Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Работа автора - придумать сюжет, героев, связать это все. Текст допилит любой редактор или хорошая бета, это уже их работа как бы.
То ли сюда, то ли в бан за тупость. Конечно, автору достаточно вывалить кучу косноязычного бреда, а другие пусть делают из этого что-то читабельное.
Особенно в контексте того, что речь о любительском фесте-соревновании, где у большого числа бет нет профессиональных навыков редактуры. Конечно, сделают тебе конфетку в ситуации «тут редактор не поможет, вызывайте экзорциста». Ага, щас.
Сука, как же заебали аноны, которые придумывают какие-то ужасы и потом с ними носятся
"Муж уронит жену неся вверх по лестнице, как можно так безответственно к жене относиться!"
Из холодильника бактерии выскочаи прямо из стенок, лестницы увернутся из-под ног, везде непременно случится какой-то пиздец, если не послушать этого анона* - а предложения максимально всратые, и сам анон* на всю голову йобнутый и не лечится.
Заебали невыносимо.
А бесят аноны, для которых нет разницы, не справился кто-то с пустяком, какой-то мелочью, или с чем-то неподъёмным. И конкретно выбесил уебан из цитаты.
Анончик, ты еще здесь? Дай я тебя обниму и вместе заебемся. Настолько заебали доебывающиеся до каждого чиха Алвы, извращающие любое его движение, что хочется пиздить их всеми томами ОЭ как Эмильена Алву.
ничего не поняла, здесь кнопочки ответить и окошко для ответа есть, а в других темах ничего не вижу.
Как же, блядь, невыносимо заебали. В шапке этого же треда кат, подписанный БОЛЬШИМИ буквами, чтобы уж точно увидела. Но нет. Нет. Я очень надеюсь, что тупни с этим вопросом никогда не пройдут стадию новорегов, потому что ну нахуй, я не верю, что они осилили правила и тем более осилят локальные. Это же нужно будет посмотреть в шапку и увидеть кат.
Анончик, ты еще здесь? Дай я тебя обниму и вместе заебемся.
*обнимает анона*
От таких претензий к персонажам аж штыняет социопатией, эдаким святым убеждением, что любая даже не слабость, а в принципе любые сколь угодно тяжёлые внешние обстоятельства, из-за которых персонаж огреб - это индульгенция на то, что он лох, а лоха - можно. Подобное отношение не только к Алве в ОЭ процветает - и заёбывает ужасно.
Отредактировано (2024-08-20 05:22:14)
И чтоб два раза не бегать - пиздец заебали путающие "жениться" и "выйти замуж", "выебать" и "дать" и т. д. А сознательно подменяющие понятия - заебали вдесятеро!
Что за уникум* в холиварсрачах, не знающих о пеггинге и меняющихся парах в году 24-м второго тысячелетия от Рождества Христова?
Что за уникум* в холиварсрачах, не знающих о пеггинге и меняющихся парах в году 24-м второго тысячелетия от Рождества Христова?
Да я ещё с самого первого пассажа про то, что пассивы- это мужики-жёны, выхуеть не могу, а тут новые открытия... Вот это эпичная зашоренность, вот это раскладка не то что прибитая, а намертво сваренная, сросшаяся с гендерными ролями.
Не могу выразить словами, как заебали адепты живительной психотерапии, свято уверенные в том, что она помогает от всех проблем, начиная запорами и заканчивая взрывом сверхновой
Как же такое бесит, не только этот конкретный анон, а в целом.
Как же такое бесит, не только этот конкретный анон, а в целом.
Обожеда!
Классическая "в огороде бузина и далее по тексту", но, с другой стороны, - мог и ножичком сборник с фикбука посоветовать
Что за уникум* в холиварсрачах
Я, вообще, эм, вахуе в легком недоумении от текущего там обсуждения - то ли пятиклассники набежали, то ли говорящие грибы, а может какая-то другая неизвестная форма жизни.
может какая-то другая неизвестная форма жизни.
Жижа из холодильника!
Заебали аноны фандомного раздела, для которых любой тред это тред общефандомного флуда. Ну найдите вы уже дорогу в свою тему
Аноны в дятлотреде все больше напоминают бабок на лавке и да, заебали!
Блин, они там мышей уже ебут. Буквально!
Блин, они там мышей уже ебут. Буквально!
Страпоном?
Страпоном?
Огурцом
Анон, который принес еблю мышей, возможно, сам мышь, так что все нормально.
Анон, который принес еблю мышей, возможно, сам мышь, так что все нормально.
Тогда хватит ее ебать.
Анон, которому кто-то когда-то в твиттере любимую мозоль оттоптал и который рвется по этому поводу в фандомном треде при любом удобном случае, неимоверно заебал своей тупостью и неуместностью.
Как же заебали раскладочники. И аноны с "любимкой", который должен быть топом или боттомом, иначе им некинково. Такое мерзкое отношение к персонажам, что я понимаю тех, кто посылает читателей с таким подходом нахуй мимо.
Как же заебали раскладочники. И аноны с "любимкой", который должен быть топом или боттомом, иначе им некинково. Такое мерзкое отношение к персонажам, что я понимаю тех, кто посылает читателей с таким подходом нахуй мимо.
Это. Особенно смешно, когда они начинают приосаниваться над теми, кто дрочит более бездуховно. Чел, ты буквально читаешь порнуху с резиновыми секс-куклами, чья бы корова мычала про отношение к персонажам вообще.