Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блять, с одного коммента
Боже, да.
Отдельно выбесил тупостью. Это ведь не наёбка, нет? Да нет, конечно, ты что. Когда это сборщики бабла на всяких обездоленных кого-то наёбывали.
Блять, с одного коммента
Плюсую. Для меня "детка" по отношению к детям - признак неадеквата.
Вот поэтому и не завожу безблог, хоть и хочется иногда. И так негатива от "окружающей среды", фигурально выражаясь, хватает.
+++
Анон пишет:постоянно мне ввлазят посты с маленькими детками, которые болеют, я перечисляю всегда копеечку туда
Блять, с одного коммента Детки, копеечки... Заебал этот анон и все сюсюкающие покупатели индульгенций себе - заебали.
Сердце у него рвётся, но вживую к больной детке смотреть медицинскую документацию ни за что не пойдёт, там же Сбер участвует, нужно верить
Вот поэтому и не завожу безблог
Кстати, да. Я тоже очень хотела пару лет назад завести безблог - не дыбровый даже, фандомный, под свои накуры и прочие шипперские радости, но бля… аноны из темы обсуждения безблогов меня просто пугают
Отредактировано (2024-07-03 12:32:56)
Да, вот так у людей и слетает крыша, так и ведут себя насмерть заебавшиеся люди - некрасиво, не пафосно, с истериками, всплесками ненависти, пессимизмом и прочим.
Вот да, присоединяюсь, ебут так, как труп стюардессы, честное слово. Ну а что, бытовые мудаки нашли кого пинать, и так как с ней правда уже страшновато-неприятно находиться, то никто и не подходит.
Это как жертвами абьюза — они хотя и жертвы, но не все приятные-безгрешные, однако не совсем удобненько это говорить вслух. А тут Избушка поднимает триггерную для многих анонов тему, и они себя в гонении на неё не сдерживают, как же, она же плохо справляется и вообще на на святое рот открыла. Короче, старое-доброе «вот её можно», только, учитывая тяжесть темы, и задевает многих сильнее, и бьёт больнее.
И для статистики: я не читаю, потому что не могу выносить то, что она пишет. Но обсуждение безблогов великолепно всё доносит, на каждую запись там всплеск, так что усе, кто из треда не убежал, и так в курсе.
Заебали аноны, у которых стрелочка не поворачивается.
Которые вот буквально здесь делают то же самое, за что осуждают других.
Отредактировано (2024-07-03 13:48:58)
там же Сбер участвует, нужно верить
Сбер ведь честнейшая контора, ни разу-ни разу людей не обманывал, ага-ага
"Ну посмотрим через пять лет"
Или ишак, или падишах, классика
Заебали аноны, у которых стрелочка не поворачивается.
Которые вот буквально здесь делают то же самое, за что осуждают других.
Я без наезда, что ты имеешь ввиду, анончик?
что ты имеешь ввиду, анончик?
Подстрекаешь анона нарушить правила треда, хитрец?
Пусть в холисрачах ответит!
Идите в холисрачи, пока тут доëбы до заебашки не начались.
А то
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
Они очень необычные, сразу понятно, что обычным людям ловить нечего, но вот те, кто не как все- ощутят этот зов и прочувствуют сразу.
Просто внесу эту цитату из треда Терина, не то чтобы прям с одной фразы заебала формулировка, но утомила, и вообще она мудацкая и неприятная, а с моей стороны тупо вестись
Меня немного заебали аноны, которые пишут на любое не понравившееся мнение «ты тупой», «это глупость» и не объясняют, почему это собственно тупость-глупость и что в противоположной точке зрения не так. Вот сегодня буквально три таких мини-срача пронаблюдал. Как будто у всех анонов одна картина мира, один жизненный опыт и даже у всех одни и те же заболевания.
Просто не хотелось бы в холисрачах что бы как раз не разводить срач (извините за тавтологию).
Просто ебанат в теме терина, который увидел у поцика новое поделие, и возгорелся отнести это Конасовой
Если поменять пол, всё изменится, потому что мужчины и женщины не равны социально и экономически, их по-разному воспитывают, общество к ним по-разному относится по признаку пола, у них разные возможности, а где-то важно, что отличается физиология.
Поэтому "а давайте заменим Ж на М и увидим, что М в такой ситуации гораздо меньше жалеют и оправдывают" - вывод очевидный, но что ты хочешь им доказать? Что нищщасных мущщинок жестоко ущемляют за писю злые аноны? Ну иди поплачь, что поделать.
Заебал этот анон* в кмп-треде, нахуя он там со своим вышиванием в аду, почему он не найдет дорогу в фемфлуд какой-нибудь, блять.
Анон пишет:Если поменять пол, всё изменится, потому что мужчины и женщины не равны социально и экономически, их по-разному воспитывают, общество к ним по-разному относится по признаку пола, у них разные возможности, а где-то важно, что отличается физиология.
Поэтому "а давайте заменим Ж на М и увидим, что М в такой ситуации гораздо меньше жалеют и оправдывают" - вывод очевидный, но что ты хочешь им доказать? Что нищщасных мущщинок жестоко ущемляют за писю злые аноны? Ну иди поплачь, что поделать.Заебал этот анон* в кмп-треде, нахуя он там со своим вышиванием в аду, почему он не найдет дорогу в фемфлуд какой-нибудь, блять.
Всем известно что защитить одних можно только путем оскорбления других.
Просто ебанат в теме терина, который увидел у поцика новое поделие, и возгорелся отнести это Конасовой
Я надеюсь, его забанят, если он реально отнесёт. Сталкинг по сути же.
Кстати, да. Я тоже очень хотела пару лет назад завести безблог - не дыбровый даже, фандомный, под свои накуры и прочие шипперские радости, но бля… аноны из темы обсуждения безблогов меня просто пугают
На самом деле, 90% безблогов нахуй никому не нужны, и шанс, что ты в них попадешь довольно высок, как владелец нахуй никому не нужных безблогов говорю
Но что они там в обсуждениях пиздец пугают еблей мышей, тут согласен.
На самом деле, 90% безблогов нахуй никому не нужны, и шанс, что ты в них попадешь довольно высок, как владелец нахуй никому не нужных безблогов говорю
+1. Мой фандомный безбложек ни разу не упомянули, даже немного обидно