Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесят аноны которые считают что холиварка стала толерантней, значит добрее, анонам как было плевать на мнения и чувства других так ничего и не изменилось, постоянно вспыхивают споры от того что аноны не могут принять что у других может быть иное мнение.
Ещё чуть-чуть, и поехавший нахуй защитник корейцев в холиваросрачах отберёт пальму первенства ебанутости у анона-сталкера.
Ещё чуть-чуть, и поехавший нахуй защитник корейцев в холиваросрачах отберёт пальму первенства ебанутости у анона-сталкера.
А вдруг это один и тот же анон-многостаночник...
Тогда моё восхищение, мне бы столько энергии.
Можно фильм снимать.
Бесят аноны, зацензуривающие мат и прочие ругательства звёздочками или точками, фиалки сраные
Заметил, что слово "говноротие" в большинстве случаев маркер ебаната.
Анон с манипуляциями в треде опросов очень, очень странный.
Так он как раз из-за корейцев и разорвался на ошмётки.
Бесят аноны, зацензуривающие мат и прочие ругательства звёздочками или точками, фиалки сраные
Ну да, ты или матерись или нет, к чему это, непонятно.
Так он как раз из-за корейцев и разорвался на ошмётки.
На миллион маленьких корейчиков.
Как вы относитесь к психологически человеческим роботам с таким же как у людей мышлением?
Вот же человеку делать нечего, в том же треде чуть выше один аккаунт уже обаватарили, так он со второго пришел (разные адреса аватарки). Это же вроде еще кто-то известный? Меропа?
Меропа?
Да!
Да!
А чем она знаменита?
Сиськи постила.
Свои?
У Меропы есть именная, идите и почитайте,емли интересно.
А мне вообще ничего никогда не хочется делать
Кто-нибудь в курсе, чем этот додик знаменит?
(Ну и пускай на дне остается)
UPD: увидел
Отредактировано (2024-06-27 12:33:40)
Свои?
Было бы хуже, если б чужие, мне кажется.
Что за школота тупая в тред заблуждений набежала, у которой фамилия Гей-Люссак вызывает ржач?
В опросах какой-то шизофреник завёлся. Вот просто угадайте контекст.
Анон, ну не все в восторге от происходящего в стране, ну что поделать, тебе повезло, тебя все устраивает.
Отредактировано (2024-06-27 15:52:33)
В опросах какой-то шизофреник завёлся
Это ИИ выгуливается.
Тредик сел на своего любимого конька и теперь не слезет с него, пока каждый не спетросянит и не напишет ролевочку по мотивам, как же заебали.
Там в треде абьюза в детстве опять призывают понять-простить родителей-проëбышей.
Причём анон*-то спрашивает о себе, нормально ли ему такие-то чувства испытывать. Описывает ситуацию, — иииии вот он, мудила, выходящий на связь, он снова в строю и снова готов сместить фокус на родителя и на то, как родителю было хуëво, а не анону.
З а е б о к, охуено 👌