Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Почему аноны в отношач-тредах такие квадратно-гнездовые, ригидные и упёртые? Вопрос риторический, конечно.
Очень сильно заебали непроходимо тупые аноны, которые дают непроходимо тупые советы в областях, в которых явно, очевидно, абсолютно ничего не соображают. Ладно бы они были просто тупыми и вредили только себе, но эти идиоты другим же навредить могут и отчаянно пытаются.
Да, доска жалоб и тупой анон с чатгпт и переводами научных работ "за недорого", я на тебя смотрю.
тупой анон с чатгпт
А я пришёл заебаться об нейросетки в грязном фанфикшен секрете. Ни один сквичный кинк меня так не триггерил, как они
Традиционно заебусь о белок-истеричек и вышивальщиков в аду, которые вылезают в совершенно неожиданных, порой очень внезапных местах.
Сука, у вас есть свой прекрасный загон, а возможно даже не один, где можно слиться в экстазе, рассказывая друг другу, как все плохо, что жить с мужиком нынче это ггкп, а рожать от него детей вообще ужас и извращение, но нахуя это нести по всему форуму?
А я пришёл заебаться об нейросетки в грязном фанфикшен секрете. Ни один сквичный кинк меня так не триггерил, как они
ДА
И ведь это уже не первый раз? Или в другом похожем треде, но точно были такие же набеги анонов с якобы дрочными, но на самом стремными ИИ-картинками.
Анон пишет:Я долго держалась, но блин! Меня так заебали КРные аноны со своим цикличным обсасыванием СНР и того, сколько этим маньякам нужно перепрохождений, какой такой-растакой их пиксельный мужик, и на сколько слов изменились реплики. Я скоро возненавижу эту новеллу.
Заплакала от жизы. Я с создания треда все читаю, но такое обмусоливание ОДНОГО БЛИН И ТОГО ЖЕ В СТОПЯЦОТЫЙ РАЗ вижу впервые. Очень заебало.
Да нет, пока шла Пси, было то же самое. Меня эта унылая Пси и ее бесконечные обсасывания бесили в разы сильнее, поэтому я сейчас тихо радуюсь, что она закончилась и обсуждения пошла хотя бы про что-то другое. Хотя тенденция анонов выбрать одну историю и коллективно надрачивать на ее гениальность, нитаковость и охеренность, вытесняя обсуждение других новелл, подзаебала.
Нарушение локальных правил, не надо возражать чужим заебашкам
Тоже охуею от вышивания в аду очередной раз. Классическое "не жили хорошо, нечего и начинать", "мать по дому убивается, спины не разгибает, а ты лентяй в компуктере сидишь" и прочее.
А где показывают?
Началось утро на хс, меня уже опять заебали аноны, которые не умеют гуглить.
Не люблю слово "соевый", но иногда так и хочется применить его к анонам, которые бякаются о страшное злое зло в каноне: то приколисты из летной школы в "Двух капитанах" (которые писали про ГГ стишок "Тетушка просит летать пониже") у них гроб-кладбище-травля, то Китнисс Эвердин - мучающая слабых сука, прям как мужики-кухонные боксеры, потому что наорала на кота после гибели сестры и половины друзей.
Отредактировано (2024-08-23 10:33:26)
Феечки, для которых мышцы это атрибут старости
Лол, что. Как раз наоборот же.
Меня там еще повеселило "не хочу, чтобы тело выглядело, будто я над ним работал, хочу, чтобы выглядело как удачная генетика". Просто што
Бесит, когда начинают рассказывать, что ты имеешь право не любить, а что нет. Вот нахуя? Как будто от того, что какого-то ноунейма из интернета по личным заебам бесит А, другой аж кушать не может.
Потому что у юных тонких дев никакие мышцы не торчат!!!
Ебанутые, аааа
В принципе пофиг, пусть ходят дряблыми, их борьба.
Да, доска жалоб и тупой анон с чатгпт и переводами научных работ "за недорого", я на тебя смотрю.
Вообще, очень, зверски просто заебали некоторые советчики в доске жалоб. Лезут ко всему подряд, даже там где видно, что человеку просто надо выговориться, тон у половины при этом "так, слушай сюда", хотя сами советы, мягко скажем, сомнительные.
А что есть атрибут молодости, кожа натянутая на скелет?
А что есть атрибут молодости
Ризоктонии.
Ризоктонии
Я боюсь это гуглить ._.
Ризоктонии.
Можно пояснительную бригаду?
Меня такие высказывания крипуют и сами по себе, и потому что могут быть той ещё заразой для неокрепших умов
Кхм, прямо даже неудобно сказать, потому что аноны этого явно не знают, но вообще часто бывает, что мужчины в той же кафешке платят за всех присутствующих женщин. Это достаточно распространенная и да, нормальная ситуация.
Как всегда отношенческие треды радуют горячими тейками от людей, которые лучше всех все знают про отношения и сейчас все объяснят тупым, жизни не видевшим анонам.
В их головах так много знаний, что не помещается информация, что их опыт не уникален, а отношения между мужчинами и женщинами бывают крайне разнообразны. То, что для них частая ситуация, может не быть таковой у людей из других социальных групп.
Но зачем об этом задумываться, если можно чуть-чуть приосаниться над анонами, которые явно не знают очевидных вещей!
Сутулюсь из-за (•) (•).
Дополню к заебашке с феечек. Дальше, видимо, расскажет, как у них с партнёром обстоят дела с кексом и как часто она прогревает духовку
Какие там ещё всратые эвфемизмы есть