Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Рубрика "крипанули аноны"
Блядь, а в том треде можно его на хуй послать? Красивые ментальные болячки, блядь. Вот сука.
Как-то пиздец заебали аноны-эйджисты. Что вокруг анона-сталкера плясали с тем, что он аж на ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ старше краша, это же просто пиздец, куда путин смотрит. Что щас в суке-любви какой-то даун отдельно выделил фразу в посте анона о том, что тот шесть лет любит чувака на 18 лет старше, и приписал "лечи голову". Честное слово, вам бы самим не мешало полечиться. Вы ебанутые.
+1, даже добавить нечего.
ГНК
госнаркоконтроль-то к чему?
Прямо Борхес какой-то
Как-то пиздец заебали аноны-эйджисты. Что вокруг анона-сталкера плясали с тем, что он аж на ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ старше краша, это же просто пиздец, куда путин смотрит. Что щас в суке-любви какой-то даун отдельно выделил фразу в посте анона о том, что тот шесть лет любит чувака на 18 лет старше, и приписал "лечи голову". Честное слово, вам бы самим не мешало полечиться. Вы ебанутые.
Это англоязычный тренд, с реддита много такого приходит, упреки, если разница больше пяти лет.
Так он оговорил, что речь о "стереотипной" версии болезней, то есть о голивудской де-факто.
Это англоязычный тренд, с реддита много такого приходит, упреки, если разница больше пяти лет.
Якобы груминг?
Якобы груминг?
Не столько груминг, сколько разница в жизненном опыте. Мне понравилось довольно простое объяснение, почему разница в возрасте может вызывать осуждение и возмущение: возьмем двух обычных людей, 19 лет и 23, оба живут отдельно от родителей, но первый - только год, а второй - 5 лет, разница в опыте колоссальная, чем всякие мудаки обоего пола пользуются. Берется усредненный пример, не рассматриваются случаи, когда 19-летний родил в 12 или работает с 14 лет, содержа дементную бабку и семерых сиблингов
Так он оговорил, что речь о "стереотипной" версии болезней, то есть о голивудской де-факто.
Так он говорил "особенно если они соответствуют стереотипам", а не обязательно.
Ну и как бы даже приглаженная версия ментальных болячек не то чтобы то, что хочется себе иметь, пусть радуется, блять, что не имеет.
Анон с РАС и матерью с тяжёлой формой БАР, извините, триггернуло
Заебали по всей холиварке аноны со словом "молю".
Заебали по всей холиварке аноны, которые типа с мороза врываются с вопросами об настолько громких событиях, что походу следующим их вопросом должно быть "я новости не читал, а что, Николай второй отрекся?"
Заебал в отношенческой геенне анон, изменявший мужу, и особенно группа поддержки этого анона.
Анон почти смирился с засильем людей, которые называют куличи "пасками", но "пасочки" из песка - это, сука, чересчур. Они куличики! Куличики! Формочками из песка делают куличики!!
Как же ж блядь бесит. Да плевать, как у вас там принято. Отъебись от наших пасочек со своими сраными куличиками! У нас так собачье говно только называют.
Я в этот тред хожу обычно поржать над оттопыренными пальчиками и титульными нациками, но этот прямо выбесил.
Белка в треде репродуктивного насилия с осеменением гинекологами, я... Я даже не могу посоветовать лечиться тут. Я не знаю, чем такое лечат.
Людям с "красивыми" ментальными болячками
Ну вот что за гандон, а?! Можете банить за говноротость, но тут смолчать не могу просто.
От души желаю этому анону испытать на себе все ощущения от этих болячек, желательно в совокупности. Особенно проблемы с ЖКТ, идущие в комплекте с РАС, они особенно красивые и эстетичные
Присоединяюсь к этому пожеланию.
Белка в треде репродуктивного насилия с осеменением гинекологами, я... Я даже не могу посоветовать лечиться тут. Я не знаю, чем такое лечат.
Я сам та ещё истеричка-параноик, но чета это даже для меня ту мач
Это как? Он боится, что ему против воли искусственное оплодотворение сделают что ли?
Скажите ему, что это ващет дохуя денег стоит)))
Он боится, что ему против воли искусственное оплодотворение сделают что ли?
Принудительно. Когда ему объяснили, что это так-то сложно и дорого, он спросил, мол, а чо, если просто испачканной перчаткой залезть, не сработает?
Принудительно. Когда ему объяснили, что это так-то сложно и дорого, он спросил, мол, а чо, если просто испачканной перчаткой залезть, не сработает?
Да это не белки, это говорящие грибы какие-то
Слава всем, что такие тупые не размножаются
Бля, я прочел и тоже впечатлился. То есть понятно, что фобии иррациональны, а если человек склонен к катастрофическому мышлению, то можно и не такого накрутить, но все же.
если просто испачканной перчаткой залезть, не сработает?
Рептилоиды в последнее время даже не шифруются.
Не, ну много же историй типа забеременела, вытеревшись полотенцем, которым вытирался мужчина
Не, ну много же историй типа забеременела, вытеревшись полотенцем, которым вытирался мужчина
А одна такая вообще повлияла на судьбу человечества
Отредактировано (2024-06-29 02:58:09)
Сильным женщинам и ГНК.
А что такое ГНК?
А что такое ГНК?
Гендерно не конформные. В этом контексте — не стереотипно женственные женщины.