Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
то ли "какое современное поколение соевое со своими сталкингами, груммингами и спиннерами, вот раньше училки матерились на уроках, первоклассницы рожали от физруков как на конвейере, а за каждым углом дед ебал зиготу".
Это. В бесящих твиттерских гнездо старпёров.
дед ебал зиготу
Сначала не понял, зачем ебать уже оплодотворённую яйцеклетку, потом как понял.
В который раз замечаю: если анон называет кого-то хамом, он сам по себе отвратная мерзота, лучше бы он хуями кидался, чем был собой.
Отредактировано (2024-08-30 18:58:07)
▼это будет очень тупая заебашка⬍
Анончик, поделишься если не секрет кто тебя добил?:)
▼это будет очень тупая заебашка⬍
Как думаете, анон вбрасывает или это реально очередная злобная холиварочная мышь?
Во мне из-за тупости Бессольцевой с ее влюбленностью на ровном месте, сам конфликт не отозвался. Я бы этой дуре еще наподдала, мало травили.
Как думаете, анон вбрасывает или это реально очередная злобная холиварочная мышь?
Мне кажется, второе. Типичное холиварочное
или это реально очередная злобная холиварочная мышь?
Не исключаю такой возможности.
реально очередная злобная холиварочная мышь?
Мышь, конечно. Вот эти активно орущие про физическое насилие и как бы они кому нибудь ух! как наподдали бы, в жизни практически всегда мыши, просто исходящие тихо на говно, либо те, кого в пресловутых офисах называют клоакой гадюк. В реальности ты так человеку не скажешь, потому что ой, он может и нахуй послать и сам в ебыч прописать, а это страшненько. Зато в тредах они то ебаки грозные, в интернетах риска получить в щачло за выебоны нету.
Это, наверное, тот же, что говорил, что ГГ "за хуеносцем бегает" или типа того.
А я в правдивости его слов не сомневаюсь. Думаю, в том классе он сидел бы тише воды ниже травы, но к травле присоединился бы.
холиварочная мышь?
Да мышь холиварочная, и ещё, может, пишет в других тредах длинные жалобные посты с погладьти-пожалейти, и даже в ответ гладят-жалеют
О, тоже хотел принести этого анона с "мало травили".
За не такую влюбленность надо травить и наподдавать, о как
Им пять раз сказали что нарушают, что щас закроют тему и баны раздадут, но нет, началось "а мы чо, мы не нарушаем, мы на самом деле про другое".
О да, анон, полыхаю вместе с тобой. ЧСХ, это не пришлые-набежавшие.
Всегда смешно читать посты в духе "а почиму все молчат, не разговаривает, не обсуждает" в треде где задушнили срачами и нытьем так что многие или сьебались с концами или заглядывают раз в неделю посмотреть чо как. Чо с вами обсуждать то бляди, как все хуево?
Всегда смешно читать посты в духе "а почиму все молчат, не разговаривает, не обсуждает" в треде где задушнили срачами и нытьем так что многие или сьебались с концами или заглядывают раз в неделю посмотреть чо как. Чо с вами обсуждать то бляди, как все хуево?
Драконы?
Долбоёбы в опросах верны себе.
- Аноны, вам какие медведи больше нравятся, бурые или белые?
- Мне вообще медведи не нравятся.
Блядь, так пройди ты мимо опроса, в чём твоя проблема.
Блядь, так пройди ты мимо опроса, в чём твоя проблема.
Ты что, нельзя ведь просто так взять и не ответить на вопрос Там ведь даже если задать вопрос в формате "Вопрос ТОЛЬКО к анонам без хвоста, хотели бы вы им обладать?", кто-нибудь обязательно ответит "Я хвостатый, и он меня бесит!!11"
Отредактировано (2024-08-31 09:57:25)
В тред даже уже добавили правило о сюжетных сливах под кат, но у некоторых анонов вода в жопе не держится.
Заебал консилиум идеальных родителей-теоретиков в бесячках с охуенными педагогическими методами. У меня ещё ребенка нет, но что-то мне подсказывает, что не все так просто с воспитанием трехлеток.
Долбоёбы в опросах верны себе.
- Мне вообще медведи не нравятся.
Педаль в пол:
- Медведи — жирные, волосатые и страшные, все кому нравятся медведи — повесточные СЖВ-шмары, которых надо пороть на Красной площади по жирным, волосатым, страшным жопам, а лично ты, анон, дурак и не лечишься.
В околофандомных тредах особенно любят не просто не ответить на вопрос нормально, а обосрать предмет опроса. Ради чего?
В околофандомных тредах
Я ещё не дочитал до этого, а по педали в пол уже понял, что речь о чём-то фандомном
И вообще, несправедливо,
▼о бож нет, спойлеры⬍
Угнетенный катами из треда ванписа добрался до треда рельсы что ли.
Угнетенный катами из треда ванписа добрался до треда рельсы что ли.
Соболезную...