Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Правилами треда не запрещено, но, Господи, как же заебали слэшные накуры в треде КР, которые ничего общего с каноном не имеют, да ещё и под неподписанными катами валяются.
Что называется, когда сказал, что заебало обсуждение СНР, и дрг мрзд пришло на помощь
Нельзя ее репортнуть?
Я зарепортил, когда наткнулся, теперь остается только надеяться, что модер тоже сочтет это нарушением.
Господи, как же заебали слэшные накуры в треде КР
Понимаю твою боль, анон. Эта хуйня заставила меня дропнуть тред ИП, хотя там даже правило о катах ввели, но кто бы ещё массово соблюдал.
В вашем треде тоже можно попробовать. Не факт, правда, что сработает.
Понимаю твою боль, анон.
Спасибо. Да не, в этом нет нужды, они быстро сдуются, надо потерпеть ещё пару дней.
Безмерно заебали аноны, когда на ситуацию А выдают свою особо ценную асибяку с ситуацией Б, которая в каких-то отдаленных моментах похожа, но все равно отличается в нюансах и поэтому является ситуацией Б.
Нет, надо токовать о своём до упора и не в тему.
Правилами треда не запрещено, но, Господи, как же заебали слэшные накуры в треде КР
Меня тоже, анон, меня тоже. Ещё и пейринг дико сквичный (я романшу Рамзеса и терпеть не могу ебистата, хуй ему, а не мой лучший мальчик )
Но да, правилами не запрещено, просто не буду пока заходить в тред)
Вот создали в свое время классный тред Разводиться не из-за чего, там были забавные истории про то что "ставит кружки ручками в правую сторону, а мне надо в левую"
Но ожидаемо со временем он превратился в стандартный отношенческий тред, где на каждый пук набегает толпа анонов и начинает ТС разводиться, бежать в ночи в ночнушке с ребенком и собакой на руках. Ну или изначальная история из серии "так-то парень неплохой только ссытся и глухой".
Эх, верните мне дружное ржание над историями про кружки, где в остальном у людей все хорошо.
КР – это клуб романтики?
КР – это клуб романтики?
Да, он самый.
Ну или изначальная история из серии "так-то парень неплохой только ссытся и глухой".
Вот сейчас там как раз такая история.
А по заебашке добавлю мелочь, но для меня значимую: заёбывают аноны, которые даже на истории про неправильно поставленные кружки истерят с требованием срочно разводиться и бросать мудака. Попуститесь, не вам же с ним жить.
Тогда, может, и правда развод? Зачем тебе этот чемодан без ручки?
Ну куда ж без адептов "бросай его"
Причём ТС советов вовсе не просил, а просто пожаловался в теме "разводиться не из-за чего"
Отредактировано (2024-08-21 12:30:23)
Причём ТС советов вовсе не просил, а просто пожаловался в теме "разводиться не из-за чего"
Так в правилах нет запрета на обсуждения и советы. Голосовалка висит, но вердикта нет. Тем более, ТС отвечает на вопросы, значит, готов и к диалогу, и к советам.
И жалоба ТС посерьёзнее кружек не в ту сторону.
Предупреждение за спор с заебашкой в треде, где это делать запрещено
Заебал феминитивосрач в бесячках.
Но ожидаемо со временем он превратился в стандартный отношенческий тред, где на каждый пук набегает толпа анонов и начинает ТС разводиться, бежать в ночи в ночнушке с ребенком и собакой на руках
Это любители кмп, которым в своем треде не хватает историй "я десять лет терпел молча то, что мне не нравится, теперь впервые отказался это терпеть, сволочь ли я", чтобы начать под них греческим хором подпевать РАЗВОДИИИСЬ.
Заебали обиженые старшим поколением аноны в треде «бесит все».
Это любители кмп, которым в своем треде не хватает историй
У них там 100500 страниц этих историй и ещё несколько отношенческих тредов, да когда ж они уже нажрутся
Анон пишет:Это любители кмп, которым в своем треде не хватает историй
У них там 100500 страниц этих историй и ещё несколько отношенческих тредов, да когда ж они уже нажрутся
У нас происходит карцинизация тредов. Все треды про реал становятся кмп, все треды про фандомы становятся раскладкосрачами. Общие пространства пока выбирают себе породу краба, в которого превратятся.
Заебали все аноны скопом, в последние дни мне попадается слишком много тупых срачливых ебанатов Что за обострение ретроградного Меркурия поразило холиварку?
У нас происходит карцинизация тредов. Все треды про реал становятся кмп, все треды про фандомы становятся раскладкосрачами
Аноны-канцерогены
Заебали все аноны скопом, в последние дни мне попадается слишком много тупых срачливых ебанатов
У меня они геншетред оккупировали и дрищут в него без остановки
Заебали обиженые старшим поколением аноны в треде «бесит все».
Они не только там, они везде заебали до трясучки.
Осуждаю анонов, спойлярещих в непредназначенных для этого местах
А меня чёт подзаебал анон в "Разводиться не из-за чего" со своим лапчатым красавцем-мужем. Специально набрасывает, что ли?
раскладкосрачами
А что это?
Аноны-канцерогены
Канцераноны, они же рептилоиды, творожочки, недообследованные и бытовые мудаки, весь цвет спектра ебанизма
Перечислено, конечно, мной, непонятой няшей [2]
Как меня заебали все из этого списка, включая и меня, гос по ди.
Отредактировано (2024-08-21 14:48:03)