Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Пиздец как заебала эта нескончаемая Страна Советов от анонов.
Человек спрашивает — с чем низкокалорийнным пить чай на работе.
Ответ:
Отучайся жрать за компом, и в особенности целый день "пить чай с чем-нибудь". Это для похудения нифига не полезно.
Тебя спрашивали об этом?
Тебя спрашивали об этом?
+1
Есть там такой анон(ы), общается в безапелляционном тоне и раздает "ценные" советы не по делу. Раздражает, да.
От треда феечек вообще вайбы про ана, по крайней мере от некоторых аггрессивных анонов там
От треда феечек вообще вайбы про ана, по крайней мере от некоторых аггрессивных анонов там
Боюсь, даже если сделают тред мирным, все равно такие будут просачиваться и вещать
Ну так у про ана на холиварке нет своего треда, а аноны такие имеются, в других местах тоже вылезают, бывает. Вот естественным образом и гравитируют туда. Понятно, что не все там такие, но эти точно есть.
Что такое про ана? Я сперва думал, это про анал...
Что такое про ана? Я сперва думал, это про анал...
Ана - сокращение от анорексия. Про ана - паблики про то, как классно весить 40 кг и как этого добиваться.
Спасибо, анон!
Тебя спрашивали об этом?
Это хочется у такой кучи анонов спросить...
Всегда были эти советчики, которых никто не звал, но в последнее время просто изо всех щелей лезут (или я чувствительнее стал). И всегда таким же командирским тоном.
чувствительнее
Утомило сраться и решать все дискуссии в тоне, который не терпит возражений. Уже хочется какой-нибудь этики в общении. При большом желании пусть идут в срачные резервации
Заебал анон с Шепфамалахуем и вариациями в треде КР, охуеть как свежо и остроумно. Я думал, с ололоконами было тупо, но этот вообще дно пробил.
Заебали оффтопные асибяки в нытье вот как не удержаться и не рассказать про свои личные эксперименты с аналом, даже если уже и цитирование не работает, и кат, но донести до всех важнее
Ебать как я люблю, когда в мало мальски интересную дискуссию в треде вкатывается гурьба анонов на пиздослизи.
Нет, мужик с когтями про которого я говорил человек, хотя его родной язык не общий. И он не конкретно БГ3, из близкого канона, но БГ3 это отдельный канон и фандом.
Бесит, когда делают вот так.
"Я говорю про некого персонажа, который не из этого канона, а из некого близкого канона, у него может есть, а может и нет родинки на левой ягодице". Нахуй эти шифровки выдумывать?
Почему аноны в фандомном нытье срут членами.
Почему аноны в фандомном нытье срут членами.
Я как раз шёл сюда с задолбашкой о Фандомное нытьё и дефлорации какашками
Тред стабильно держит марку
Какой ужас
Это же всё по пизде - кожа, волосы, зубы, месячные...
Ну не правда, это от роста зависит. Да и дело каждого человека.
Ну не правда, это от роста зависит. Да и дело каждого человека.
Это.
Заебала крайность, когда девушку, весящую 40-45 кг среднего роста по умолчанию считают анорексичкой и чуть ли не насильно пытаются откормить.
Сама побывала в этой шкуре, до 30 лет больше 45 не весила. С кожей, волосами, зубами, месячными и прочим всё в полном порядке было.
Люди разные!
Заебали оффтопные асибяки
...везде.
Например о том, сколько ты весила, в треде ЗАЕБАЛИ АНОНЫ
Дежурно заебал анон с "полторахами". А если написать "жирухи", поднимется визг. Забавно.
Ну и чтоб два раза не вставать
Бесит картина, которую уже не раз наблюдал в книжных магазинах. Заходит компания/пара/человек с другом или подружкой в видеозвонке и начинает ломать комедию с чтением вслух "смешных" названий, громким ржачем и хаосом.
Мы так с подругой делаем Но смеемся тихо
Вот это что за болезнь? Не первый раз такое вижу.
- Бесит, когда делают X
- Ой а я такой! Правда, я делаю Y и N.
Это какая-то травма мозга или, может, паразиты? Как же заебали.
Отредактировано (2024-08-18 09:31:40)
Например о том, сколько ты весила, в треде ЗАЕБАЛИ АНОНЫ
Да!
Ну так у про ана на холиварке нет своего треда,
Что характерно, есть.
Поэтому, чтоб не оффтопить: заебали аноны, которые не могут найти тему и выплескивают свой богатый внутренний мир везде.
и дефлорации какашками
Затейливо...
Опять заебали аноны, которые при ответе цитируют
вот так
Я уверен, что их больше одного, и они все меня бесят.
Отредактировано (2024-08-18 10:03:17)