Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал тролль из треда ПЛиО. Каждый божий день приходит, и разжигает срачи
Отредактировано (2024-08-28 17:11:51)
Остальные более-менее нормально обменялись мнениями.
Более-менее обменялись мнениями - несколько страниц агрессивных завываний и думпостинга, как все хуево. И нет, я не тот анон, которому он отвечает. Все ебанулись и заебали.
Более-менее обменялись мнениями - несколько страниц агрессивных завываний и думпостинга, как все хуево. И нет, я не тот анон, которому он отвечает. Все ебанулись и заебали.
Плюсую, уровень дискуссии в этом треде ушел настолько нахуй, что вот это у анонов считается нормой Я уже пожалела, что в начале просто порадовалась тому, что можно подышать между патчами, мне стыдно перед тредом, что эта хуйня из-за меня.
А как ты думаешь, все мужики которые по 40 лет ебутся на стороне, но от жен не уходят, считают себя вот взаправду, конченными предателями с большой буквы П?
Как всегда, Очень Релевантные Аргументы в фандомном треде, в дискуссии про волшебных комиксных психопатов Золотая классика.
Анон пишет:А как ты думаешь, все мужики которые по 40 лет ебутся на стороне, но от жен не уходят, считают себя вот взаправду, конченными предателями с большой буквы П?
Как всегда, Очень Релевантные Аргументы в фандомном треде, в дискуссии про волшебных комиксных психопатов Золотая классика.
Дааа, про персонажа прямым авторским текстом сказано что основополагающая база, грунт, основа его личности это преданность, и из повествования это тоже очевидно, но он обязательно будет изменять (даже не быть в открытых отношениях, это видимо недостаточно прикольно, а именно изменять и считать себя при этом полностью правым) партнёру потому что это реалистично В комиксе про волшебных психопатов, да.
Заебали аноны из пациентского треда. Им пять раз сказали что нарушают, что щас закроют тему и баны раздадут, но нет, началось "а мы чо, мы не нарушаем, мы на самом деле про другое".
Модеры закрыли тему. Необучаемые, блядь.
Заебали аноны из пациентского треда. Им пять раз сказали что нарушают, что щас закроют тему и баны раздадут, но нет, началось "а мы чо, мы не нарушаем, мы на самом деле про другое".
Модеры закрыли тему. Необучаемые, блядь.
И пропустим очередное пепеление поциента(((((
нормисам под пивко все отлично
Да сколько можно то
Заколебали аноны в рельсотреде, пытающиеся убедить, что одна новая лега в патч — это гроб кладбище, а кто радуется, те ни черта не понимают, ведь их лишают выбора
Вот опять тоже самое - только о себе.
Я максимально охуел от тупости анона, который считает, что люди, которые что-то обсуждают в треде, должны учитывать мнение его, никому не известного лапочки
, а именно изменять и считать себя при этом полностью правым) партнёру потому что это реалистично
Мудачина скрепоносец, какие ноне фетиши у снежинок.
Анон пишет:А как ты думаешь, все мужики которые по 40 лет ебутся на стороне, но от жен не уходят, считают себя вот взаправду, конченными предателями с большой буквы П?
По комменту анона, а не по исходному посту, угадал тред и чо-т охуел от дискуссий в нём. Заебали аноны оттуда, с любого места разгоняются в тупые срачи
Некоторые треды менее интересны, чем другие, а ты, анон, хамло и мудак, хоть и умный дофига.
Он не умный. Он просто привык читать тексты такого уровня, вот ему и норм, ачотакова, чо вам не нравится.
Вот эти всратыши какой-то абсолютно новый отрицательный уровень тупости анонов в бесящих твиттерских. Не знаю, из какой адской дыры они повылезали, но закройте ее обратно, пожалуйста.
Плюсую к заебавшимся о рельсотред. Такое чувство, что аноны дружно подсели на иглу круток и посходили с ума, и теперь им везде мерещится гроб гроб кладбище паверкрип (который да, есть, но далеко не такой катастрофический), а персонажи ниже е2 и без сигны - это сразу кандидаты на выброс.
Докрутите себя уже до абсурда, выгорите и успокойтесь.
Меня немного заебал уже анон*, который периодически появляется в рандомных тредах с прохладными историями о том, как его краша окружала куча девушек, он с ними всеми флиртовал, а на анона не обращал внимание. Я раз десятый уже эту историю читаю с лёгкими изменениями подробностей, но всегда они с каким-то странным слегка психическим вайбом. Я готов признать, что мне шапочка из фольги жмёт, и это разные аноны, но если нет, то пиздец.
Я готов признать, что мне шапочка из фольги жмёт
Ну тогда мне тоже
всегда они с каким-то странным слегка психическим вайбом
очень похожим на вайб анона* с "к вам клеятся бомжи, аааа какие вы красивые и счастливые".
очень похожим на вайб анона* с "к вам клеятся бомжи, аааа какие вы красивые и счастливые".
и тот анон, который настолько некрасив, что ему даже на изнасилование нечего надеяться, туда же
А я чет пока только один раз его встретил (и не заметил ничего психического).
Меня немного заебал уже анон*, который периодически появляется в рандомных тредах с прохладными историями о том, как его краша окружала куча девушек, он с ними всеми флиртовал, а на анона не обращал внимание.
+100500
Ну бывает невзаимное чувство, но зачем столько постов с одинаковым содержанием
А я чет пока только один раз его встретил (и не заметил ничего психического).
Погоди, на десятый начнёшь
Это какой?
Меня немного заебал уже анон*, который периодически появляется в рандомных тредах с прохладными историями о том, как его краша окружала куча девушек, он с ними всеми флиртовал, а на анона не обращал внимание.
Это не тот сталкер, который ходит за крашем с упорством варана, укусившего жертву? Всегда надеюсь, что бритва Оккама отрежет лишнее и стрёмных анонов окажется меньше, чем кажется.
Как же заебали истерички в рельсотреде, которым один раз за все время существования игры выкатили одного персонажа в патч, а не два-три, и они уже которую страницу воют и бякаются об анонов, которые посмели радоваться хоть какому-то торможению конвейера