Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Заебали оффтопные асибяки
...везде.
Например о том, сколько ты весила, в треде ЗАЕБАЛИ АНОНЫ
Оно не успокоилось, хотя додумалось отнести в другой тред. Но все еще не в тред веса
Правильно, сорокакилограммовая посмела что-то вякнуть по поводу того что все люди разные, гони ее в тред анорексии и отдельно заебали уже со своей псевдозаботой о чужом здоровье.
Интересно было бы хотя бы на один день запретить на хс обсуждение двух тем: я в 40 выгляжу на 20 и я вешу 40 кг.
Или асибяк вообще...
#ябпосмотрел.
Отредактировано (2024-08-18 10:28:41)
Оно не успокоилось, хотя додумались отнести в другой тред.
Госопди, какой кринж
Или асибяк вообще
Разорвёт, опасно.
Разорвёт, опасно.
Ну хотя б о внешности...
Или в один тред согнать: тред для тех, кто весит до 50кг и выглядит на 16.
Бля, как же выбесил анон в жиростраданиях. Зачем худеть, ведь мне уже 35, гипертонии у меня нет, артрит хуйня. Какой же идиот.
Заебали аноны, которые пытаются вбрасывать, но делают это так уныло и без души, что не то что отвечать не хочется - хочется вернуть те секунды, которые были потрачены на чтение высера.
Именно это уныние и происходит сейчас в холиваросрачах с аноном, который пытается разогнать срач про сепарацию. Самое печальное, что аноны ему отвечают, и если никто не внесет сентинельцев тему повеселее, тред утонет в сраче "когда надо съезжать от мамы".
Вся суть жиротредов, кажется, чтобы людей там правильно погладили. Спорт и силовые - угнетение, контроль рациона - угнетение... Давайте будем честными и назовем это "клуб для тех, кому надо поплакаться".
Заебал анон с Шепфамалахуем и вариациями в треде КР, охуеть как свежо и остроумно. Я думал, с ололоконами было тупо, но этот вообще дно пробил.
ДААА
А вы тут на Димона бухтели
Вся суть жиротредов, кажется, чтобы людей там правильно погладили. Спорт и силовые - угнетение, контроль рациона - угнетение... Давайте будем честными и назовем это "клуб для тех, кому надо поплакаться".
Это. Куда реже там встречаются нормальные советы и обсуждения действительно годных рецептов например. А так да, там по одному кругу все ходит, то ищут волшебную таблетку которая оп и похудеет, при этом жрать как не в себя можно и дальше, то угнетаются необходимостью ограничений минимальных. Причем у них там ебнутая логика - или все или ничего. Подходить к похудению грамотно, вместе с консультациями у врача - не это не наш метод, будем сразу жрать один капустный лист, при этом пахать в зале 24 на 7 а потом удивляться срывам и хуевому здоровью.
будем сразу жрать один капустный лист, при этом пахать в зале 24 на 7
И силовые
И силовые
А после силовых - кардио!
Анон пишет:В мире ОЭ он крутой, ничего не всирает
Анон, буквально первая книга начинается с пролога, где Алва просирает по полной программе, и нужен волшебный мужик, чтоб его спасти
Как же бесят вот такие уебаны, а.
(Для не знакомых с каноном контекст: опупея начинается с покушения на Алву, он там один успешно отбивался от двух десятков человек, но пропустил удар в спину от женщины, которую любил. Всё равно победил и всех положил, ну и потом волшебный мужик вытянул смертельно раненого Алву с того света)
А бесят аноны, для которых нет разницы, не справился кто-то с пустяком, какой-то мелочью, или с чем-то неподъёмным. И конкретно выбесил уебан из цитаты.
Меня заебали груди.
Но не мои, а аноньи. Стоит кому-то пожаловаться на это, над холиваркой возносится сиськохор про лифчики, бидоны, плоскодонок, зависть, не зависть и т. д. И зорошо, если не на три дня...
Надоело.
Как же меня заебали аноны, которые в треды обсуждения каких-то произведений несут "просто эмоции" без ссылок и названий. Приходишь такой послушать, что люди говорят о том, что ты тоже читал, обсудить прочитанное, ну и за реками, чего уж греха таить, а там все забито этими кокетливыми, "ах, я написал / прочитал такой замечательный текст, но называть его / ссылку давать не буду, мне просто эмоциями поделиться". Ну и неси свои эмоции куда-нибудь, где обсуждения не предполагаются. Сейчас, когда ФБ идет, они заебали особенно сильно.
Каждый день это олимпиада, о отсутствие или наличие какого тэга на ао3 бякнутся аноны сегодня. Мне кажется до массового перехода на ао3 такой хуйни было меньше, а теперь каждый день авторы тэгают, но делают это без уважения. И ладно бы в больших фандомах, где есть что перебирать, так нет, у нас один мини в неделю дай бог если появится
заебала вхора из суки-любви, сил нет
Каждый день это олимпиада, о отсутствие или наличие какого тэга на ао3 бякнутся аноны сегодня.
Обоже блядь, да! У меня последние дни ощущение, что я как в дне сурка: в какой тред ни зайду, будет срач про теги. Аноны из-за ФБ воспалились, что ли?
Анон пишет:Каждый день это олимпиада, о отсутствие или наличие какого тэга на ао3 бякнутся аноны сегодня.
Обоже блядь, да! У меня последние дни ощущение, что я как в дне сурка: в какой тред ни зайду, будет срач про теги. Аноны из-за ФБ воспалились, что ли?
Это аноны с повышенной травматичностью от фаншикшна. Только рожая, можно приблизительно почувствовать ту боль, которую чувствуют аноны открывая фанфик, который им не зайдет
Отредактировано (2024-08-18 16:59:13)
Эх а когда-то слово сквик означало только сквикающий кинк, а не "автор не предупредил, что использует фанонную внешность №2, а не фанонную внешность №1, я травмирован на остаток дня"
Что-то осень ранняя в этом году, кукухи потянулись массово на юг. Куда ни зайдешь, везде вкрай ебнутые аноны.
Куда ни зайдешь, везде вкрай ебнутые аноны.
Это из-за бактерий в холодильнике
Что-то осень ранняя в этом году, кукухи потянулись массово на юг. Куда ни зайдешь, везде вкрай ебнутые аноны.
Да ладно, уже который год каждый сезон пишут про массово ебанутых анонов.
Это из-за бактерий в холодильнике
Это и есть бактерии из холодильника. Эволюционировали, вылезли, заебывают анонов.
Да ладно, уже который год каждый сезон пишут про массово ебанутых анонов.
Хочется же какой-то конкретики окромя реала, тем более, срывать крыши начало не только до 22, а вовсе до 20го.
Какой пиздец в холисрачах.