Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Какой, нахуй, кондиционер в +24, нахуя?
Ну я включаю дома, мне в +24 жарко, а что?
Понимаю, что место правильное, и грех жаловаться, но у меня болит голова от кустов в раскладкосрачах, они словно на каком-то иностранном языке говорят, китайцедрочеры и то понятнее
Чоткий-дерзкий ебанат с кейсами в "разводиться не из-за чего" заебал. Уже и модерацию привлёк, чтобы ему плясать не запрещали.
Чоткий-дерзкий ебанат с кейсами в "разводиться не из-за чего" заебал. Уже и модерацию привлёк, чтобы ему плясать не запрещали.
Да он пиздец больной. Ещё и анонов во множественном числе звёздочкой отмечает, ну что за идиот
Ну хз, давай занеси десяток великих полководцев (уровня Александра Македонского, Цезаря,Наполеона, Ганибалла, Суворова, Жукова), воинов и путешественнов - сколько в них было женщин. Женщины болтаются или в обслуге или по значимости внизу турнирной таблицы. Поэтому их и нет в школьных учебниках[
Оно не останавливается
Интересно, оно действительно не понимает почему так или просто дурака валяет?
Интересно, оно действительно не понимает почему так или просто дурака валяет?
Мне кажется он просто тупой :(
А почему он ущемляется в треде Толкина именно? Или это один из тех ебненьких, кому подавай литературу двадцатого века переписанной с блэкджеком и феминизмом, и чтобы автор еще из могилы покаялся публично, а то бедненький анон ущемляется, читать не может
Или это один из тех ебненьких, кому подавай литературу двадцатого века переписанной с блэкджеком и феминизмом, и чтобы автор еще из могилы покаялся публично, а то бедненький анон ущемляется, читать не может
Нет, он из тех ебеньких, у кого женщина не может быть ни воином, ни путешественником, ни правителем, ей сиськи пятого размера мешают, у нее от этого мана заканчивается и она идёт врукопашную
болит голова от кустов в раскладкосрачах, они словно на каком-то иностранном языке говорят, китайцедрочеры и то понятнее
Кусты и не про китайцев? Я думала, китайцы кусты зарезервировали давно.
Пиздец, ждать очередь в госке, когда одеяло заявлено миллионером
Слушайте, ну в самом деле.
Кусты и не про китайцев?
Кусты - это Отблески Этерны, а называются так потому, что на инсайде как из кустов выскакивали на каждую просьбу что-нибудь порекать.
Мы живем не вдвоем. Дети есть. Совет не нужен
в треде секса чечик жалуется, что при спонтанном сексе ему вот никак вообще невозможно использовать смазку, потому что 1 секунда на смазку - это уже отменяет спонтанность хдд
мне кажется, настолько альтернативно одаренным заводить детей не нужно
А почему он ущемляется в треде Толкина именно? Или это один из тех ебненьких, кому подавай литературу двадцатого века переписанной с блэкджеком и феминизмом, и чтобы автор еще из могилы покаялся публично, а то бедненький анон ущемляется, читать не может
Там выложили трейлер аниме по мотивам, и гг женщина.
Понимаю, что место правильное, и грех жаловаться, но у меня болит голова от кустов в раскладкосрачах, они словно на каком-то иностранном языке говорят, китайцедрочеры и то понятнее
Бля зашёл туда а там жизнь грибов. Я клянусь таких тупых аргументов даже в самом треде кустов в лучшие годы не видел
в треде секса чечик жалуется, что при спонтанном сексе ему вот никак вообще невозможно использовать смазку, потому что 1 секунда на смазку - это уже отменяет спонтанность хдд
мне кажется, настолько альтернативно одаренным заводить детей не нужно
У меня от бессмысленности этой дискуссии заболела голова.
Самое ужасное, что автор так и не ответил на вопрос, зачем вообще ебаться, если он не возбужден, а от такой мелочи, как смазка, у него все падает и момент портится. Я даже могу понять, когда что-то такое говорят про надевание презерватива, хотя это тоже не ахти какое мудреное занятие. Но смазка?
А, сорри, это даже не автор вопроса, а какой-то другой анон, который пришел зачем-то рассказать, как тяжело ему достать смазку.
Отредактировано (2024-08-27 12:26:23)
Нет, он из тех ебеньких, у кого женщина не может быть ни воином, ни путешественником, ни правителем, ей сиськи пятого размера мешают, у нее от этого мана заканчивается и она идёт врукопашную
Непонятно, чего он сидит в толкин фандоме, а не в плио или любом другом типа реалистичном дарк фентези
зачем вообще ебаться, если он не возбужден
Мужу надо? Хз.
Меня он заебал ещё какой-то безапелляционностью ответов. Смазку он из ящика достать не может, диспенсер не подходит, потому что дети (хуле дети вообще делают в спальне родителей), все ваши советы говно, ничего не нравится. Ну ебись насухую тогда со своими кровавыми трещинами, кто тебе доктор.
Меня он заебал ещё какой-то безапелляционностью ответов.
А еще конечно рыдания, что его шеймят.
Это новая мода у анонов - выдать нечто странное, а на удивление в треде плакаться, что их обижают, чморят и шеймят?
А почему он ущемляется в треде Толкина именно?
Этот тред проклят. Захожу туда раз в полгода, потому что забываю что толкин это не любимый фандомчик, а вот это все
А почему он ущемляется в треде Толкина именно?
Потому что из заебавших штампов и анонимных пейсателей его прогнали
Получается, арты вносили чисто отдельно понравившиеся или по конкретному кинку, а коллажи будут все обзирать просто потому что коллаж
Ура артерам, которые ебашили, в другой раз пусть коллаж делают на mycollages.ru, и точно получат обзор.
Какая хрестоматийная уточка.