Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Причем можно подумать,что дело в странности, но нет же, дело в агрессивном желании назвать всех пидорасами и завернуться в зонт!
Можно вечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и игроков в китайскую гачу, которых пидорасит от женских персонажей.
А так - альпака прекрасна, и большое человеческое спасибо, что это альпака, а не женский персонаж в такой же раскадровке
пидорасит от женских персонажей
То ли я чего не понимаю, то ли там уже примерно вот такая реакция
Можно вечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и игроков в китайскую гачу, которых пидорасит от женских персонажей.
Анончик, ты не знаешь почему такая странная реакция?
Там ебланы из твиттера прописались. Кто знает, почему ебланы из твиттера как-то на что-то реагируют.
дранон
Мизогины, сэр. Громкие, вонючие и злые.
▲
уровень ебанутости примерно почувствуй
О, наша ебанаха с "аааа женщины, давайте не крутить женщин, чтобы дали мужчин" и "я заранее ненавижу этого не вышедшего женского персонажа, потому что она мне разбивает гипотетический пейринг между двумя мужиками, с которыми ее могут шипперить" ещё нормальная была на фоне этого Я не знаю, кто им сказал, что если они хазбандохантеры, то инцельское поведение им простительно, но заебло, сил нет
мимо из рельсотреда
Анончик, ты не знаешь почему такая странная реакция
В гачах много дрочных бисененов. Дохера, я б сказал, дрочных бисененов с драмами, фансервисными шмотками, фансервисными предысториями, фансервисными диалогами и фансервисным всем, нацеленным на то, чтоб аудитория закричала и принялась дрочить. Что не осуждаемо и понятно, это гача, ее цель - сделать так, чтоб каждый нашел себе любимку, на которого готов тратить тонны денег.
Но на фансервисных бисененов набежали весьма, ммм... специфические личности. И те, у кого слеш головного мозга, и те, кто считает, что создатели контента должны именно его, лапочку, удовлетворять и кинки чесать.
И все они шли за дрочными бисененами и забыли, что это гача для обоих полов. И что мужикам тоже будут додавать дрочных вайфу в фансервисных шмотках, с фансервисными диалогами и фансервисными предысториями. И теперь, когда разрабы вводят женского персонажа, аноны возмущаются до глубины души. Они шли за мужицким дождем, а тут какие-то бабы, разработчики скатились, фу.
я заранее ненавижу этого не вышедшего женского персонажа, потому что она мне разбивает гипотетический пейринг между двумя мужиками
Пиздец, ебанутые
В гачах много дрочных бисененов.
Вот ваши аноны ровно те же визжащие мужики, только сбоку. "Додавать должны только нам, и больше никому". Ну-ну, лол.
Срачи про секс это у нас тема сезона, получается, но у каждой новой итерации свои особенности. На этот раз в холисрачах срач про секс смешался с филологическим мышеебанием.
Все еще лучше ебучих траносрачей, но подзаебало. Когда там следующий сезон?
На форуме 4pda много инфы на эту тему будет
А, может, вообще закрыть все треды про технику-смартфоны и повесить табличку "шуруйте на 4pda". Бесят, блин, не знаешь, что ответить, ну промолчи ты, бля
Меня в тредах гача-игр больше всего фрустрируют тезисы, что гетеро-женщина не может хотеть крутить/играть за женщину.
Меня в тредах гача-игр больше всего фрустрируют тезисы, что гетеро-женщина не может хотеть крутить/играть за женщину.
Какой бред
А если Айша недееспособна, то вопросы к ее опекунам, потому что именно они несут ответственность за ее действия.
Слава опекун Айши? Нет.
Айша либо сама несет ответственность за всю дичь, которую творит. Либо эту ответственность несут опекуны. Чувак, с которым она добровольно поебалась, вообще не при делах.
Щас расскажут, что там "контекст", но насколько ж тейк "если ты выебал недееспособного, до с тебя взятки гладки, потому что опекуны недоглядели" всратый.
В КМП сраку сейчас пополам порвет. Сюрпризы — это ГГКП, ояебу.
Сюрпризы — это ГГКП, ояебу.
Потому что какому-то анону не нравится, значит никому и не должно!
Недовольные аноны в ББ-квесте как бабки на лавке: этот фик им не так написан, тот фик им не так написан. Тут ошибка из 7 класса, там вайб 2007 года и многое другое. Это онлайн игра ради развлечения, а не литературный конкурс.
А, может, вообще закрыть все треды про технику-смартфоны и повесить табличку "шуруйте на 4pda".
Мне там больше понравился совет регулряно мониторить тему по твоему девайсу на 4pda. По популярным моделям набивают десятки страниц в сутки, а у человека может быть далеко не один девайс.
Как заебали в нытье опять страдать об аушки
о нет, где мои вканноные фики по корейскому рпс, почему только аушки пишут
нельзя написать аушку, все будут оос
конечно аушку проще написать, там же не надо знать канон и матчасть, просто имена поменяешь со своего прошлого фандома
конечно аушку проще написать, там же не надо знать канон и матчасть, просто имена поменяешь со своего прошлого фандома
Анон, у которого к каждой аушке самозарождается свой особенный лор, сейчас сидит вот так
Хорошо, что я туда не хожу...
Они шли за мужицким дождем, а тут какие-то бабы, разработчики скатились, фу.
А еще учитываем аудиторию холиварки. Посмотрите на сексосрачи, треды отношений, ну и вот. Эти же рептилоиды и в гачи играют. По сути та же асоциальная инцелятня только женского пола, рвущаяся, когда в гаче перса женщину выпускают, которая явно фансервис не для этих людей, а для мужчин и тех женщин, кому заходит. С поправочкой на слеш головного мозга у этих рептилоидов. И их пидорасит там регулярно, я в итоге поотваливался от всех гача тредов потому что там либо задротский минмаксинг либо вот это вот, и все удовольствие от игры портит. Приходишь потому что понравился квест? Хер тебе, щас тебе базы навалят о том, как их заебал появившийся там персонаж.
Отредактировано (2024-08-26 14:03:33)
Заебал сам себя тем, что постоянно захожу проверить, не внесли ли меня в заебали. Одно время вносили чуть ли не каждый пост. Потом перестали. Так и не понял, от чего это зависело, - я тогда не писал ничего провокационного. Но привычка проверять этот тред осталась.
Приходишь потому что понравился квест? Хер тебе, щас тебе базы навалят о том, как их заебал
"нейросеточная графомания". Натурально, этот ебанат, который все, что не понял с первого прочтения, "обзывает" нейросеткой, заебал неимоверно.