Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня немного заебал уже анон*, который периодически появляется в рандомных тредах с прохладными историями о том, как его краша окружала куча девушек, он с ними всеми флиртовал, а на анона не обращал внимание. Я раз десятый уже эту историю читаю с лёгкими изменениями подробностей, но всегда они с каким-то странным слегка психическим вайбом. Я готов признать, что мне шапочка из фольги жмёт, и это разные аноны, но если нет, то пиздец.
Аналогичные чувства к анону с куном, которого кунова алчная мать-свиноебка прокинула на труд и дачу. Годами его уныло бомбит в одних выражениях по одним поводам.
Это не тот сталкер, который ходит за крашем с упорством варана, укусившего жертву?
Я из неадеквата помню анона с крашем-юным падаваном продавцом. Это он?
Я из неадеквата помню анона с крашем-юным падаваном продавцом. Это он?
Он. Но анон с крашами вряд ли сталкер. Был еще какой-то вроде в мозгоправке с кошкой(?). У меня в голове крутится, а подробности отшибло.
Это не тот сталкер, который ходит за крашем с упорством варана, укусившего жертву? Всегда надеюсь, что бритва Оккама отрежет лишнее и стрёмных анонов окажется меньше, чем кажется.
Нет-нет, тот свои эээ страдания перенёс в безблог и вроде с тех пор больше нигде не отсвечивал. А этого анона* я точно видел в отношенческих тредах и в жалобах, в жалобах раза два. И у него всегда одна и та же паста про то, как краш флиртует со всеми девушками в пространстве, а на анона смотрит как на мебель/собаку/смотрит сквозь него. И вот этот эпизод с пьяным крашем тоже уже упоминался. Если не ошибаюсь, они работают/работали вместе, и краш всегда мило щебечет с коллегами, а анон* обтекает. Но, возможно, я уже сошёл с ума от отношенческих тредов и из меня такой себе источник. Всё может быть.
И у него всегда одна и та же паста про то, как краш флиртует со всеми девушками в пространстве, а на анона смотрит как на мебель/собаку/смотрит сквозь него.
Я помню анона с "пиздашками", не он ли?
Нене, этот агрессивный, а анон с девушками-вокруг-краша жалкий и унылый, у него самобичевание всегда.
Попробую попозже найти другие посты, если получится, принесу в холисрачи, а то тут уже флужу.
Но, возможно, я уже сошёл с ума
Не-не-не, спокойствие. Я тоже видел эти самоповторы. Причем в отношенченсеие треды я не хожу, но читаю жалобы.
Не-не-не, спокойствие. Я тоже видел эти самоповторы. Причем в отношенченсеие треды я не хожу, но читаю жалобы.
Я тоже видел, вроде из треда важности красоты приносили)
Анон пишет:Это не тот сталкер, который ходит за крашем с упорством варана, укусившего жертву? Всегда надеюсь, что бритва Оккама отрежет лишнее и стрёмных анонов окажется меньше, чем кажется.
Нет-нет, тот свои эээ страдания перенёс в безблог и вроде с тех пор больше нигде не отсвечивал. А этого анона* я точно видел в отношенческих тредах и в жалобах, в жалобах раза два.
Отсвечивал он в общем треде потом.
Господи, как заебали аноны с травмой нищего детства.
Бесят аноны не умеющие читать. Уже второй анон на просьбу о зарубежном приключенческом фэнтези на одну-две книги притащил все подряд
Это сложная для многих мысль, но лично мне Гейман и сериал дороже, чем все предполагаемые жертвы вместе взятые.
хрен с ней, с позицией, мы ее даже в отношении именно Геймана видели много раз.
я выпал с того, что это, оказывается, сложная мысль.
Лучше бы такие ублюдские мысли и правда были сложными, чтоб мало кто такое высирал .
Магуйская тема в обсуждениях безблогов
Заёбывают аноны, которые думают, будто если поциент - поциент, то надо доёбываться до любого его чиха. Оо, марьванна ест ржаной хлеб, а не белый - давайте обсудим. Оо, марьванна надела белые брюки - хочет выделиться сучара, как пить дать. Приходишь, видишь сто набитых сообщений, а там брюки. Не понимаешь уже, чем аноны отличаются от марьванны.
Магуйская тема в обсуждениях безблогов
И сборище стендаперов на эту тему скопом заебало.
Заёбывают аноны, которые думают, будто если поциент - поциент, то надо доёбываться до любого его чиха. Оо, марьванна ест ржаной хлеб, а не белый - давайте обсудим. Оо, марьванна надела белые брюки - хочет выделиться сучара, как пить дать. Приходишь, видишь сто набитых сообщений, а там брюки. Не понимаешь уже, чем аноны отличаются от марьванны.
Согласен, это напоминает палату психов и назначение кто у нас сегодня главный.
И сборище стендаперов на эту тему скопом заебало.
На холиварке в принципе проблема с юмором.
Бесят в опросах некоторые аноны, которые прежде чем ответить на вопрос, переделают его так, что он теряет первоначальный смысл, добавят каких-то фанфиков и только тогда отвечают. Нахуя? Посыл изначального вопроса был совершенно очевиден, нет, ндао докрутить что-то своё и отвечать на совсем другое.
Выбесили почему-то аноны, которые анону с жалобой клиента на неопрятность говорят мол, да клиент ебанашка и неадекват.
Заебал магуйский филиал в обсуждениях безблогов. Чего в своём загоне не сидится.
Только шел сказать это.
Ща светлые добрые аноны с правильным магуйством будут сорок страниц ваиват с забаненной избушкой и надрачивать на то, какие они хорошие, дерзкие и апасные, и как плохо избушке, как ей будет отвратительно, тварине такой.
Можно их всех забанить с припиской "ебать ты дно"?
Выбесили почему-то аноны, которые анону с жалобой клиента на неопрятность говорят мол, да клиент ебанашка и неадекват.
Это где?
Да, это был просто мутный похотливый взгляд перепившего мужика, да и длился этот взгляд всего несколько секунд, потом он видимо понял, что посмотрел на того, кто ему неприятен и неинтересен по инерции - и быстро отошел. Но я почти благодарен ему за эти секунды, ведь это был единственный случай в моей жизни, когда нравящийся мне мужчина (да и плюс минус нормальный мужчина) посмотрел на меня с выражением, хоть отдаленно напоминающим интерес ко мне как к женщине, а не с равнодушием или сочетанием любопытства и сочувствия, как многие смотрят на этих страшных ссущихся мелкмх собачек
Не могу понять, то ли жалко анона, то ли всё-таки заебал быть таким жалким