Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это где?
в жалобах и плаче
Точно не сталкер, но, сууууука, почему они все так похожи.
Да, это был просто мутный похотливый взгляд перепившего мужика, да и длился этот взгляд всего несколько секунд, потом он видимо понял, что посмотрел на того, кто ему неприятен и неинтересен по инерции - и быстро отошел. Но я почти благодарен ему за эти секунды
анон явно наслаждается муками мазохизма
Точно не сталкер, но, сууууука, почему они все так похожи.
И ведь недавно в одном из тредов отношений был анон, который за год прокачался и получил секс с крашем!
Вот тебе пример перед глазами, что возможность (не гарантия) есть, если тебе так вперся мужик. Ебаш и что-нибудь да выебешь
Такие аноны реально на инцелов похожи. Тем тоже не девушки нужны на самом деле, а страдать о том, какие они ущербные и никогда не станут чадами.
Душнила с шоколадом заебал.
Присоединяюсь, какой-то квадратно-гнездовой
Надоели аноны с длинными вопросами в опросах.
"А что вы думаете о людях, которые пукают?" и, блядь, под катом километров простыня про то, что не пукнули, а обосрались; не человек, а два и прямо на приёме у британской королевы.
Заебали просто сил нет как!
Надоели аноны с длинными вопросами в опросах.
"А что вы думаете о людях, которые пукают?" и, блядь, под катом километров простыня про то, что не пукнули, а обосрались; не человек, а два и прямо на приёме у британской королевы.
Заебали просто сил нет как!
Это какой-то пиздец. Я открыл, посмотрел на стену текста и закрыл. Да ну нахуй, я не за этим в опросах сижу.
Это где?
Это где?
Отсюда, но самое странное дальше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16250162
Отредактировано (2024-08-29 13:08:49)
захотелось шоколад
Зашёл в тред фандомного нытья, не конечно бесконечный дискасс о том как правильно переводить шизуней и можно ли делать сноски при переводе или нельзя потому что тогда переводчик говно беспомощное, это лучше чем 100500 срач о раскладках и трансах, но все равно до крайности уныло.
Меня идиот с шоколадом даже как-то крипует. Стремно на такого нарваться в реальной жизни. Ты что-то спросил и забыл, а он мусолит и мусолит.
А я не поняла, почему аноны в треде до него доебались.
Вопрос реально странный, я бы тоже удивилась. И я бы удивилась, что кто-то сравнивает вкус шоколада с тем, какой он был аж 7 лет назад.
А в треде ему пишут
Ты не сказал "я не знаю", ты сказал "не заметил", из чего можно сделать предположение, что база для сравнения у тебя есть.
Шерлоки ебаные, что коллега, что этот анон.
По одной незначительной фразе, брошенной во время смоллтока, делать выводы, что анон таки ел шоколад дав, но возможно он ел его не 7 лет назад, а всего 6!
Если чо не доебываюсь до заебашек об анона, заебывайтесь на здоровье! Но сама заебалась об людей, которые диагностируют ему аутизм, потому что он не понял глупый вопрос коллеги.
Отредактировано (2024-08-29 14:52:46)
Предупреждение за продолжение срача в неположенном месте. Написать, что заебали аноны, диагностирующие по пакету - нормально, но всё, что ты написал выше этого - нарушение локальных правил, несмотря на дисклеймер.
А я не поняла, почему аноны в треде до него доебались.
Плюсую, анон. Не с целью доебаться, но мне те аноны показались странными, ещё и начали газлайтить анона, типа он неправильно всё понимает и у него аутизм. Кто вообще помнит вкус определенного шоколада 7 лет назад и вообще вкус это такая субъекттвная штука, смысл спрашивать, если он изменился для тебя, для другого человека может и нет. Хрень какая-то
Предупреждение за нарушение локальных правил и попытку продолжить срач в теме, где это запрещено.
у него аутизм.
Вот аутизм заставил больше всего охуеть.
При том, что аутист у них почему-то анон, а не коллега, которая годами бережно хранит в памяти вкус шоколада дав.
Да когда уже устанет тролль с многодетками и планированием в КМП, аноны ведутся как в первый раз, честное слово
Да когда уже устанет тролль с многодетками и планированием в КМП, аноны ведутся как в первый раз, честное слово
Невероятно заебали, едва не самый унылый срач за последнее время.
Вот бывало у вас аноны, что тред открыть не успел, а уебат анонов уже хочется? Вот мне сейчас ужасно хочется, но я унылый анон и поэтому отпишусь от треда, закрою вкладку и пойду салатик есть.
Но как же хочется уебат, а
Внезапный совкодрочер в опросах
Внезапный совкодрочер в опросах
В прямом смысле
Какого он там секса в детстве насмотрелся?
Воооот. Не знаю, один он или несколько с похожими историями, но да, чел* откровенно упивается. Мне кажется, реакции типа "этот анон жалкий" его даже подкармливают
Лесбиянка, люблю женщин ещё и потому, что они всегда бреют волосы в подмышках и на ногах, я фанат гладкой ароматной кожи. Бесит, когда радфемки начинают требовать, чтобы женщины прогрессивно ходили с волосней, пройдите нахуй
Анон выбесил своей категоричностью и убеждением, что только злобные радфем могут заставить женщин не соответствовать его, лапочки, эстетическим критериям