Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Откуда столько осуждения рандомной хуйни?
Это насики
Однажды аноны перестанут быть мизогинами, но я не представляю, когда
что от этого у них отвалится жопа с ушами так что вряд ли мы это когда нибудь увидим.
Однажды аноны перестанут быть мизогинами
Надеюсь, это таки наброс. Ну не может анон быть настолько тупым, чтобы в одном посте восторгаться мужиком и хейтить женщину одного возраста.
Меня крипуют зойщитники анона-сталкера.
Меня крипуют зойщитники анона-сталкера.
А где он обретается?
Ну не может анон быть настолько тупым
Он не в первый раз, если что, или их много. Потому что сравнение Джареда Лето и Энн Хэтуэй (первый, конечно, молодка секси, а вторая старая кошелка) я, например, как что-то давнее помню.
А где он обретается?
Прямо сейчас в холиваросрачах, вроде бы туда откуда-то еще протек, но я не видел, где все началось.
Поскольку в первый его приход аноны довольно дружно осуждали сталкера, вангую, что сейчас происходит семенство.
вроде бы туда откуда-то еще протек
Так из стартового треда модератор перенёс. Стартовый тред - красота в отношениях.
Поскольку в первый его приход аноны довольно дружно осуждали сталкера, вангую, что сейчас происходит семенство.
Скорее пляшет та категория анонов, у которой все что мужик - виновато априори, тут есть пара ебанатов которые мужчин именно ненавидят (в холисрачах щас вроде такой пляшет, ну или зелень), а в первый приход там дружно охуевали. Они тупо оправдывают сталкера и его ебанатство, только на основании того что жертва - мужчина, а значит не может быть жертвой. То что парню может быть противно, неприятно, мерзко, то что он может испытывать разные эмоции от этого и реагировать по разному, и не хочет такого внимания от 35летней незнакомой женщины - для них этого не существует. Поменяй их местами - 35летний мужик сталкерит 20 летнюю девушку, фоткает, написывает, ходит мимо дома, еще и коллеги про это знают - они бы скакали радостно с тем что мужик скотина. А тут видимо стрелочка не поворачивается.
они бы скакали радостно с тем что мужик скотина
Они и сейчас поскакивают: вот скотина, хуями кроет, внимание к себе не ценит
Они и сейчас поскакивают: вот скотина, хуями кроет, внимание к себе не ценит
Зеркалочка идеальна но я, бывалый кмпшник, вышел с лицом лица - они похоже всерьез срутся!
Я сегодня порыл старый форум, подумал, что на его фоне нынешняя холиварочка, несомненно, получшала: там дивные какие-то дебри мизогинии и гомофобии. Сейчас зашел в холиваросрачи... Что это за гибрид дноклассников с багиней?
Бесит анон из мозгоправки, советующий хреново работать
Шел пожаловаться на ебанько из мозгоправки, которого триггернуло, что выгоревшему человеку посоветовали меньше рвать жилы на работе, насколько надо быть ебанутым, чтобы начать плясать с ррррррряяяяя низя снижать качество работы, костьми ляг, но сделай, рррряяяяя
Скорее пляшет та категория анонов
Один жирный там пляшет. Заебал хуже гитлера.
Как же бесят комплиментишки типа "ты такая хрупкая...". Ещё б сказали "ебать ты бледная немочь и доходяга, краше в гроб кладут".
Просто... што.
Просто... што.
Не угадал тред
Анон-сталкер с его вхоризмом заебал. Мне кажется, ему пора свой безблог заводить, а то он там в Холисрачах уже свою переписку с объектом воздыхания выкладывает.
Анон-сталкер с его вхоризмом заебал. Мне кажется, ему пора свой безблог заводить, а то он там в Холисрачах уже свою переписку с объектом воздыхания выкладывает.
Не доебываюсь, анон, но у него несколько человек, включая меня, оч просили эту переписку. Вот он и принёс.
Не доебываюсь, анон, но у него несколько человек, включая меня, оч просили эту переписку. Вот он и принёс.
Попросите его в безблог уехать, он там сможет оторваться на полную.
Попросите его в безблог уехать, он там сможет оторваться на полную.
Плюсую.
Я извиняюсь, но аноны, каждый раз притаскивающие эту их еблю с медведем
А? Где?