Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Какой пиздец в холисрачах.
Местный вид развлечений))
Лично я с этого абсурдистского стендапа так ржал, что напугал кошку.
Какой пиздец в холисрачах.
Анонов мирно несёт, уж лучше, чем сраться ни о чём.
Анонов мирно несёт, уж лучше, чем сраться ни о чём.
Аноны просто прислушались к просьбе: "только не о сексе".
Анончик, я не добываюсь, не спорю что пиздец, просто это правда местный вид развлечений.
Хуже анонов, которые используют женский род в качестве оскорбления, могут быть только аноны, которые встают в позу оскорбленной невинности, когда им говорят, что это нездоровая хуйня.
В продолжение темы: меня заебали аноны, которым обращение в ж.роде=всегда оскорбление. Когда мне тут пару раз предявляли за ж.род я сидела с лицом лица, т.к. я к собеседницам на форуме обычно в ж.роде обращаюсь чисто на автомате. Оказывается, нельзя, мизогиния это
В продолжение темы: меня заебали аноны, которым обращение в ж.роде=всегда оскорбление. Когда мне тут пару раз предявляли за ж.род я сидела с лицом лица, т.к. я к собеседницам на форуме обычно в ж.роде обращаюсь чисто на автомате. Оказывается, нельзя, мизогиния это
Тоже в упор не понимаю, что в этом оскорбительного.
Скорее уж считать обращение в ж.р. оскорблением - это мизогинная хуйня в головах некоторых анонов. И, по-хорошему, такое отношение нужно вытравливать.
Имхо, это отголоски старых дайри с соответствующим отношением к женскому полу.
Я всегда обращаюсь к анонам в ж.р., если только они сами про себя не писали в мужском, тогда, конечно, пишу в мужском. Вообще не понимаю, почему нельзя обращаться так же, как человек сам про себя пишет, это же базовые понятия общения. У меня вызывает глубокое недоумение и иногда даже бесит, если я пишу про себя что-нибудь, называю себя в женском роде, а мне отвечают в мужском.
Отредактировано (2024-08-18 21:40:16)
У меня вызывает глубокое недоумение и иногда даже бесит, если я пишу про себя что-нибудь, называю себя в женском роде, а мне отвечают в мужском.
Извини, анончик, иногда на автомате отвечаешь и только сильно позже замечаешь, что анон написал о себе с женскими окончаниями. Это не из неуважения к женскому роду, а из сформировавшейся привычки читать посты жопой, что слово "анон" мужского рода = большинство пишет в мужском.
Я всегда обращаюсь к анонам в ж.р., если только они сами про себя не писали в мужском, тогда, конечно, пишу в мужском
У меня ровно наоборот) по дефолту в мужском, потому что это род "анона", но если таки замечу у собеседника окончания (могу и случайно проглядеть), пишу с ними.
Бесят аноны которые пишут белыми буквами, не видно же нихрена
по дефолту в мужском
+1
Мне просто поорать, как же слов нет заебал, просто адски заебал один анон, он настолько одинаковый, что я его узнаю по его истеричности и одним и тем же темам, и он меня заебал и снова заебал.
адски заебал один анон, он настолько одинаковый,
А прикинь, это несколько анонов?
А прикинь, это несколько анонов?
Не верю, там посты почти под копирку
Тогда эти несколько анонов заебали!
Я бешусь от того, что пишут в первую очередь
Мне просто поорать, как же слов нет заебал, просто адски заебал один анон, он настолько одинаковый
А хоть на тему чего его таращит? А то есть тут у некоторых анонов любимые темки для заëбывания всего сущего... может, мы его уже знаем
Отредактировано (2024-08-19 00:24:32)
Не всегда. Но когда анон пишет в м.р., оппонент переходит на женский - вот это как раз нездоровая хуйня родом из старых дайри и темы вождя. Можно, конечно, не заметить и не обратить внимания в каким роде писал анон, но обычно это вполне осознанный заход на оскорбление гендером. Даже если в голове человек себе это как-то иначе объясняет.
Одно дело тригерриться, когда называют в ж.р. по дефолту - это тоже похоже на нездоровую хуйню, даже если анон мужчина или транс; и другое - после того, как он сам о себе говорил + на фоне конфликта, даже если скажешь потом, что ничего не имел в виду - кто поверит. Потому что практика распространённая, и именно в пост-дайри кругах.
оскорбление гендером
Добро пожаловать в жестокий мир. "Ты женщина, о чем с тобой говорить" во сколько лет впервые услышал?
Тред срачей дальше по коридору
Добро пожаловать в жестокий мир. "Ты женщина, о чем с тобой говорить" во сколько лет впервые услышал?
А если ты говоришь о себе в мужском роде на форуме, где большинство женщины и все знают об этом, то ты "уважаемый мужик", ага. А женский род оскорбление. Но это не мизогиния, нет
Заебали Предельно Серьёзные аноны.
Анон, который съехидничал про СДВГ и запрет его лечения амфетамином злым государством в теме Терина просто
Я понимаю, что поциент всегда не прав, но да, с добрым утром, это реальная проблема, что ты мало того, что хуй получишь диагноз, так ещё и лекарства, которые должны тебе помочь, запрещены законодательно. Хоть бы почитал немного, прежде чем язвительные комментарии оставлять.