Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#99701 2024-08-19 18:04:54

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Работа автора - придумать сюжет, героев, связать это все. Текст допилит любой редактор или хорошая бета, это уже их работа как бы.

То ли сюда, то ли в бан за тупость. Конечно, автору достаточно вывалить кучу косноязычного бреда, а другие пусть делают из этого что-то читабельное.

:bull:
Особенно в контексте того, что речь о любительском фесте-соревновании, где у большого числа бет нет профессиональных навыков редактуры. Конечно, сделают тебе конфетку в ситуации «тут редактор не поможет, вызывайте экзорциста». Ага, щас.

#99702 2024-08-19 20:13:27

Анон

Сука, как же заебали аноны, которые придумывают какие-то ужасы и потом с ними носятся :bull:
"Муж уронит жену неся вверх по лестнице, как можно так безответственно к жене относиться!"
Из холодильника  бактерии выскочаи прямо из стенок, лестницы увернутся из-под ног, везде непременно случится какой-то пиздец, если не послушать этого анона* - а предложения максимально всратые, и сам анон* на всю голову йобнутый и не лечится.

Заебали невыносимо.

#99703 2024-08-19 22:15:31

Анон

Анон пишет:

А бесят аноны, для которых нет разницы, не справился кто-то с пустяком, какой-то мелочью, или с чем-то неподъёмным. И конкретно выбесил уебан из цитаты.

Анончик, ты еще здесь? Дай я тебя обниму и вместе заебемся. Настолько заебали доебывающиеся до каждого чиха Алвы, извращающие любое его движение, что хочется пиздить их всеми томами ОЭ как Эмильена Алву.

#99704 2024-08-19 23:09:09

Анон

Анон пишет:

O_o ничего не поняла, здесь кнопочки ответить и окошко для ответа есть, а в других темах ничего не вижу.

Как же, блядь, невыносимо заебали. В шапке этого же треда кат, подписанный БОЛЬШИМИ буквами, чтобы уж точно увидела. Но нет. Нет. Я очень надеюсь, что тупни с этим вопросом никогда не пройдут стадию новорегов, потому что ну нахуй, я не верю, что они осилили правила и тем более осилят локальные. Это же нужно будет посмотреть в шапку и увидеть кат.

#99705 2024-08-20 05:21:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты еще здесь? Дай я тебя обниму и вместе заебемся.

*обнимает анона*

От таких претензий к персонажам аж штыняет социопатией, эдаким святым убеждением, что любая даже не слабость, а в принципе любые сколь угодно тяжёлые внешние обстоятельства, из-за которых персонаж огреб - это индульгенция на то, что он лох, а лоха - можно. Подобное отношение не только к Алве в ОЭ процветает - и заёбывает ужасно.

Отредактировано (2024-08-20 05:22:14)

#99706 2024-08-20 05:25:48

Анон

И чтоб два раза не бегать - пиздец заебали путающие "жениться" и "выйти замуж", "выебать" и "дать" и т. д. А сознательно подменяющие понятия - заебали вдесятеро!  :bang:

#99707 2024-08-20 07:55:30

Анон

Что за уникум* в холиварсрачах, не знающих о пеггинге и меняющихся парах в году 24-м второго тысячелетия от Рождества Христова?  :lol:

#99708 2024-08-20 08:06:42

Анон

Анон пишет:

Что за уникум* в холиварсрачах, не знающих о пеггинге и меняющихся парах в году 24-м второго тысячелетия от Рождества Христова?  :lol:

Да я ещё с самого первого пассажа про то, что пассивы- это мужики-жёны, выхуеть не могу, а тут новые открытия...  :smoke: Вот это эпичная зашоренность, вот это раскладка не то что прибитая, а намертво сваренная, сросшаяся с гендерными ролями.

