Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#100001 2024-08-26 06:09:01

Анон

Re: Заебали аноны

Причем можно подумать,что дело в странности, но нет же, дело в агрессивном желании назвать всех пидорасами и завернуться в зонт!

#100002 2024-08-26 06:42:59

Анон

Можно вечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и игроков в китайскую гачу, которых пидорасит от женских персонажей.

Анон пишет:

А так - альпака прекрасна, и большое человеческое спасибо, что это альпака, а не женский персонаж в такой же раскадровке

#100003 2024-08-26 07:35:33

Анон

Анон пишет:

пидорасит от женских персонажей

То ли я чего не понимаю, то ли там уже примерно вот такая реакция

Скрытый текст

#100004 2024-08-26 07:57:07

Анон

Анон пишет:

Можно вечно смотреть на текущую воду, горящий огонь и игроков в китайскую гачу, которых пидорасит от женских персонажей.

Анончик, ты не знаешь почему такая странная реакция? :think:

#100005 2024-08-26 08:00:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не знаешь почему такая странная реакция?

Там ебланы из твиттера прописались. Кто знает, почему ебланы из твиттера как-то на что-то реагируют.
дранон

#100006 2024-08-26 08:29:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не знаешь почему такая странная реакция? :think:

Мизогины, сэр. Громкие, вонючие и злые.

уровень ебанутости примерно почувствуй

#100007 2024-08-26 08:42:48

Анон

Анон пишет:

уровень ебанутости примерно почувствуй

О, наша ебанаха с "аааа женщины, давайте не крутить женщин, чтобы дали мужчин" и "я заранее ненавижу этого не вышедшего женского персонажа, потому что она мне разбивает гипотетический пейринг между двумя мужиками, с которыми ее могут шипперить" ещё нормальная была на фоне этого  :smoke: Я не знаю, кто им сказал, что если они хазбандохантеры, то инцельское поведение им простительно, но заебло, сил нет
мимо из рельсотреда

#100008 2024-08-26 08:51:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не знаешь почему такая странная реакция

В гачах много дрочных бисененов. Дохера, я б сказал, дрочных бисененов с драмами, фансервисными шмотками, фансервисными предысториями, фансервисными диалогами и фансервисным всем, нацеленным на то, чтоб аудитория закричала и принялась дрочить. Что не осуждаемо и понятно, это гача, ее цель - сделать так, чтоб каждый нашел себе любимку, на которого готов тратить тонны денег.
Но на фансервисных бисененов набежали весьма, ммм... специфические личности. И те, у кого слеш головного мозга, и те, кто считает, что создатели контента должны именно его, лапочку, удовлетворять и кинки чесать.
И все они шли за дрочными бисененами и забыли, что это гача для обоих полов. И что мужикам тоже будут додавать дрочных вайфу в фансервисных шмотках, с фансервисными диалогами и фансервисными предысториями. И теперь, когда разрабы вводят женского персонажа, аноны возмущаются до глубины души. Они шли за мужицким дождем, а тут какие-то бабы, разработчики скатились, фу.

#100009 2024-08-26 09:20:58

Анон

Анон пишет:

я заранее ненавижу этого не вышедшего женского персонажа, потому что она мне разбивает гипотетический пейринг между двумя мужиками

Пиздец, ебанутые  :smoke:

#100010 2024-08-26 09:27:58

Анон

Анон пишет:

В гачах много дрочных бисененов.

оффтоп

Вот ваши аноны ровно те же визжащие мужики, только сбоку. "Додавать должны только нам, и больше никому". Ну-ну, лол.

#100011 2024-08-26 10:38:56

Анон

Срачи про секс это у нас тема сезона, получается, но у каждой новой итерации свои особенности. На этот раз в холисрачах срач про секс смешался с филологическим мышеебанием.
Все еще лучше ебучих траносрачей, но подзаебало. Когда там следующий сезон?

#100012 2024-08-26 10:38:58

Анон

Анон пишет:

На форуме 4pda много инфы на эту тему будет

:fuuu:
А, может, вообще закрыть все треды про технику-смартфоны и повесить табличку "шуруйте на 4pda". Бесят, блин, не знаешь, что ответить, ну промолчи ты, бля

#100013 2024-08-26 10:52:02

Анон

Меня в тредах гача-игр больше всего фрустрируют тезисы, что гетеро-женщина не может хотеть крутить/играть за женщину.

