Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У нас происходит карцинизация тредов. Все треды про реал становятся кмп, все треды про фандомы становятся раскладкосрачами. Общие пространства пока выбирают себе породу краба, в которого превратятся.
это называется "малигнизация"
Спасибо, умный анон!
Но я шутил про конвергентную эволюцию...
Отредактировано (2024-08-24 17:42:54)
Ты про рак.) А карцинизация — это когда эволюция берет не-краба и делает из него краба.
Ты про рак.) А карцинизация — это когда эволюция берет не-краба и делает из него краба.
зачем? О_о
зачем? О_о
У эволюции, как у самурая, нет цели, только путь. В смысле, "зачем" тут неуместно. Просто, видимо, эта форма выигрышна во многих условиях, поэтому живые органицмы часто в неё эволюционируют.
Заебал тот пласт анонов с ФБ, у которых обязательно визуальщики зажравшиеся/задирающие нос/высокомерные/че там еще было. Артеры сука всем всегда должны, а то че они.
зачем? О_о
Same challenge, same solution – that's convergent evolution
Ну просто это очень удобная форма во многих случаях
Как же невыносимо заебал филиал ГП в треде внешности. Бритни, хуитни, хейли бибер и её пиленый нос... Валите в свой загон!
Лучше бы тред рурэпа и дальше был мертв
Конкретики не будет, но заебали нытики в одном фандомном треде, я уже хуй знает, чего они хотят, потому что и так им хуёво, и сяк хуёво, и в гамаке на лыжах тоже хуёво.
Когда-нибудь Аноны из КМП перестанут ненавидеть своих матерей, но это не точно
Артеры сука всем всегда должны, а то че они.
Артеры, если вы это читаете: никому вы не должны, если вам Заказ Не Проплатили, и то после предоплаты
Заебал типаж анонов с ФБ, такие аноны, которые как будто уверены, будто за их ценное внимание и царские лайки должны ещё не только артеры, но и все фандомные креативщики побороться. Да пусть валят в фандомное нытьё сразу, выть на болотах про то, как им не додают, инцелы от фандома блин
какой сказочный долбоеб в треде несовпадений ожиданий от ролевой.
его расстроил соигрок.
он сказал, что больше не хочет играть.
соигрок не стал с ним дальше играть.
...
КАК ОН МОГ ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОПЫТАЛСЯ СОХРАНИТЬ ИГРУ
"Некоторые люди, а может и не люди, в некотором фандоме, название которого я не скажу, возможно заебали, а может и нет" - как же заебали такие аноны.
Вдруг оказалось, что в теме книг нельзя апеллировать к канонным книгам.
Просто апеллирование к канону как к основному аргументу - так и идите к себе в канон.
ИМХО, холиварка - она по умолчанию для тех, кто хочет обсудить что-то смущающее в каноне.
Что, блядь. Анон невыносимо заебал.
его расстроил соигрок.
Даже не расстроил, а живой человек со своими делами, он тупо занят был. Тоже охуел с того анона.
КАК ОН МОГ ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОПЫТАЛСЯ СОХРАНИТЬ ИГРУ
Заебал тот пласт анонов с ФБ, у которых обязательно визуальщики зажравшиеся/задирающие нос/высокомерные/че там еще было. Артеры сука всем всегда должны, а то че они.
Чсх, заметил, что такие, обычно, приписывают высокомерие и задирание носа всем, кто делает контент или общается с аудиторией как-то не так как им надо (а как им надо хер знает). Имхо, это у них отзеркаливание собственного высокомерия.
Анон с социологическими рассуждениями в треде фэтфетиша
Догоняю тред. Это очередной прорыв анона с душными пастами, опознал по отсылкам к первобытным людям. Утомил неимоверно ещё в первый раз.
Вдруг оказалось, что в теме книг нельзя апеллировать к канонным книгам.
продолжение темы с как шипперить канонные пейринги и зачем писать дженовые приключения отп - это уже есть в каноне
Конкретики не будет, но заебали нытики в одном фандомном треде, я уже хуй знает, чего они хотят, потому что и так им хуёво, и сяк хуёво, и в гамаке на лыжах тоже хуёво.
Звучит подозрительно знакомо Я и сам не от всего в 100% восторге, но и эти мышки которые грызут кактус, а потом драматично лежат плачущими котиками тоже начинают утомлять.
Эймонд: убил пасынка Деймона
Деймон: считает Эймонда отморозком
Аноны-Эймондодрочеры: С чего бы Деймону считать Эймонда отморозком? Не иначе, как третьим глазом пронзил. Сценаристы опять облажались *далее поток восхвалений Эймонда*
То ли плакать, то ли смеяться
Анон пишет:Конкретики не будет, но заебали нытики в одном фандомном треде, я уже хуй знает, чего они хотят, потому что и так им хуёво, и сяк хуёво, и в гамаке на лыжах тоже хуёво.
Звучит подозрительно знакомо Я и сам не от всего в 100% восторге, но и эти мышки которые грызут кактус, а потом драматично лежат плачущими котиками тоже начинают утомлять.
Присоединяюсь. Находят всё новые и новые причины бякнуться в совершенно обыденных вещах, просто потому, что автор канона им не нравится. Заебали.
Потому что этот тред проклят, туда несут любую хуйню, лишь бы не по теме треда.
Зашёл и вышел с лицом Макконахи.
Конченые.
В треде секса опять какие-то разумные грибы или сентинельцы или хуй знает кто познают людей. "Зачем трахаться, если при дрочке оргазм быстрее? В смысле дело не только в оргазме? А в чём НЕТ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ".
Валил бы ты на свою планету, а.