Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
анон, спрашивавший совета в анонимных пейсателях, рассказал о деталях, и я вся обсквикалась Понимаю, что кинки, но для меня это обратно вывести на романтику невозможно
Как же заебали раскладочники. И аноны с "любимкой", который должен быть топом или боттомом, иначе им некинково. Такое мерзкое отношение к персонажам, что я понимаю тех, кто посылает читателей с таким подходом нахуй мимо.
+
А особенно бесит когда такие начинают снисходительно пояснять что у персонажей есть предпочтения и если ты условного Вэй Усяня предпочитаешь видеть топом или уни, то это оос, ты не поняла персонажа и не достойна с ним что-то читать
Блядь, я дождаться не могу, когда они там уже тему сменят, заебали
ты не поняла персонажа и не достойна с ним что-то читать
какой же пиздец
Как же заебали ущемленные твиттером, пиздец.
Анон пишет:Было бы прекрасно если бы все просто шипперили все что хотят и не лезли к другим
Дай угадаю, речь про твиттерочасть фандома?..
Особенно смешно это на холиварке читать, где найдут ущемиться обо что угодно, а если не найдут, то представят, что такое могло бы быть, и всё равно ущемятся.
Отредактировано (2024-08-20 19:22:39)
анон, спрашивавший совета в анонимных пейсателях, рассказал о деталях, и я вся обсквикалась
Не ты одна. Хотя меня лично раздражает даже не этот конкретный анон, а общая направленность подобных запросов. Когда приходит ТС и говорит: "Вот, у меня есть сюжетная дыра/ психологический косяк/ какая-то неверибельная байда. Я не хочу советов, как это исправить. Я не хочу разрешения писать неверибельно. Я хочу, чтоб аноны сейчас рассказали мне, почему моя байда на самом деле классная и супер реалистичная!"
Типа... чел, тебе с этим точно в тред советов писателям?
А ещё мне кажется, что я узнаю этого анона, и он ещё в прошлый свой приход подзаебал.
Отредактировано (2024-08-20 19:27:02)
Как же заебали ущемленные твиттером, пиздец.
холиварка с твиттером уже как Эллочка с Вандербильдихой
Особенно смешно это на холиварке читать, где найдут ущемиться обо что угодно, а если не найдут, то представят, что такое могло бы быть, и всё равно ущемятся.
Мне вообще порой смешно на Холиварке читать жалобы на юзеров в Твиттере, тогда как некоторые аноны здесь руководствуются той же самой логикой и если написать"Люблю блины на завтрак" то можно получить в ответ "Ты что ненавидишь вафли?!".
Охуел от оправдания педофилии в треде, мол дрочить на нарисованных детей (которые выглядят именно как допубертатные дети) это не считается, потому что они ненастоящие.
Анон, это не малолетки, а пиксели на мониторе. Да, на это можно дрочить, потому что к реальным малолеткам они имеют отношение в градации от "нихуя" до "вообще нихуя". Даже если они и в сеттинге школоты.
Заебали аноны, у которых, наверное, разрыв жопы случится, если они пройдут мимо чужой заебашки. Обязательно надо вставить свои пять копеек и указать, как аноны не правы и всё совсем не так.
Ёбнутые, бля.
Анон с социологическими рассуждениями в треде фэтфетиша
Зачем эту унылоту в тред кинка тащить?
Заебали аноны, у которых, наверное, разрыв жопы случится, если они пройдут мимо чужой заебашки. Обязательно надо вставить свои пять копеек и указать, как аноны не правы и всё совсем не так.
Ёбнутые, бля.
Поддерживаю. У меня смежная заебашка. Заебали аноны, радостно несущие чужие заебашки в холисрачи.
Зачем эту унылоту в тред кинка тащить?
Потому что этот тред проклят, туда несут любую хуйню, лишь бы не по теме треда.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как аноны из голливудоправды бякаются на обычные фотосессии:
Восхитительно бездарная фотосессия!
Я думал что престолотред попустит после выхода сезона, но нет, там каждую страницу Эймондовой, а когда пытаешься сменить тему, тебе все равно ответят воем про то как обделили их няшечку.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как аноны из голливудоправды бякаются на обычные фотосессии:
Я в последние пару месяцев вообще перестала в голливудоправду заходить, а в последнее время от скуки опять открывала. И как ни открою, там либо что-то обсирают, либо решают, кто красивый, а кто страшный (что в принципе почти то же самое). Вспомнила, почему не хочу там сидеть.
Я думал что престолотред попустит после выхода сезона, но нет, там каждую страницу Эймондовой, а когда пытаешься сменить тему, тебе все равно ответят воем про то как обделили их няшечку.
Я радуюсь, что они хоть перестали выть и визжать каждый раз, когда кто-то произносит в адрес любимки что-то, кроме восхищения. Уже прогресс.
Особенно смешно, когда они начинают приосаниваться над теми, кто дрочит более бездуховно
Я сам раскладочник, но с сегодняшнего захода про то, что нон-коны пишутся просто ради кинков я чего-то проиграл. Остальная порнуха, конечно, пишется не ради кинков, а для спасения души бессмертной и лесов Амазонки.
Остальная порнуха, конечно, пишется не ради кинков, а для спасения души бессмертной и лесов Амазонки.
Более того, некоторые ещё и держание за ручки ради кинка пишут!
Анон в холисрачах уже на дуру падает откровенно
Аноны ебанулись на почве ёбли, и уже неделю не могут поебаться разъебануться.
Тут иногда приносят анонов, которые не столько заебали, а больше напугали. Так вот, некоторые аноны в мелких пакостях меня пугают.
некоторые аноны в мелких пакостях
Что за мелкие пакости?
Что за мелкие пакости?
В закусках новый тред
Охуел от оправдания педофилии в треде
Опа! В каком треде? Хочу припасть.