#100014 2024-08-26 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Меня в тредах гача-игр больше всего фрустрируют тезисы, что гетеро-женщина не может хотеть крутить/играть за женщину.

Какой бред :really:

#100015 2024-08-26 11:21:02

Анон

Анон пишет:

А если Айша недееспособна, то вопросы к ее опекунам, потому что именно они несут ответственность за ее действия.
Слава опекун Айши? Нет.
Айша либо сама несет ответственность за всю дичь, которую творит. Либо эту ответственность несут опекуны. Чувак, с которым она добровольно поебалась, вообще не при делах.

Щас расскажут, что там "контекст", но насколько ж тейк "если ты выебал недееспособного, до с тебя взятки гладки, потому что опекуны недоглядели" всратый.

#100016 2024-08-26 12:06:09

Анон

В КМП сраку сейчас пополам порвет. Сюрпризы — это ГГКП, ояебу.

#100017 2024-08-26 12:09:37

Анон

Анон пишет:

Сюрпризы — это ГГКП, ояебу.

Потому что какому-то анону не нравится, значит никому и не должно!

#100018 2024-08-26 12:52:42

Анон

Недовольные аноны в ББ-квесте как бабки на лавке: этот фик им не так написан, тот фик им не так написан. Тут ошибка из 7 класса, там вайб 2007 года и многое другое. Это онлайн игра ради развлечения, а не литературный конкурс.

#100019 2024-08-26 13:22:09

Анон

Анон пишет:

А, может, вообще закрыть все треды про технику-смартфоны и повесить табличку "шуруйте на 4pda".

Мне там больше понравился совет регулряно мониторить тему по твоему девайсу на 4pda. По популярным моделям набивают десятки страниц в сутки, а у человека может быть далеко не один девайс.

#100020 2024-08-26 13:35:52

Анон

Как заебали в нытье опять страдать об аушки
о нет, где мои вканноные фики по корейскому рпс, почему только аушки пишут :facepalm:
нельзя написать аушку, все будут оос
конечно аушку проще написать, там же не надо знать канон и матчасть, просто имена поменяешь со своего прошлого фандома

#100021 2024-08-26 13:37:50

Анон

Анон пишет:

конечно аушку проще написать, там же не надо знать канон и матчасть, просто имена поменяешь со своего прошлого фандома

Анон, у которого к каждой аушке самозарождается свой особенный лор, сейчас сидит вот так  :hmm:
Хорошо, что я туда не хожу...

#100022 2024-08-26 14:02:57

Анон

Анон пишет:

Они шли за мужицким дождем, а тут какие-то бабы, разработчики скатились, фу.

А еще учитываем аудиторию холиварки. Посмотрите на сексосрачи, треды отношений, ну и вот. Эти же рептилоиды и в гачи играют. По сути та же асоциальная инцелятня только женского пола, рвущаяся, когда в гаче перса женщину выпускают, которая явно фансервис не для этих людей, а для мужчин и тех женщин, кому заходит. С поправочкой на слеш головного мозга у этих рептилоидов. И их пидорасит там регулярно, я в итоге поотваливался от всех гача тредов потому что там либо задротский минмаксинг либо вот это вот, и все удовольствие от игры портит. Приходишь потому что понравился квест? Хер тебе, щас тебе базы навалят о том, как их заебал появившийся там персонаж.  :fury:

Отредактировано (2024-08-26 14:03:33)

#100023 2024-08-26 14:57:26

Анон

Заебал сам себя тем, что постоянно захожу проверить, не внесли ли меня в заебали. Одно время вносили чуть ли не каждый пост. Потом перестали. Так и не понял, от чего это зависело, - я тогда не писал ничего провокационного. Но привычка проверять этот тред осталась.

#100024 2024-08-26 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Приходишь потому что понравился квест? Хер тебе, щас тебе базы навалят о том, как их заебал

"нейросеточная графомания". Натурально, этот ебанат, который все, что не понял с первого прочтения, "обзывает" нейросеткой, заебал неимоверно.

#100025 2024-08-26 15:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходишь потому что понравился квест? Хер тебе, щас тебе базы навалят о том, как их заебал

"нейросеточная графомания". Натурально, этот ебанат, который все, что не понял с первого прочтения, "обзывает" нейросеткой, заебал неимоверно.

С ним же пришла  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума