Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Наводит, знаете ли, на мысли и заебало.
справедливости ради, это буквально любой срач о вкусах: сначала кто-то говорит, что жаль, что у метро продаются пирожки только с мясом, а с капустой - нет, в следующем же посте начинается ор о веганах, запретивших пирожки с мясом, обычно потом еще прибегает защитник веганов, чтобы рассказать, что пирожки с мясом - это убийство и его кошка-веганка будет танцевать на трупах мясоедов в аду.
а анону, который просто не успел после работы купить пирожок с капустой и яйцом, остается только грустно за этим наблюдать.
Диванные специалисты, всё ещё поплёвывают свысока на людей, неправильно убегающих от медведя.
Мне очень приятно видеть здесь мнения о том, что аноны в феечках постоянно несут хуйню какую-то. Я когда-то хотел поспрашивать там советов, но так охуел от комментариев, что передумал и спрашивать и худеть.
сейчас уже понятно, что он просто троллит(
Судя по тому, как его пидорасит на последних страницах - нет, он не троллит.
Присоединяюсь к заёбанным километровым обсуждением СНР. Отдельным пунктом заебали панибратские Димоны, Борьки и Ленки — очень свежо и остроумно (нет).
Мне очень приятно видеть здесь мнения о том, что аноны в феечках постоянно несут хуйню какую-то. Я когда-то хотел поспрашивать там советов, но так охуел от комментариев, что передумал и спрашивать и худеть.
Из обычных жиров гонят с нормальным имт, в феях обосрут при любом раскладе. И куда податься анону?(
Из обычных жиров гонят с нормальным имт, в феях обосрут при любом раскладе. И куда податься анону?(
Если ИМТ нормальный - то в тред без приставки Жиро-, очевидно?
Секс без согласия и без согласия на секс без согласия = травматическая ситуация, а не секс
Я просто оставлю эту цитату здесь, без каких-либо комментариев.
Это холисрачи, там постоянно пизданутые, которые бана боятся, какую-то хуйню несут, но бляяя. Впечатляет.
Я просто оставлю эту цитату здесь, без каких-либо комментариев.
Ответил в холисрачах.
Отдельным пунктом заебали панибратские Димоны, Борьки и Ленки — очень свежо и остроумно (нет).
Сейчас увидел в треде Димарика и умер от кринжа.
Если ИМТ нормальный - то в тред без приставки Жиро-, очевидно?
С нормальным имт называется жирострадания феечек.
Ты не в теме, анон
Заебали уже своим сексосрачем. Как бабки на лавке токуют об одном и том же уже второй день
Заебали уже своим сексосрачем. Как бабки на лавке токуют об одном и том же уже второй день
Дольше, это третий сексосрач подряд. Сначала был про мужчин-асексуалов, потом про озаботов-неадекватов, сейчас про стесняш.
Дольше, это третий сексосрач подряд. Сначала был про мужчин-асексуалов, потом про озаботов-неадекватов, сейчас про стесняш.
А как же проститкосрач?
А как же проститкосрач?
Я скипнул. Выходит, четвёртый. Аноны знатные мозгоёбы.
Аноны знатные мозгоёбы.
Уже давно все выяснили, а они все продолжают по десятому кругу одно и то же повторять.
Аноны знатные мозгоёбы.
Это у нас такой БДСМ.
Анон пишет:Ну, у меня (я анон, которого хотели купить как куклу и одеть по своему усмотрению за угощение в пабе) уже есть нормальный парень) который меня ценит не за тряпки и количество штукатурки на роже.
Прости, что ты тогда делаешь в треде проблем и невезения в личной жизни?
Каждый раз в отношенческих темах одна и та же песня. Хотя казалось бы, прислушаться к мнению тех, кто проблему решил, было бы продуктивнее, чем к хору тех, у кого проблема еще есть.
прокомментируете обо что заебались
Я не могу по той же причине, жопа горит! А идти в холисрачи, когда хочется начать дискуссию с «вы пизданутые там все» — это по культуре общения атата получить, поэтому так.
Но вы пизданутые, да еще в холисрачах, это не культура
Но вы пизданутые, да еще в холисрачах, это не культура
Я аж растерялся. Да, мы там все пизданутые, это такой секрет?
Везде надо по чужой внешности пройтись.
Свою жопу оценивай, а чужие не трожь, феечка!
У них у всех плохая жопа на мой вкус, слишком большая.
Я аж растерялся. Да, мы там все пизданутые, это такой секрет?
Перевожу: Сказать "вы пизданутые" на Холиварке, а тем более в Холисрачах, не считается нарушением культуры общения.
дранон
Перевожу: Сказать "вы пизданутые" на Холиварке, а тем более в Холисрачах, не считается нарушением культуры общения.
Так я это подтвердил