Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В треде секса опять какие-то разумные грибы или сентинельцы или хуй знает кто познают людей. "
Судя по всему, сегодня там искусственный интеллект обучается. Откуда ему знать, что такое секс, у него нет физического тела
Судя по всему, сегодня там искусственный интеллект обучается.
Да не, ИИ то побольше этих рептилоидов о сексе знает, еще и инструкцию даст. Вообще заебали эти асоциальные, закомплексованные пирожочки, приписывающие людям свои комплексы и загоны. У вас весь интернет под рукой, любые инструкции, любое сексуальное и социальное просвещение, откуда ж вы такие пизданутые и зашоренные лезете. еще и пытаетесь доказать что вы правы. Не функционируют человеки так, как у вас в голове
Им бы не то чтобы потрахаться - пообниматься бы и повстречаться с живыми людьми. А то эта пирожочковость меня пугает
пообниматься бы и повстречаться с живыми людьми
Не надо живым людям этих чудовищ в партнёры. Нахуй-нахуй, пусть сидят в своём уютном грибном кругу.
Не надо живым людям этих чудовищ в партнёры. Нахуй-нахуй, пусть сидят в своём уютном грибном кругу.
Истинно так (сходил припал).
И опять пляшет анон с "изнасилование - это не секс". Как же он заебал! Персонально!
В треде раздражающих выражений какой-то набег ебанатов. Там это в порядке вещей, но иногда прямо кучно идут.
осторожней, анон, тут бегает НенавидящийСпойлеры.
У некоторых так жопа не болит, что аж полгода потушить не могут. Заебал/и.
Тред проблем общения с мужчинами — это Мировой змей, засунувший голову себе в жопу. Всё по кругу.
У некоторых так жопа не болит, что аж полгода потушить не могут. Заебал/
Угадал тред. Этому ебенькому уже даже модеры объясняли позицию по спойлерам, но нет, всё никак не уймется.
Сколько анонов продолжают оффтопный срач после предупреждения модера? Семеро. Я разочарован в человечестве. Думал, их двое, ну, трое.
Сколько анонов продолжают оффтопный срач после предупреждения модера? Семеро. Я разочарован в человечестве. Думал, их двое, ну, трое.
Насчет двоих я сомневался, но тоже не подумал бы, что семеро. Вчера удалил тред из избранных, сейчас просто сижу любуюсь тем, как этих дебилов наконец хоть там заткнули.
это в каком треде сразу семь предов/банов?
Поддерживаю, поделитесь люблю смотреть, как всё горит
Если анон имел в виду Роулинг-срачи, то их там девять, а не семь. Если нет, вы все равно можете сходить посмотреть на них)
девять
Ох е. Хорошо аноны гуляют
их там девять, а не семь
Ага, Роулинг-срачи.
то их там девять, а не семь.
Пришла Мармота с топором, и их осталось девять.
Пришла Мармота с топором, и их осталось девять.
* Пришла Мармота с молотком и девяти не стало.
Отредактировано (2024-08-25 22:51:47)
Я старался, но не могу не дорифмовать
Анонам в роулинг-срача слов хвои было мало
Пришла Мармота с молотком и девяти не стало.
Я старался, но не могу не дорифмовать
Причем, заметьте, там только преды, но никто до трансосрачей не дошел
Сука, как меня заебал бессмысленный и беспощадный лингвистический срач в холисрачах
Предыдущие четыре хоть немного смешными были!
В треде секса опять какие-то разумные грибы или сентинельцы или хуй знает кто познают людей. "Зачем трахаться, если при дрочке оргазм быстрее? В смысле дело не только в оргазме? А в чём НЕТ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ".
Валил бы ты на свою планету, а.
Меня вот такие аноны в последнее время так сильно заебали, что я думаю вообще не ходить в треды, кроме фандомных. Правда когда аноны в фандомных тредах начинают попытки в рассуждения о персонажах и мотивациях, все становится еще хуже. В какой тред ни зайди, увидишь анонов с абсолютно идиотскими, оторванными от жизни тейками, которые показывают, что они в последний раз разговаривали с живым человеком, когда сказали кассиру в магазине "Пакет не нужен, оплата картой".
А потом они хнычут в холисрачах, как это так, на холиварке чморят хикк и странных. А че еще с вами делать, блядь, рептилоиды ебаные?
А че еще с вами делать, блядь, рептилоиды ебаные?
Принимать, уважать, и ни в коем случае не угнетать зонтами!
Да, заебали.