Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня там неприятно удивил анон с квотами и не осуждайте меня
Ага, на ровном месте бякнулся об повесточку и немедленно притянул какие-то будущие события, о которых еще не было ни слова
Как же заебал наглухо ёбнутый анон-вхора в треде проблем в личной жизни.
Отредактировано (2024-08-21 23:35:17)
Как же заебал наглухо ёбнутый анон-вхора в треде проблем в личной жизни.
Кажется, даже хуелог был адекватнее, в его оптике хоть логика была...
даже хуелог
А это точно не он? я на него и подумал
Хуелог пободрее был
Хуелог пободрее был
Ну так никто не молодеет
Брак и материнство это для женщины катастрофа и конец света по степени переворачивания всего вверх дном, но ей вроде как надо этому пиздецу радоваться,
Какой же пиздец. Ничем не лучше идеи, что все хотят брак и детей, а кто не хочет, тот убогий. Как же заебали за всех говорить и на всех свои вавки проецировать. Интересно, если в треде сквиков будут писать "гомосексуальность это пиздец и разврат" вместо "не люблю слэш/фемслэш", много кто их поддержит?
Отредактировано (2024-08-22 02:33:45)
Анону голову бы подлечить
Он ещё и иудаизм к этому зачем-то приплел. Этот срач вышел на новый уровень
Такое ощущение, что пишет максимум двадцатилетка с нулём жизненного опыта и опыта общения с людьми.
Или там шизофрения либо паранойя со всем вытекающим. Такая ярко выраженная идея фикс...
Припал к "феминистке" в треде отношений - прочел где-то треть, и уже ощущение, что меня отымели в мозг
Она вообще не понимает, о чем ее спрашивают, не может объяснить, в чем ее проблема, строит совершенно безумные логические конструкции и срет совершенно жуткими представлениями о жизни.
Реально,ощущение, что ИИ нашла холиварку
Точно. У этого анона своя история на форуме.
Отредактировано (2024-08-22 07:24:34)
Припал к "феминистке" в треде отношений - прочел где-то треть, и уже ощущение, что меня отымели в мозг
Да. До этого она так же расплескивалась в проблемах в отношениях с мужчинами.
Заунывное нытье на одной ноте, что ее никто не хочет, не любит, она жалкий червь, но при этом оба раза приходила жаловаться на мужчин, которые вполне себе хотели с ней секса и отношений.
Я еще заметила, что сначала она пыталась сойти за адекватную, но как только аноны спалили, что это она, тут же начала ныть с утроенной силой. Сначала была стандартаная история про слишком напористого парня, но уже скатилась в бессвязный плач.
А аватарки только за особенно отбитое ракование дают? На нее нельзя повесить, чтобы все ее сообщения сразу проматывать?
А аватарки только за особенно отбитое ракование дают?
Только за многократные возвращения после перманентного бана. Все остальные аватарки надевают только по собственному желанию
А аватарки только за особенно отбитое ракование дают?
За обход бана, причём, емнип, неоднократный. Так что нет(
оба раза приходила жаловаться на мужчин, которые вполне себе хотели с ней секса и отношений.
я так понимаю, для ее тараканов: если мужик хочет от нее секса, то значит, ему автоматически ничего больше в ней неинтересно. Потому что секс это унижение и использование, которые можно терпеть только в браке, потому что тогда тебя хотя бы камнями на площади не побьют
Проблема в том, что она даже не может связно изложить свой взгляд на жизнь, приходится клещами вытягивать отдельные мысли и достраивать что-то связное.
Отредактировано (2024-08-22 08:30:21)
она даже не может связно изложить свой взгляд на жизнь
Вот это меня отдельно бесит. Ты если вхоришь, так блядь отвечай на вопросы нормально хотя бы! Засрала весь тред своей шизой, в безблог не уходит, ничего внятного не пишет. Заебала пиздец.
Да там и дальше не лучше
Анон пишет:Брак — нет, но материнство — всегда 100% да.
Такое ощущение, что пишет максимум двадцатилетка с нулём жизненного опыта и опыта общения с людьми. И походу не одна...
А это не этот анон у Шоэн тусит? Нес его сюда:
Вот только она не рожала. Нерожавшие женщины обычно тем и отличаются, что не подорвали себе здоровье, не потеряли фигуру и зубы.
Заебала пиздец.
меня уже тоже. Она же чем дальше, тем больше открывается, а там какая-то бездна, кишащая лавкрафтовскими тараканищами
Вообще заебали аноны, которым лень завести безблог и они безбложат в обычных темах, типа таких
Отредактировано (2024-08-22 10:54:52)
Вхора сдулась, пришел тролль с шизофазическими набросами. Верните вхору(
Женоненавистника в рельсотреде снова порвало. Он от баттхерта даже по клавиатуре не попадает
Это фанючки Март крышой подтекают выставляя свою бесплатрую четверку как что-то лучшее чем хорошие лорно и в плане игры персы. Сначала на лиса нагнали, потом на Рацио, совсем йобнулись.
Это самый бесячий персонаж, вот никто в этом с ней не сравнится. И когда срут ради нее нормальных и приятных героев, особенно мужчин (и так товар дефецитный) это очень выводит.
Верните вхору(
Не надо. Просто не кормите тролля.
ууу, бляди, таки засрали "разводиться не из-за чего"