#99709 2024-08-20 11:42:51

Анон

Не могу выразить словами, как заебали адепты живительной психотерапии, свято уверенные в том, что она помогает от всех проблем, начиная запорами и заканчивая взрывом сверхновой :fury:

#99710 2024-08-20 14:25:09

Анон

Как же такое бесит, не только этот конкретный анон, а в целом.

Анон пишет:
Анон пишет:

В поисках хорошей русской прозы наткнулся на Дину Рубину, никогда ничего у неё не читал. С чего начать и стоит ли? Отзывы прям восторженные

можно любой сборник рассказов посмотреть. Для меня они слишком цветастая. Я люблю Леонида Юзефовича и отчасти Водолазкина.

#99711 2024-08-20 14:32:21

Анон

Анон пишет:

Как же такое бесит, не только этот конкретный анон, а в целом.

Анон пишет:
Анон пишет:

В поисках хорошей русской прозы наткнулся на Дину Рубину, никогда ничего у неё не читал. С чего начать и стоит ли? Отзывы прям восторженные

можно любой сборник рассказов посмотреть. Для меня они слишком цветастая. Я люблю Леонида Юзефовича и отчасти Водолазкина.

Обожеда!  :facepalm:
Классическая "в огороде бузина и далее по тексту", но, с другой стороны, - мог и ножичком сборник с фикбука посоветовать

#99712 2024-08-20 14:54:52

Анон

Анон пишет:

Что за уникум* в холиварсрачах

Я, вообще, эм, вахуе в легком недоумении от текущего там обсуждения - то ли пятиклассники набежали, то ли говорящие грибы, а может какая-то другая неизвестная форма жизни.

#99713 2024-08-20 14:58:24

Анон

Анон пишет:

может какая-то другая неизвестная форма жизни.

Жижа из холодильника!

#99714 2024-08-20 14:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жижа из холодильника!

Да, с дальней стенки, где редко моют!

#99715 2024-08-20 15:01:22

Анон

Заебали аноны фандомного раздела, для которых любой тред это тред общефандомного флуда. Ну найдите вы уже дорогу в свою тему

#99716 2024-08-20 15:07:22

Анон

Аноны в дятлотреде все больше напоминают бабок на лавке и да, заебали!

#99717 2024-08-20 16:19:30

Анон

Анон пишет:

Блин, они там мышей уже ебут. Буквально!

#99718 2024-08-20 16:21:34

Анон

Анон пишет:

Блин, они там мышей уже ебут. Буквально!

Страпоном?

#99719 2024-08-20 16:24:27

Анон

Анон пишет:

Страпоном?

Огурцом

#99720 2024-08-20 16:29:25

Анон

Анон, который принес еблю мышей, возможно, сам мышь, так что все нормально.

#99721 2024-08-20 16:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жижа из холодильника!

Тот самый суп, который у анона два месяца в холодильнике стоял

#99722 2024-08-20 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Анон, который принес еблю мышей, возможно, сам мышь, так что все нормально.

Тогда хватит ее ебать.

#99723 2024-08-20 16:57:05

Анон

Анон, которому кто-то когда-то в твиттере любимую мозоль оттоптал и который рвется по этому поводу в фандомном треде при любом удобном случае, неимоверно заебал своей тупостью и неуместностью.

#99724 2024-08-20 18:49:29

Анон

Как же заебали раскладочники. И аноны с "любимкой", который должен быть топом или боттомом, иначе им некинково. Такое мерзкое отношение к персонажам, что я понимаю тех, кто посылает читателей с таким подходом нахуй мимо.

#99725 2024-08-20 18:55:02

Анон

Анон пишет:

Как же заебали раскладочники. И аноны с "любимкой", который должен быть топом или боттомом, иначе им некинково. Такое мерзкое отношение к персонажам, что я понимаю тех, кто посылает читателей с таким подходом нахуй мимо.

Это. Особенно смешно, когда они начинают приосаниваться над теми, кто дрочит более бездуховно. Чел, ты буквально читаешь порнуху с резиновыми секс-куклами, чья бы корова мычала про отношение к персонажам вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума