Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Внезапный совкодрочер в опросах
Меня порадовало, как он выставил "бегали на аборты постоянно" как какой-то а) плюс б) доказательство того, что в СССР все были охуенно раскрепощенные.
Анон выбесил своей категоричностью
Вывесил тоже, я видимо, раз не радфем и ноги не брею, видимо не лесбиянка
Отредактировано (2024-08-29 17:45:06)
Анон выбесил своей категоричностью и убеждением, что только злобные радфем могут заставить женщин не соответствовать его, лапочки, эстетическим критериям
Мало того, что анон какой-то фем-мудэшник, у которого злые фемки сделали баб неебабельными... Он еще и в самом, сука, подходящем треде с этим спласал.
Он еще и в самом, сука, подходящем треде с этим спласал.
Я сначала не увидел, а потом как увидел
Анон выбесил своей категоричностью и убеждением, что только злобные радфем могут заставить женщин не соответствовать его, лапочки, эстетическим критериям
Да там весь тред довольно... специфичный.
Заебали скобочники. Почему каждый раз, когда кто-то решает ставить скобки вместо смайлов, то это обязательно какой-то альтернативно мыслящий?
Вот постоянно, если таким анонам сказать нечего, начинают доебываться до скобок
Я пользуюсь то смайлами, то скобками, по желанию левой пятки. Забавно, если один и тот же собеседник охотно со мной общается, когда у меня смайлы, и шугается - когда скобки
Может показаться, что мизогиния, но нет, я одинаково ненавижу мудаков любого пола
Вот 100% после этого следует всегда отборнейшая мизогинная срань. Про бритость и небритость, про фигуру, про сексуальное поведение какой-то женщины, которая, разумеется, одна во всём виновата.
Фу.
Анон пишет:Вот постоянно, если таким анонам сказать нечего, начинают доебываться до скобок
Я пользуюсь то смайлами, то скобками, по желанию левой пятки. Забавно, если один и тот же собеседник охотно со мной общается, когда у меня смайлы, и шугается - когда скобки
Да, я до этого тоже кучу всего написала без скобок, но стоило два раза их поставить, тут же прилетела эта странная предъява
Заебали срущиеся не в тех тредах аноны. И вроде бы дискуссия интересная, и подключился бы, но не хочется загаживать неподходящий тред
Заебало то, в какую клоаку скатился тред КР. Ньюфаги набежали и теперь обсасывают какую-то незначительную хуйню и сто раз обжёванные шутки/темы.
Заебали скобочники. Почему каждый раз, когда кто-то решает ставить скобки вместо смайлов, то это обязательно какой-то альтернативно мыслящий?
Меня антискобочники тоже заебали. Уже приебаться не к чему, приёбываются к скобочкам.
Предупреждение за нарушение локальных правил, поскольку даже прикрытое своей заебашкой, в сути своей это всё ещё претензия к чужой заебашке с прямой цитатой
Аноны со скобочниками и антискобочниками, по грани ходите, причем одновременно со флудом/продолжением срача в этом треде, и с тем, что ещё немного, и начнёте мешать заебываться другим.
На полноценное нарушение большинство из вас пока не дотянуло, но очень рекомендую всю дискуссию по теме унести в холисрачи и там уже резвиться от души)))
Зашел в новый тред АТК.
ЕБАТЬ
Чуть больше 10-ти страниц, а плесень уже по стенам поползла. Катька Миддлтон, Антоша-Гандоша, Порыж, "а голову-то он помыл?", подсчет эмбрионов, попытки в обсос внешности какой-то девы, вангование, что эскортница про нее же.
Зачем у этих людей есть доступ в АТК? (риторический вопрос, конечно)
Отредактировано (2024-08-29 20:29:09)
Зачем у этих людей есть доступ в АТК? (риторический вопрос, конечно)
Вангану, что это плесень из закрытого треда Рюрика поползла в новое место (и заебала).
плесень из закрытого треда Рюрика
Ну хз, у Рюрика уже все аноны кто давно сидит давно по струночке ходят, я тож могу вангануть что закрыли из-за набежавших
зашёл в обсуждение бб и тут же вышел. сущности в виде гномика и защитные сигмовидной у них, тьфу.
Какой же анон с дружеско-отношенческими страдашками из треда жалоб всратый, пиздец.
анон с кварцвинилом заебал нахуй. выпрыгивает который раз уже. в ремонте ожидаемо, но в уборке, интерьерах, финнансах.. дальше со всеми остановками. запретили бы рекламу штоле уже. реально заебал хуже вон того с альтернативной стоматологией
*сигилы
господи.
Меня обычно не заебали китайцы, но в фандомном нытье заебали.
*сигилы
господи.
Первый вариант мне больше понравился.
Как хорошо, что я перестал ходить в Фандомное нытье - прочел сейчас всего страницу переводчико-срача, и как же у меня пригорело от этих ебланов, которым надо вымарать любую индивидуальность из текста, раздать самураям кушаки, а дайме сделать князьями, ааааа. Одного, главное, узнаю - из моего фандома придурок, он то и дело вылезает со своим блаженным "а мне нравится эта херня " и еще в фандомном треде заебал Бррр, продолжаю не ходить в ФанНытье.