Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал консилиум идеальных родителей-теоретиков в бесячках с охуенными педагогическими методами. У меня ещё ребенка нет, но что-то мне подсказывает, что не все так просто с воспитанием трехлеток.
Ты про вот это?
Анон пишет:Мне объясняли так, что оно терпеть не будет, а просто нассыт в штаны, и потом думай, как их менять.
Никак не менять, пусть ходит в обоссаных штанах на улице у всех на виду, поржут над таким другие дети, поспрашивают громко: "Мааам, а почему у него на штанах пятно? Он что, описался?", пальцем потычут, авось и дойдет, что до ребенка
А памперс надевать не хочет, истерит.
Значит, по жопе дать или дома оставить сидеть из раза в раз, пока не надоест и не наскучит
Анон пишет:Некоторым реально размножаться нельзя.
Такое ощущение, что у многих нынешних родителей нет понимания, что они здесь главные, они авторитет, а не ребенок. И как родитель сказал, так и должно быть, а если ребенок не слушается, то это не значит, что ему надо потакать во всём и послушно исполнять любые прихоти, а то "он же истерить будет, плакать"
Зашёл, охуел. Нет, я не одобряю, когда детей в туалет водят посреди улицы, но думать, что ребёнок, который теоретически ещё может носить памперс, вынесет какой-то воспитательный опыт из обоссаных штанов
И что поможет не хотеть в туалет или терпеть давание по жопе, конечно.
Отредактировано (2024-08-31 12:50:59)
Как же заебал какой-то конченый придурок* в одном отношач-треде, который* второй день скачет и доёбывается буквально до любого поста с максимально дебильными претензиями и очень тупо и неуклюже пытается разводить срачи. Вот уж неудивительно, что ты* в треде, еблан.
Зашёл, охуел. Нет, я не одобряю, когда детей в туалет водят посреди улицы, но думать, что ребёнок, который теоретически ещё может носить памперс, вынесет какой-то воспитательный опыт из обоссаных штанов
И что поможет не хотеть в туалет или терпеть давание по жопе, конечно.
Аноны там классическая иллюстрация того, что в детстве пиздили, пизданутыми и выросли.
Аноны там классическая иллюстрация того, что в детстве пиздили, пизданутыми и выросли.
Ну как сказать. Не все, кого в детстве пиздили, становятся уебками, нормализующими насилие и не умеющими читать. Казалось бы, интернет есть, самообразовывайся наздоровье. Не надо даже книжки Петрановской читать, на тебя в 2024-м вся инфа сама выпрыгнет из любого утюга, в том числе из родненькой холиварочки.
Хотя погодите, для того, чтобы воспринимать новую информацию, нужен мозг.
Они не помнят, как им от этого плохо было, что ли? Хотя бы. Раз уж мозга нет.
Они не помнят, как им от этого плохо было, что ли? Хотя бы. Раз уж мозга нет.
Да помнят прекрасно, просто теперь дети - источник раздражения, а значит на них можно выливать агрессию. Я в приципе заметил что на холиварке в последнее время базар не фильтруют вообще, и ходят просто высраться агрессией на все что им не по нраву. Вот как в опросах, анон спрашивает любителей медведей, каких медведей они любят. Так обязательно приходит еблан со своим неебацца ценным мнением о том как он медведей ненавидит и как они его бесят. Тебя блядь спрашивали? Но им все равно надо высраться и обязательно как нибудь или говнорото или с тем как "они бы всех отпиздили". Утомляет и заебало, потому что они расплодились по всей холиварке.
Они не помнят, как им от этого плохо было, что ли?
Помнят. В этом и смысл же был - чтобы сделать другому человеку плохо
- Медведи — жирные, волосатые и страшные, все кому нравятся медведи — повесточные СЖВ-шмары, которых надо пороть на Красной площади по жирным, волосатым, страшным жопам
Бездумно щелкая по цитатам вышел на какой-то отношенческий тред.
...
Не щелкайте бездумно по цитатам, аноны, можно случайно заглянуть в бездну и охуеть.
в бездну
покажь?
Иногда аноны такие очевидные глупости говорят, что даже спорить неохота. Начинаешь что-то возражать, а потом думаешь: "а смысл?"
Всё равно бесят, но связываться не хочется.
Зашёл в фандомный тред, а там анон даже без ката рассказывает про свой охуенный анальный секс в подробностях
анон даже без ката рассказывает про свой охуенный анальный секс
Бляяяяяяяяяяяяяяяааааааааааадь когда они вымрут когда им надоест когда до них дойдет...
Бляяяяяяяяяяяяяяяааааааааааадь когда они вымрут когда им надоест когда до них дойдет...
Никогда, анон Мой личный топ - это когда на просьбу как-то поменьше вываливать подробности своей сексуальной жизни (и сексуальных фантазий, если уж на то пошло) в общих тредах и пользоваться катом, эти аноны начинают вопить, что ты ханжа и вообще тебя не ебут.
Никогда, анон
Да, ты прав. Это какие-то когнитивные искажения. Причем неважно, обсуждали ли гет, слеш или secret third thing, какой-то еблан обязательно врывается с осебякой. Зачем, ну зачем ты показываешь всем свою жопу??? Остановись!
Зашёл в фандомный тред, а там анон даже без ката рассказывает про свой охуенный анальный секс в подробностях
В этом треде есть один ебенький анон, который любит доебаться и развести бессмысленный срач.
Там походу мечта набить энное количество страниц.
ЗВ это как раз та франшиза, которую хочется нахуй выпилить из истории, как же вы все заебали
Я вроде и понимаю, что анон в нужном треде, но какой же он мерзкий со своей формулировкой. Меня тоже китайцы все скопом заебали по самое некуда, но мне бы в голову не пришло сказать, что это та часть фандомов, которую хочется нахуй выпилить из истории
Я вроде и понимаю, что анон в нужном треде, но какой же он мерзкий со своей формулировкой.
+1
Я только из-за того, что "анон в нужном треде", и промолчал.
Что ж. В треде анекдотов вновь день ебаных безмозглых зануд. Заебали, просто заебали.
что-то я не про тех медведей подумал
У меня есть подозрение, что ты верно подумал.
Я надеюсь что аноны с медведями и анон с опытом анального секса в разных тредах...?
аноны с праздниками в кмп зашли на новый круг. Неужели им самим еще не скучно.
Воспитательные пиздюли в треде детского воспитания…
Оффтопящие в платине заебали. Все. Абсолютно все.
Оффтопящие в платине заебали. Все. Абсолютно все.
Да.
Я вроде и понимаю, что анон в нужном треде, но какой же он мерзкий со своей формулировкой.
Анонам в тредах ненависти к чему угодно хочется всем скопом галоперидола прописать. Да, они в нужном треде типа, но они наличие треда воспринимают, как индульгенцию максимально мерзко высираться на в общем-то обычные вещи. Ещё и делают это с такой злобой и пеной у рта, словно у них объект ненависти любимого хомячка убил. Конкретно в треде ненависти к фандомам меня удивляют аноны, которые высираются на фандом, даже не сидя в нем, в стиле "ууу говно для ебаных умственно-отсталых дегенератов, только уебки могут такое любить, всех бы поубивал нахуй", хотя казалось бы, если ты там не сидишь, с этим фандомом можно никак не взаимодействовать, правда-правда.