Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
. А женский род оскорбление.
Смотри. Разговор ведется в мужском роде, потому что все аноны. Завязывается спор,
Анон 1: я всегда считал черное белым!
Анон 2: мало ли что ты считал, белое это черное!
Анон 1: не собираюсь менять свою точку зрения из-за нонейма в интернете
Анон 2: ой, как она заговорила! слушай сюда, милая...
Вот о чем речь. Анон2 в данном случае считает женский род оскорблением и переходит нва него, чтобы уязвить оппонента. И вот такие аноны ебать как заебали.
Отредактировано (2024-08-19 09:10:57)
Напомнил, бесят аноны у которых пациент всегда неправ.
Заебали Предельно Серьёзные аноны.
+1.
Аноны с гендероаноносрачом, пройдите в холиваросрачики, а?
кто бывал в этом году в Абхазии или Аджарии, поделитесь плиз, как там чо?
Про Абхазию, извини, пас. Не был и не поеду по личным убеждениям.
Заебали вот такие аноны, которые на вопрос к тем, кто был, отвечают "я не был" и ещё приплетают какие-то убеждения. Анон с вопросом не спрашивал, почему кто-то там не был. Нахуя рассказывать ему про свои убеждения?
Нахуя рассказывать ему про свои убеждения?
Ну как же анон проживёт, если не расскажет в очередной раз про свои охуенные убеждения? Может, даже поглажек дождётся, какой он молодец.
Так наоборот же получается! Более раннее умственное развитие - рано развили мозги
Ценители трахающихся длинноволосых кетайцев заебали льстить себе. По личным наблюдениям, большинство здешних китаеебов если не тупые, то ограниченно-квадратно-гнездовые. Развитие младшего подростка аля "5А лаверы, 5Б хейтеры", все сходится со статистикой "раннего умственного возраста". ( для особо выдающихся)
Заебал сам себя - был в больнице, там разразился ковид, сделали экспресс-тесты - у всех отрицательные. Меня выписали. На следующий день обнаружился реальный ковид, я сижу с температурой и кашлем
и отвратительным настроениением. прям за волосы себя удерживаю, чтобы не пойти срачи разводить и хамить на ровном месте
Отредактировано (2024-08-19 11:23:27)
Заебал сам себя
Приходи в доску жалоб, посочувствую.
Отредактировано (2024-08-19 11:30:06)
Мне нравится такой формат обсуждения на холиварке, когда в треде, где обычно обсуждаются реки на фигульки, и тут приходит анон и вопрошает: а сколько у вас дома фигулек? И тред мгновенно на 10+ страниц превращается в неудобоваримое нечто/филиал треда опросов, где все тупо перечисляют, сколько у них дома фигулек.
Отредактировано (2024-08-19 11:33:48)
тред мгновенно на 10+ страниц превращается в неудобоваримое нечто/филиал треда опросов, где все тупо перечисляют, сколько у них дома фигулек.
да, прям хоть прикручивай тред "фигульками хвастаемся тут" (хоть куклами, хоть колодами таро, хоть чем)
фигульками хвастаемся тут
Анончик, подскажешь где?)
Опять все скатилось к пездам, заебало
Анончик, подскажешь где?)
создаешь тред с таким названием, вставляешь в шапку основного, при первых порывах устроить фигулькопостинг слать туда.
можно, в принципе, даже голосовалку замутить, но это модер нужен
Отредактировано (2024-08-19 12:01:28)
Заебали ебанашки из треда геншина с ущемлением от слэша и слэшеров и видящие богомерзский слэш в дженовом обсуждении. Литералли:
- Вот такой-то перс ходит в синем плаще...
- А, так ты слэшер значит. В треде слэшер и раскладочник! Все с тобой ясно.
Что, ититска сила, такое явилось в жирострадания?
Хрень какая-то с падением сахара, судя по тремору . надеюсь, это все-таки кому-то скучно, а не правда человек доголодался до такого.
Озадачили аноны* в теме Дятлова, которые стриггерились на фразу про то, что можно поверить в мистику и такие сразу "нет никакой мистики, нет, не поверишь". Это та же тема, где буквально обсуждали происшествие с дятловцами, где были теории, кроме всего, про Сорни най верхом на нулевом космонавте? Why so serious?
Отредактировано (2024-08-19 14:31:15)
В продолжение темы: меня заебали аноны, которым обращение в ж.роде=всегда оскорбление. Когда мне тут пару раз предявляли за ж.род я сидела с лицом лица, т.к. я к собеседницам на форуме обычно в ж.роде обращаюсь чисто на автомате. Оказывается, нельзя, мизогиния это
А я люблю говорить о себе в женском роде и очень радуюсь, когда ко мне тоже в женском роде обращаются.
Хрень какая-то с падением сахара, судя по тремору . надеюсь, это все-таки кому-то скучно, а не правда человек доголодался до такого.
Не обязательно прямо доголодаться. Достаточно просто не поесть какое-то время и походить голодным. У многих случается. Поест и очухается.
Никак вы, блядь, не научитесь (с) заебали вот такие сырочки. Нравится блядь человеку, он и ответил, отъебись.
Ух бля подгорело
А такое разве можно есть???
Э. А чем им не угодил тупо хлеб с котлетой?
Э. А чем им не угодил тупо хлеб с котлетой?
Нуу, одной моей подруге бабушка в детстве говорила, что стаканчик от мороженого несъедобный. Может тут тоже такая трагедия
Работа автора - придумать сюжет, героев, связать это все. Текст допилит любой редактор или хорошая бета, это уже их работа как бы.
То ли сюда, то ли в бан за тупость. Конечно, автору достаточно вывалить кучу косноязычного бреда, а другие пусть делают из этого что-то читабельное.