Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но зато очень заметно, насколько они не местные исходно.
Защитник Нолана в треде бесящего кино заебал. Да мне похуй, почему Нолан делает то и то, вот поебать абсолютно. Это тред хейта, если боишься, что твоего любимку заденут, не ходи туда.
Доставил анон, который пришёл в тред фандомного нытья и бякнулся о фандомное нытье анонов. Надоело ему видите ли фандомное нытье в треде ФАНДОМНОГО НЫТЬЯ.
Пусть ещё сходит, я не знаю, в кулинарный тред и возмутится, что аноны там смеют обсуждать рецепты.
Какие там ещё всратые эвфемизмы есть
Матильда и ещё какие-то вычурные имена для названия женских половых органов.
Дальше, видимо, расскажет, как у них с партнёром обстоят дела с кексом и как часто она прогревает духовку
Если доползет до поциентских тредов, то обязательно расскажет, я обычно оттуда узнаю всё что не хотел знать о сексуальной жизни анонов.
К слову, тред Додо ожил, но в нём унылые аноны самым унылым образом обсуждают унылую Дохину бытовуху. Блин, фанфики тоже унылая дрисня стали, но их почему-то не обсуждают, а как только кто-то внесет какой-то протухший твит в духе "я пукнула", как тут же начинается безудержный рейв тухлых комаров на болоте, типа, ооо, Додо пукнула, ооо, а ее муж пукает, оооо нет, он же воображаемый, ооо, а мне снилось, как он пукает, ооо. Ебать.
Матильда и ещё какие-то вычурные имена для названия женских половых органов.
Изольда же.
Я прям представляю женский половой орган изо льда, когда встречаю это имя в таком смысле
Чтото вообще все старые безблогеры с огоньком пропали((
Удивительно! Как же так получилось?
Зашел в ВП-лайфэкшн-тред @Вышел из ВП-лайфэкшн-тред
Упоротые жопозацементируемые против поклонников Крокодайл-мами.
Впиздувпизду.
Упоротые жопозацементируемые
погоди, это кто
Например те, кто обсуждает, гей или транс Бон Клей.
А термин "окама", видимо, слишком сложный.
Доставил анон, который пришёл в тред фандомного нытья и бякнулся о фандомное нытье анонов. Надоело ему видите ли фандомное нытье в треде ФАНДОМНОГО НЫТЬЯ.
Неправильно ноете
Чтото вообще все старые безблогеры с огоньком пропали((
И это написано на 1622 странице треда, обсирающего безблогеров
Упоротые жопозацементируемые против поклонников Крокодайл-мами.
И это в треде, где все обсуждаемое — жесточайшие спойлеры. Сука, как же заебали.
Например те, кто обсуждает, гей или транс Бон Клей.
А термин "окама", видимо, слишком сложный
Расскажи им, что словом "окама" называют даже гетеросексуальных цисгендерных кроссдрессеров. Пусть у анонов вообще бошки взорвутся.
Феечки, для которых мышцы это атрибут старости
В последнее время постоянно натыкаюсь на анонов, которых раздражают любые признаки того, что люди это живые существа из мяса и кожи, а не идеальные гладкие пластиковые куклы. В феечном треде хотят, чтобы тело было худое, но мягкое, потому что мышцы твёрдые и неприятные; в отношенческих тредах сквикаются от того, что у людей на теле растут волосы; в опросах рассказывают, что не могут пить чистую воду, потому что это разведённые слюни, и надо чем-то забить этот мерзкий вкус. Про отвратительные носогубки и вообще морщины, ямки на бёдрах и кожу над коленями, которых у нормальных людей быть не должно, я уж и не говорю.
Гребаные непрошенные советчики в тредах, куда аноны приходят просто проораться.
в опросах рассказывают, что не могут пить чистую воду, потому что это разведённые слюни, и надо чем-то забить этот мерзкий вкус.
Не, я ещё понимаю, что может просто не нравиться вкус воды, но слюни...
Рептилоиды среди нас.
; в опросах рассказывают, что не могут пить чистую воду, потому что это разведённые слюни, и надо чем-то забить этот мерзкий вкус.
Э...втф?
Может, это водные элементали.
Или огурцы, я хз.
Не, я ещё понимаю, что может просто не нравиться вкус воды, но слюни...
Э...втф?
Я точную формулировку не помню - это было неделю назад, возможно, больше, но высказывание было в таком духе, что пить воду не нравится именно потому, что у воды нет выраженного вкуса и ничто не забивает вкус собственной слюны, и это отвратительно
Отредактировано (2024-08-23 20:24:29)
Напоминает мне о тех видосах где люди добавляли в воду огромное количество всяких вкусовых добавок потому что вода слишком безвкусная (кажется даже называлось watertok?) или эти новомодные бутылки с ароматизаторами которые типа пахнут в нос пока пьешь и типа таким образом обманывают вкусовые рецепторы. Прям интересно, неужели это такая распространенная проблема?
Отредактировано (2024-08-23 20:30:16)
Напоминает мне о тех видосах где люди добавляли в воду огромное количество всяких вкусовых добавок потому что вода слишком безвкусная (кажется даже называлось watertok?) или эти новомодные бутылки с ароматизаторами которые типа пахнут в нос пока пьешь и типа таким образом обманывают вкусовые рецепторы. Прям интересно, неужели это такая распространенная проблема?
Наверно эти люди не знают что такое жажда.
и ничто не забивает вкус собственной слюны
Анонам бы к врачу (для кукухи и к стоматологу/гастроэнтерологу, можно оба два), но вместо этого они своих мозгослизней по холиварке разбрасывают.
Люди с watertok, скорее всего, выросли в среде, где воду не пьют, пьют газировку. В США такого много. Если ты всю жизнь пил в основном сладкое, тебе обычную воду пить непривычно и невкусно, а пить надо.
где воду не пьют, пьют газировку
У меня появилось ДОХУЯ вопросов, но все они здесь оффтоп
У меня появилось ДОХУЯ вопросов, но все они здесь оффтоп
Го во флуд. Я не из Америки, но до 32 лет чистую воду не пила практически никогда.