Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как это работает?!
хомяки поднебесного ояебу
хомяки поднебесного ояебу
Именно, бло! Анон вахуи просто как можно к таким выводам вообще прийти?!
Заебали магуи.
Именно, бло! Анон вахуи просто как можно к таким выводам вообще прийти?!
Да как обычно - если тебе не нравится говноротие, то ты поц/подружайка/хомяк. Сколько их таких было
Заебали корейские треды, где один и тот же скандал с превышением скорости в пьяном виде аноны перетирают в четырёх разных местах
Впечатлён как самим опросом про неуважение к животным, так и анонами, которые отвечают...
Наверное, тут сейчас справедливо сказать, мол, а чё ты хотел, чай, не молоденький анон уже, возраст берет свое (мне 33).
Впечатлён как самим опросом про неуважение к животным, так и анонами, которые отвечают...
Вот да! Я был убежден, что это шутка и аноны шутя отвечают. А они, по ходу, серьезно
А я искренне хочу понять, как работает это уважение-не уважение...
они, по ходу, серьезно
Не спорю с твоей заебашкой, но я держался, а потом тоже написал. Шутя, конечно. Зачем, казалось бы
Не знаю кто больше заебал, тролли с ногоматками в КМП или аноны, которые с ними дискутируют.
Не знаю кто больше заебал, тролли с ногоматками в КМП или аноны, которые с ними дискутируют.
Я даже не уверен, что это тролли, по-моему, они искренние долбоебы, уверенные, что лучше всех знают все обстоятельства истории.
Но с тем, что заебали все стороны срача, согласен.
рельсоаноны заебали.
Сразу видна "польза" наличия жизни за пределами игры
этот анон выбесил с одного сообщения
Анон из треда бесячек, побежавший раскидываться фейспалмами в обиде за бедную медсестру с такой скоростью, что контекст по дороге проебал. Не могу понять, заебал с одного сообщения или убил нахрен тупизной.
этот анон выбесил с одного сообщения
Он реально заебал всплывать со своим нытьём, что игра ему не даёт задротить сутками. Срочно курс троганья травы внутривенно, блядь.
Отредактировано (2024-08-28 12:39:51)
Господи боже, эти ущемленные комнатами успокоятся или нет.
Господи боже, эти ущемленные комнатами успокоятся или нет.
Блядь, да! Зачем в КМП разгораются такие страсти по самым скучным историям? Анон знает почему, но зачем? Ну скучно же жевать такой картон!
Отредактировано (2024-08-28 13:36:59)
Непонятно, чего он сидит в толкин фандоме, а не в плио или любом другом типа реалистичном дарк фентези
Потому что он из правоверного камшатника, это практически дословная цитата из их Камши. А Толкина их аффторка не любит.
Потому что он из правоверного камшатника, это практически дословная цитата из их Камши. А Толкина их аффторка не любит.
Вот это неожиданный выход кустов
Правоверный это я так понимаю тот, кому автор еще нравится?
теперь вопросов к убиванию за толкина еще больше
Тогда что, блядь, он забыл у нас?! Треды перепутал?
Анон, тебе сейчас напихают в панамку. Прежде всего, потому что это тред заебавших родственников, а не рассказов о нормальных. Так что если у кого-то нормальные родственники, это не повод ходить с ними и ставить в пример тут.
Все знают, что есть нормальные. Но это тред заебавших. И обсуждают именно их.
Закатываю глаза с анона, который начал рассказывать и доказывать, что люди свиньи и будут приходить к вам домой, если вы дадите им ключи. Особенно матери. Вот они 100%. И ещё обиделся, когда ему говорят, что он не прав и начал говорить про напихивание панамки, патамучто ваще-то это заебали родственники. Вот уж, наверняка, этот анон заебал своих родственников с таким вывертом сознания.
Закатываю глаза с анона, который начал рассказывать и доказывать, что люди свиньи и будут приходить к вам домой, если вы дадите им ключи
Ага, присоединяюсь. В таком безапелляционном тоне, а как только его поправили — сразу ко-ко-ко оффтоп