Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Камшераки в раскладкосрачах
Какие они феноменально мерзкие и сальные.
Камшераки в раскладкосрачах
Какие они феноменально мерзкие и сальные.
Да, меня этот филиал ОЭ-треда тоже подзаебал.
Уже и модерацию привлёк, чтобы ему плясать не запрещали.
Ха, я его первым репортнул, просто молча, чтобы уменьшить количество потенциальной вони в треде)
Да он пиздец больной. Ещё и анонов во множественном числе звёздочкой отмечает, ну что за идиот
И обзывает вахтерами, хотя... это же он вахтер...
Меня он заебал ещё какой-то безапелляционностью ответов. Смазку он из ящика достать не может, диспенсер не подходит, потому что дети (хуле дети вообще делают в спальне родителей), все ваши советы говно, ничего не нравится
Тоже охуел от того анона. Какого ответа он ждал, интересно? Скажи волшебное слово, и сразу возбудишься?
Вот знаете, я сама та ещё заебавшая мизандричка, но в сравнении с анонами в фандомных, писательских, обоснуйных тредах с их обсуждениями Нормальных Правильных Мужчин, я хотя бы не считаю, что мужик 24\7\365 занимается дуплоебством и вонзаниями и не имеет иного мозга кроме хуя.
Вот знаете, я сама та ещё заебавшая мизандричка, но в сравнении с анонами в фандомных, писательских, обоснуйных тредах с их обсуждениями Нормальных Правильных Мужчин, я хотя бы не считаю, что мужик 24\7\365 занимается дуплоебством и вонзаниями и не имеет иного мозга кроме хуя.
Странный анон с вопросом в обоснуе меня выморозил на хер. Или он тупой как пробка, или его жизненному опыту стоит посочувствовать
Когда у меня повышается вера в людей, я для профилактики захожу в некоторые треды - и эта вера быстро умирает. Потому что там клубится такие мизандрия, паранойя, истерика, хамство, высокомерие, трусость, ненависть, что аж можно пипеткой собирать как концентрат яда.
Сукааа я не могу не ржать от этого треда, меня сейчас коллеги спалят, что я не работаю
Ну и зеленое там разошлось
меня сейчас коллеги спалят, что я не работаю
Первый процитированный тобою коммент мой и я тоже не работаю, хотя надо бы.
Зачем. Зачем вы показали мне этот тред, я же теперь тоже работу работать не смогу
Ну и зеленое там разошлось
Я от него себя дуплом чувствую - он меня заебал.
Сукааа я не могу не ржать от этого треда, меня сейчас коллеги спалят, что я не работаю
Это что, тот же самый анон, который недавно в холисрачах плясал, кто если жена страпонит мужа, то она становится мужем, а муж женой? И у геев топ женится на боттоме, а боттом выходит замуж за топа.
Там еще была абсолютно поехавшая дискуссия про активный и пассивный кунилингус с исследованиями на мышах в качестве пруфов.
Там еще была абсолютно поехавшая дискуссия про активный и пассивный кунилингус с исследованиями на мышах в качестве пруфов.
Про ёблю мышей я, конечно, слышал, но не думал, что аноны при этом делают мышам куннилингус!
Про ёблю мышей я, конечно, слышал, но не думал, что аноны при этом делают мышам куннилингус!
Фраза "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" начинает приобретать новый интересный смысл...
Анон из раскладкосрача, просто анон из раскладкосрача Это ж ещё надо додуматься такую шизохуйню нести в люди и пытаться убедить остальных, что это с ними что-то не так
Будь он из какого-нибудь другого фандома, я был бы на 146% уверен, что это тролль, но в кустах и не такое водится.
Будь он из какого-нибудь другого фандома, я был бы на 146% уверен, что это тролль, но в кустах и не такое водится.
Да я сомневаюсь, что этот анон вообще в каком-либо фендоме сидит. По-моему, это тот же анон, у которого мужики, которые не ебутся, это лохи и сумасшедшие, а стесняш надо ебать, даже если они не хотят, иначе так и будут стесняшами, формулировки один в один. Ну, или их несколько таких, что ещё хуже
Ну, или их несколько таких, что ещё хуже
Мне кажется, это один и тот же. У него еще фэндом не пишет нужный ему фик, с правильными мужиками и стесняшами, и поэтому он мстит всему миру, подвергая его своей личности.
Да такие везде водятся, с этими их плохо прикрытыми листочками тюремными понятиями и невозможностью в своём углу тихо дрочить на любимку в роли топа, если где-то есть фики, в которых у него нет намертво забетонированой жопы.
Анон из раскладкосрача, просто анон из раскладкосрача
У меня от него отвалилась печень
Мне кажется, это один и тот же.
Я уверен, что встречал его в моём фандоме. В качестве дурного тролля.
Отредактировано (2024-08-27 18:54:43)
Анон пишет:Мне не нужен любимка для себя, мне он нужен для него. И я не думаю о том, достаточно ли он мужественно выглядит, когда стонет под топом.
Ну да. Ты делаешь из якобы любимки женщину - и утверждаешь что он всё ещё любимка.
Не надо лицемерия, тебе нужна самка для любимчика.
Мне вот это у него больше всего понравилось
Отредактировано (2024-08-27 19:21:25)
Аноны: обсуждают в общей теме общую тему с привязкой к конкретному персонажу.
Некий анон: Зомолчите, это персональная тема конкретного персонажа, зачем вы обсуждаете общую тему!
Аноны: Ээ, нихуя. Тема общая.
Некий анон: Вы просто хомяки конкретного персонажа!111
Как это работает?!