздью и интенсивностью, как будто из заставляют смотреть/читать 24/7, а ты про Готэм спрашиваешь.
бесят аноны, не прячущие под кат свои ПРОСТЫНИЩИ. Да, тред опросов, я на тебя смотрю.
Жутко бесят Один только что разродился простынищей про свои невероятно интересные сны, в том числе про насекомых
Вроде всех вспомнил.
Стива Роджерса забыл - самого ненавистного и срачегонного персонажа Марвел
бинго "После этого в треде Бесящих персонажей начался сущий кошмар"
Хлоя из ЛиС и кто-то там из 13 причин, за них так срутся, что я так и не понял, за кого.
бинго "После этого в треде Бесящих персонажей начался сущий кошмар"
О, в том треде нет гейшина?! Или это к китайцам?
не Алая ведьма?
Не, ее просто хейтят, никто не срется
Или это к китайцам?
Нет, это не к нам!!!!
Нет, это не к нам!!!!
Географически к вам, но мне правда интересно, что в бесящих рилли не всплывают с какими-нибудь Дилюком (блэт, пять минут вспоминал хоть кого-то )?